Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Моего ребенка сегодня укусил мальчик из группы. Прямо в щеку. След хороший такой остался. Муж возмутился,воспитательница обещала передать родителям мальчика ))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
fai писал(а):
Моего ребенка сегодня укусил мальчик из группы. Прямо в щеку. След хороший такой остался. Муж возмутился,воспитательница обещала передать родителям мальчика ))
Моего как-то раз умудрился один в висок укусить! :o От этого мальчика всем доставалось.. Сейчас присмирел. Вот даже фото нашла
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
fai писал(а):
мой сегодня укусил мальчика на тихом часу... говорят - не спал, ПОДПОЛЗ и укусил... не вашего?... первый раз такое, никогда не кусался. Только вот у него у самого 2 большие царапины на носу, воспитатель не знает кто... У них там походу свои терки.. Беседу провели, внял.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Brunya писал(а):
fai писал(а):
мой сегодня укусил мальчика на тихом часу... говорят - не спал, ПОДПОЛЗ и укусил... не вашего?... первый раз такое, никогда не кусался. Только вот у него у самого 2 большие царапины на носу, воспитатель не знает кто... У них там походу свои терки.. Беседу провели, внял.
33 садик?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
fai писал(а):
Brunya писал(а):
fai писал(а):
33 садик?
думаю 214.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, воспитателю на день рождения что подарить можно от род. комитета? и на день воспитателя? всю темку пересмотрела, ничего не нашла-не придумала. а я теперь председатель род.комитета на собрание из 35 родителей пришло только 7 и никто не пожелал в комитете быть, как обычно. пришлось руку поднимать. теперь вот голову сижу ломаю.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Lianella писал(а):
мелди писал(а):
а у меня ребенка в садики научили щипаться, и не давать свои игрушки .
мой, наоборот, научился делиться и меняться _hahaha_
Наверное вам не успели сломать несколько любимых игрушек.. Мой сначала тоже брал несколько,чтобы поделиться и играть. Теперь если кто его вещи берет,говорят аж драться готов.. И даже не знаю как лучше себя повести-объяснять что нельзя,или пусть отстаивает свое .. Все таки мужчина растет.научишь всегда уступать и выростет размазня,даже девушку свою не сможет отстоять в случае необходимости.
Правда я свое тоже готова отстаивать..
и 500 р (на 8 марта всем троим итого 1500 р и НГ 1500 р) опять куда то запихать...
заведующей день воспитателя ЦВЕТЫ
ДР сертификат на 1000 р в сбербанке
НГ подарочек (пока не придумалось тоже)
8 марта в раздумьях
всё это вчера суммы и примерно когда и что и кому будем дарить согласовали на собрании..было много народу.... денег прибавилось
я что то подумываю..вообще ВСЕ наличные заменить сертификатами в сбербанке..но нянечку напрягать этим не охото. на самом деле это ИХ пожелание..ну что ж пусть так и будет
короче мы вообще решили так... 500 р (2 воспитателя и нянечка итого 1500 р) на день воспитателя наличкой, в маленькой коробке конфет
1000 р (на ДР всем троим итого 3000 р) такая ж фигня куда нить запихать
и 500 р (на 8 марта всем троим итого 1500 р и НГ 1500 р) опять куда то запихать...
заведующей день воспитателя ЦВЕТЫ
ДР сертификат на 1000 р в сбербанке
НГ подарочек (пока не придумалось тоже)
8 марта в раздумьях
всё это вчера суммы и примерно когда и что и кому будем дарить согласовали на собрании..было много народу.... денег прибавилось
я что то подумываю..вообще ВСЕ наличные заменить сертификатами в сбербанке..но нянечку напрягать этим не охото. на самом деле это ИХ пожелание..ну что ж пусть так и будет
Юля, у вас очень суммы хорошие на подарки выделены. Вы по сколько в год собираете? И сколько человек в группе? Какие еще расходы предусмотренны?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мелди писал(а):
Наверное вам не успели сломать несколько любимых игрушек.. Мой сначала тоже брал несколько,чтобы поделиться и играть. Теперь если кто его вещи берет,говорят аж драться готов.. И даже не знаю как лучше себя повести-объяснять что нельзя,или пусть отстаивает свое .. Все таки мужчина растет.научишь всегда уступать и выростет размазня,даже девушку свою не сможет отстоять в случае необходимости.
Правда я свое тоже готова отстаивать..
у нас запрещено приносить свои игрушки в садик И я согласна на все 100. в садике это лишний раздражитель.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас не разрешали носить свои игрушки сказали если вы готовы что игрушку поломают, поменяются то дело ваше, несите на убой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице