Если кому-то про компьютерюниверс интересно, посмотрите эту группу в контакте - http://vk.com/computeruniverse, там даже есть описание случаев, когда посылки обворовывали, и что из этого выходило. Ну, и как надо действовать в случае, когда такое происходит.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
aquamila писал(а):
На комьютерюниверс, который я тут усиленно рекламирую - http://www.computeruniverse.net/product ... chwarz.asp. Они в россию сразу без налога продают. В итоге платишь только за телефон и доставку. Оплата пейпалом или картой. Страхуют - если по дороге телефон пропадет, то либо возвратят стоимость, либо заново отправят. У меня много кто у них покупает, но только айфоны - пока все без проблем. Скоро в Уфу приедет айфон, я попрошу получателя тут рассказать как прошло, благо, она на многомамках зарегана
а почему, интересно, белый так ощутимо дешевле черного?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
На комьютерюниверс, который я тут усиленно рекламирую - http://www.computeruniverse.net/product ... chwarz.asp. Они в россию сразу без налога продают. В итоге платишь только за телефон и доставку. Оплата пейпалом или картой. Страхуют - если по дороге телефон пропадет, то либо возвратят стоимость, либо заново отправят. У меня много кто у них покупает, но только айфоны - пока все без проблем. Скоро в Уфу приедет айфон, я попрошу получателя тут рассказать как прошло, благо, она на многомамках зарегана
а почему, интересно, белый так ощутимо дешевле черного?
моему, это глюк какой-то утром оба стоили одинаково - 13 с копейками без доставки
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а я так неудачно сегодня обновилась, хоть реви ((((((( у меня почему-то резервная копия сохранена аж от 12 февраля только ((( хотя синхронизировалась в последний раз на прошлой неделе, а резервную копию он должен автоматически делать. сижу сейчас в шоке - все фотографии, все заметки, все контакты за последние полгода с лишним - все пропало ((((( Не могу понять почему такая старая резервная копия только сохранилась, и куда все делось недавнее??
а я так неудачно сегодня обновилась, хоть реви ((((((( у меня почему-то резервная копия сохранена аж от 12 февраля только ((( хотя синхронизировалась в последний раз на прошлой неделе, а резервную копию он должен автоматически делать. сижу сейчас в шоке - все фотографии, все заметки, все контакты за последние полгода с лишним - все пропало ((((( Не могу понять почему такая старая резервная копия только сохранилась, и куда все делось недавнее??
Вообще, очень советую завести Dropbox! Он при каждом включении автоматом заливает к себе фотки, так что копия есть всегда. Если нет дропбокса, пишите сюда, я дам свою ссылку референтную - и нам обоим дадут еще по 100 мб просто так.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
Вообще, очень советую завести Dropbox! Он при каждом включении автоматом заливает к себе фотки, так что копия есть всегда. Если нет дропбокса, пишите сюда, я дам свою ссылку референтную - и нам обоим дадут еще по 100 мб просто так.
мы у себя эту опцию отключили. слишком много места ей надо. а особо значимые фотографии я потихоньку начала в Day One переносить. Смотреть, кстати, очень приятно
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
aquamila писал(а):
Harbin писал(а):
а ты не синхронизируешься с icloud?
Синхронизируюсь. Вернее -лась, поэтому и не могу понять почему так произошло. Почему он мне предложил такие старые копии на восстановление
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У меня был подобный косяк, когда места на телефоне не хватило на то, чтоб туда очередную программу записать... Вылечилось удалением гигантов и освобождением места. Фотографии восстановились. У мужа было подобное, но не с фото - у него программы вроде числились на айпаде, но не скачивались и не отображались. Оказалось - он попытался переехать с 64гб первого айпада на 16гб третий и места не хватило. может у тебя тоже места свободного не оказалось?