Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Annette писал(а):
у меня обратная история была. Я с мужем начинаю орать, истерить и даже реветь С инструктором разве так будешь? даже одна так не будешь делать. Поэтому лучше с инструктором или одной, потихоньку, сжав зубы, но без истерик.
а я психовать начинаю поняла, что без мужа спокойнее как-то
Натали001 писал(а):
принимайте в ряды чайников. права восстановила, машину купила, буду ездить, надеюсь)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня папа в этом плане идеальный инструктор, никогда не орал, когда мне 14 лет было. он учил меня машину водить... иногда только говорил строго так Лиана!, а вот бывший муж....это что-то с чем-то было..... мы как-то перед экзаменом с ним на автодром приехали, и колесо у машины спустило.... весь автодром узнал как меня зовут..... ору было мамо дорогая.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Я езду забросила У меня машинка здорово поломалась, когда я детей первую неделю в школу возила.. Руль отломился нафиг...в руках у меня остался ладно хоть около школы разворачивалась, а не ехала по дороге
Я езду забросила У меня машинка здорово поломалась, когда я детей первую неделю в школу возила.. Руль отломился нафиг...в руках у меня остался ладно хоть около школы разворачивалась, а не ехала по дороге
аааааааа ужас какой...представила такую картину..мне аж плохо стало давайте я вас лучше расмешу)))) приехали мы с мужем за сыном..он вышел из машины и пошел..я тоже взяла сумку и побежала за ним...смотрю он на меня смотрит как на дуру и спрашивает..ты ничего не забыла? вернулась...заглушила машину..закрыла ...и гордо пошла ну нет у меня пока навыка вернее даже еще не осознала что у меня теперь машина своя и я водитель ( или водятел) на днях приехали в Икею...начали по Меге гулять и ...вспомнила что машину не закрыла отправила мужа ( опять как на дуру посмотрел) и я его понимаю)
девочки, не удивляйтесь что мужья рефлексуют, я сама на пассажирском сиденье не могу ездить, кажется что муж сейчас в кого-нибудь въедет, а у него стаж ого-го какой, просто когда сам не контролируешь машину, как-то не того
принимайте в ряды чайников. права восстановила, машину купила, буду ездить, надеюсь)
Дюша писал(а):
И меня примите!права уже 5 лет но не ездила, а с малым сейчас нужно то в развивайку то на дачу,муж отдал свою машину, вечерами езжу с инструктором на своей,вчера ему пришлось ручник даже дергать на повороте на Акназарова,меня трясет ему вообще наверное плохо стало, но виду не показал! сегодня опять поедем!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
?AdЖани ? писал(а):
девочки, не удивляйтесь что мужья рефлексуют, я сама на пассажирском сиденье не могу ездить, кажется что муж сейчас в кого-нибудь въедет, а у него стаж ого-го какой, просто когда сам не контролируешь машину, как-то не того
я думала я одна такая все нащупываю вторую педаль тормозов
я думала я одна такая все нащупываю вторую педаль тормозов
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
И я уже вторую неделю сама везде катаюсь. Парковаться не умею, глохну в пробках постоянно, забываю ручник снимать, вообщем туплю по-полной, но каждый день сажасуь и еду. Сейчас мужа с хоккея до дома довезла, до сих пор глаз дергается от его орал на меня. До этого он со мной в городе не ездил) Варя мне всегда приговаривается, не газуй мама!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
?AdЖани ? писал(а):
это вобще ужас сидеть с мужем, когда он за рулем. ладно хоть он адекватно реагирует на все мои замечания) но у нас была авария сильная, и я долго преодолевала этот страх. самой проще, чем когда муж за рулем. потихоньку, понемножку, с восклицательным знаком сзади все сами подальше держатся) габариты еще плоховато чувствую, в узких местах сама не езжу... но как-то надо же)) муж сказал, если активно буду ездить, то купим вторую машину!))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Barbara писал(а):
И я уже вторую неделю сама везде катаюсь. Парковаться не умею, глохну в пробках постоянно, забываю ручник снимать, вообщем туплю по-полной, но каждый день сажасуь и еду. Сейчас мужа с хоккея до дома довезла, до сих пор глаз дергается от его орал на меня. До этого он со мной в городе не ездил) Варя мне всегда приговаривается, не газуй мама!!!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Энжи писал(а):
?AdЖани ? писал(а):
это вобще ужас сидеть с мужем, когда он за рулем. ладно хоть он адекватно реагирует на все мои замечания) но у нас была авария сильная, и я долго преодолевала этот страх. самой проще, чем когда муж за рулем. потихоньку, понемножку, с восклицательным знаком сзади все сами подальше держатся) габариты еще плоховато чувствую, в узких местах сама не езжу... но как-то надо же)) муж сказал, если активно буду ездить, то купим вторую машину!))
ой нинай, я, когда муж за рулем, наоборот ооочень спокойна. с папой тоже, с остальными всегда педальки ищу))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натали001 писал(а):
Barbara писал(а):