Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
GT писал(а):
просто я не в силах втавать и всё это проделывать ...
Я под своего одеялко подстеливаю детское. Описался-стащила, те убрала одеяло на пол, содрала шорты (трусы не признает, в шортах спит) и усе..сейчас жара, не одеваю даже, а когда холодно было натягивала пижамные штанишки-тож не сложно, он еще помогает-попу приподнимает . Сама ж на автомате, практически не просыпаясь все делаю)) Повторюсь, мой не часто ночью писается
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alfi писал(а):
Я под своего одеялко подстеливаю детское. Описался-стащила, те убрала одеяло на пол, содрала шорты (трусы не признает, в шортах спит) и усе..сейчас жара, не одеваю даже, а когда холодно было натягивала пижамные штанишки-тож не сложно, он еще помогает-попу приподнимает . Сама ж на автомате, практически не просыпаясь все делаю)) Повторюсь, мой не часто ночью писается
ну вот вам хорошо, а моя бы от снимания-одевания штанов проснулась бы основательно
ну есть же отдельные личности, которые с рождения токо в тазик по команде дела делают
мне месяца первого в пелёнках хватило..тоже всяизсебякрутая думала, а что мне поменять сложно???? аха месяц честно ночью без памперса..потом сдалась и слава богу....ибо я была уже зомби.....псих...и ничего не ела пока муж на работе был....деть спал по 15 минут максимум 30 и просыпался снова днём и требовал, чтобы я была не отступно от него...ночью по 2 часа конечно спал и требовал титю ПОСТОЯННО.... в итоге я ночью в памперс..купили шезлонг....так я хотя бы стала выползать из спальни...а до этого спим только с титей во рту....ничего не готовила, не ела, посуду не мыла, муж при возвращении домой с работы покупал пельмени и кормил меня.... так что я попробовала и без))))))))))...потом одела, после этого я хотя бы перестала заниматься фигнёй ночами и перекладыванием пелёнок из угла в угол.....по 6 раз за ночь....
вроде они, такими сами не пользовались. Но в том-то и фишка, что они не впитывают как в привычном для нас понимании ,а наоборот, типа протекают и ребенок хочет скорее его снять.
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Zok писал(а):
ой, Веронь, все б с такой ответственностью к деторождению и детовоспитанию подходили, была б у нас страна идеальная
хм. я обиделась. то есть все, кто памперсы на ночь надевает, а не скачет с мокрыми пеленками, они все безответственные? и вообще таким рожать не стоило?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а ну ка девочки. кто вам сказал. что детей легко растить. марш пеленки стирать да не в машинке. а руками. есть готовить никаких микроволновок и комбайнов . а то ишь ты придумали блендлеры и прочее
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Юлька писал(а):
мне месяца первого в пелёнках хватило..тоже всяизсебякрутая думала, а что мне поменять сложно???? аха месяц честно ночью без памперса..потом сдалась и слава богу....ибо я была уже зомби.....псих...и ничего не ела пока муж на работе был....деть спал по 15 минут максимум 30 и просыпался снова днём и требовал, чтобы я была не отступно от него...ночью по 2 часа конечно спал и требовал титю ПОСТОЯННО.... в итоге я ночью в памперс..купили шезлонг....так я хотя бы стала выползать из спальни...а до этого спим только с титей во рту....ничего не готовила, не ела, посуду не мыла, муж при возвращении домой с работы покупал пельмени и кормил меня.... так что я попробовала и без))))))))))...потом одела, после этого я хотя бы перестала заниматься фигнёй ночами и перекладыванием пелёнок из угла в угол.....по 6 раз за ночь....
я до 4 мес ребенку днем памперс не одевала, только на ночь, вот дура, теперь думаю
Не ну с новорожденными без памперса вообще жесть.
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85
Мия писал(а):
а ну ка девочки. кто вам сказал. что детей легко растить. марш пеленки стирать да не в машинке. а руками. есть готовить никаких микроволновок и комбайнов . а то ишь ты придумали блендлеры и прочее
потом еще пеленки с двух сторон погладить. мужу ужин приготовить, маникюр-педикюр сделать. позвать свекровь в гости, и пирог ей испечь
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Энжи писал(а):
ну вот вам хорошо, а моя бы от снимания-одевания штанов проснулась бы основательно
Бывает просыпается, даже чаще чем хотелось бы((
На памперсы деньги есть (пачка практически новая лежит даже хотя можно было б "добить"), но я считаю их вредными, что одевать их надо только при так сказать особой необходимости. Напр , на прогулку в холодную погоду.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
GT писал(а):
и не забыть скатЁрку накрахмалить
я еще много дел могу придумать типа ужин их трех блюд, свекрови на огороде все прополоть-собрать-полить, а ночью! вместо того, чтоб с пеленками мокрыми\сухими скакать, мужа поласкать