седня только в контакте видела рассылку - смысл, давайте игнорить лукойл, а там и остальные подтянутся, чтобы цены на бенз снизили
я с утра по бизнес ФМ про это слышала. Акция проходит по всей России. У организаторов спрашивают,почему именно Лукойл? Они ответили,что это единственная марка безина,которая есть почти во всех регионах России.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
smile писал(а):
Серверное сияние писал(а):
седня только в контакте видела рассылку - смысл, давайте игнорить лукойл, а там и остальные подтянутся, чтобы цены на бенз снизили
я с утра по бизнес ФМ про это слышала. Акция проходит по всей России. У организаторов спрашивают,почему именно Лукойл? Они ответили,что это единственная марка безина,которая есть почти во всех регионах России.
Значит это комуто выгодно.
Лукойл и за границей часто встречаются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А я на Лукойле никогда не заправляюсь. Всегда на АЗС ОАО "Башкирнефтепродукт". И даже не принципиально и не специально, просто как то удобнее там, скорее даже по расположению, по пути. На Лукойл с мужем ездили только однажды специально это давно было, когда в карусели купоны в подарок на бензин выдавали именно на этой заправке.
лукойл всегда дороже БНП. Кстате, с 1-го октября Башкирнефтепродукт присоединяется к АНК Башнефть. Мне на почту пришло сообщение об изменении их реквизитов
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес