Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Помню тут в теме как то был спор о зависимости от еды. Я, ссылаясь на книгу В. Бутенко "12 шагов к сыроедению" говорил что мы все зависимые от современной пищи. Большинство оппонентов в этой теме не соглашались со мной. Советую посмотреть научно популярный фильм о современных пищевых продуктах и что мы благодаря им зарабатываем. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34j6XOY3xdU[/youtube]
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Борщ, сыроедческий Ингредиенты борща: Капуста савойская или пекинская 2 моркови 1 крупная свекла 1 сладкий перец 3 помидора укроп петрушка специи по вкусу лимон вода зубчик чеснока лук зеленый
Приготовление: мелко-мелко порезать 1 морковь (я вообще ее потерт на крупной терке), 0,5 перца, капусту нашинковать, смешать.
В блендере измельчить 3 помидора, вторую половинку болгарского перца, 1 морковку, 1 свеклу, и 3 стакана воды. добавить зелень, зубчик чеснока, специи и измельчить еще раз Залить остальные овощи, перемешать. Борщ готов )
Сметана ( я считаю без неё совсем не то... ) : Измельчить в блендере 3 ст. ложки очищенных семечек подсолнуха в муку, добавить 1 ст.л. кешью (если не нашли сырое кешью, заменяйте замоченным миндалем или небольшой горстью замоченного арахиса (сырого, не жаренного)), затем добавляем две столовые ложки лимонного сока, соль перец по вкусу, и около 1/3 стакана воды . Воду я брал на глаз, до консистенции сметаны )
Приятного )
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Walburg писал(а):
Борщ, сыроедческий Ингредиенты борща: Капуста савойская или пекинская 2 моркови 1 крупная свекла 1 сладкий перец 3 помидора укроп петрушка специи по вкусу лимон вода зубчик чеснока лук зеленый
Приготовление: мелко-мелко порезать 1 морковь (я вообще ее потерт на крупной терке), 0,5 перца, капусту нашинковать, смешать.
В блендере измельчить 3 помидора, вторую половинку болгарского перца, 1 морковку, 1 свеклу, и 3 стакана воды. добавить зелень, зубчик чеснока, специи и измельчить еще раз Залить остальные овощи, перемешать. Борщ готов )
Сметана ( я считаю без неё совсем не то... ) : Измельчить в блендере 3 ст. ложки очищенных семечек подсолнуха в муку, добавить 1 ст.л. кешью (если не нашли сырое кешью, заменяйте замоченным миндалем или небольшой горстью замоченного арахиса (сырого, не жаренного)), затем добавляем две столовые ложки лимонного сока, соль перец по вкусу, и около 1/3 стакана воды . Воду я брал на глаз, до консистенции сметаны )
Приятного )
понос не прошибат? *заботлива*
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 5
Ага, из кешью сварганенную )))
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Lizard писал(а):
Энжи писал(а):
я себя темным лесом почувствовала - сметана из кешью или авокадо??
главное, все хорошо перемешать и взбултыхать
зажать нос и быстро залпом выпить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Lizard писал(а):
можно сразу закрыца в туалете. и выпить втемную и с зажатым носом.
тему уринотерапии напомнило, не?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Фифа писал(а):
Молодец Бренди! Как вес? Стабилизировался или так и ползет вниз?
Вес стабилизировался вроде. На сегодняшний день мой вес 70 кг. То есть с августа я прибавил 2 кг. Еще интересная деталь, уже с недельку стоит довольно прохладная и сырая погода. В прошлую осень в такую погоду у меня обычно возникало ОРЗ. В эту осень пока что ОРЗ проходит стороной, хотя на работе трое простыли, и дочь слегла. У всех четверых заболевших одна общая черта - лишний вес. А как говорит Марва Огонян, организм откладывает шлаки и токсины в жировую прослойку, и когда организм устает бороться с интоксикацией, он позволяет наступить простуде (ссылку на лекции Марвы Огонян я давал выше, кому нужно было могли посмотреть). То есть, смею предположить, что у меня на данный момент организм сбросив жировую прослойку, вместе с ней избавился от не нужных шлаков и токсинов.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Walburg писал(а):
Приятного )
понос не прошибат? *заботлива*
У той же Марвы Огонян можно услышать что понос это реакция организма на "не удобную" для организма пищу. ТО есть, если вы съели что-то испорченное или вредное, то кишечник тут же включает самоочищение и всё выводится наружу. А на заботливый вопрос отвечу, понос не прошибат, не с чего прошибать.
Lizard писал(а):
ой, а сыроеды разве едят сметану?
Lizard писал(а):
ой, а сыроеды разве едят сметану?
некипяченую толька))
ORNIS писал(а):
Ага, из кешью сварганенную )))
из авокады!!
Я рад, что могу вызвать у вас улыбку, хоть одно доброе чувство с вашей стороны в мою сторону ))) По существу же, делал сметану в первые. Вчера был на сутках и брал литр этого борща и 100 грамм этой сметаны на работу. Угостил двух напарников, взрослых мужчин 52 и 57 лет, ярых мясоедов. Попробовав, они очень удивились, сказав что борщ на вкус как настоящий борщ со сметаной, только с отсутствием куска мяса в тарелке. А сметана на вкус очень напоминает деревенскую. Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Walburg писал(а):
У всех четверых заболевших одна общая черта - лишний вес. А как говорит Марва Огонян, организм откладывает шлаки и токсины в жировую прослойку, и когда организм устает бороться с интоксикацией, он позволяет наступить простуде (ссылку на лекции Марвы Огонян я давал выше, кому нужно было могли посмотреть). ... Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
слушайте, забаньте этого товарища.. мало того, что всякую лженаучную чушь цитирует нам, так уже угрозы пошли
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)