Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Снежебелка писал(а):
лучше подскажите, как уломать пацана СЕСТЬ на горшок
ну вот тут вообще не понятно какет наш давно только в горшок,просится,на природе правда бывает малость в штанишки,а вот писать не очень то и просится,но садится не хочет,а вот если стоя,а я горшок держу,то писает
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы сегодня памперс одели где то часиков в 7 вечера, как гулять пошли. Домой пришли в 9, девушка вырубилась сразу, даж не искупались. Так и спит. Будет 12 часов в одном памперсе
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
Хорошее название темы - про меня. у меня до сих пор в памперсе спит :-\ Не просится нифига, а я сама себя не подниму, чтоб детя спецом тормошить и на горшок сажать. А муж говорит, что и не будет проситься, пока мокрый несколько раз не поспит.
я бы в таком случае отправила мужа самого ночами все менять на сухое ребенку
Миланмам писал(а):
мы сегодня памперс одели где то часиков в 7 вечера, как гулять пошли. Домой пришли в 9, девушка вырубилась сразу, даж не искупались. Так и спит. Будет 12 часов в одном памперсе
такое тоже бывало
ооо тема! мы и ночью в полном памперсе...и днём на сон в огромном просыпаемся....нам пока без памперса не реально мы можем трусики тряпочные за час 3 пары измочить...и когда они заканчиваются или я чем то занята и не могу отслеживать где мы напрудонили...плюс у нас кафель на кухне и в коридоре и когда в трусики писиет обычные под ним огромная лужа...и он орёт!!!! не выходит, знает что может упасть....несколько раз было..потому я когда на кухне вообще боюсь его в трусах оставлять...когда в зале там полы деревянные и ковёр..там хоть не упадёт одеваю памперс-трусики в такой ситуации...ладно считайте меня ленивой мамашей...)))) но пока мы ни к горшку...ни к отучению и сну без памперса не готовы вообще.... и пьём мы весь день бутылка за бутылкой....
Баллы репутации: 20
Про памперс.... Нам сейчас 10.5 (все линеечку забываю поставить в подпись ) В эти выхи ездили в сад, так я паперсы забыла взять , купить их, ес-но негде, ладно днем, мы уже месяца 1.5 писаем в трусы, но ночью.... Я думала я сойду с ума, я просыпалась раз 50 за ночь, вообще не выспалась (при этом доча за ночь пописала 2 раза (оба раза я словила эти пописы)) и поняла, что наши мамы, у которых2 и более детей - это просто герои. я бы в жизни не решилась на второго ребенка, если бы памперсов не было
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я, наверное, везучая. моя ночью очень редко писается, да и днем в такую жару нечасто, так что у нас 1 памперс уже 4 дня периодически надевается на долгие прогулки, а потом снимается сухой. вот только никак не могу приучить ребенка днем на горшок просится, сикает в штаны. может рано еще.? у родни дочка только в 2.5 года полностью от памперсов отказалась, до этого никак не просилась и без памперса писать не хотела
......мы как горшок видим..можем только ногами туда залезть..а чтоб сесть..... ни за что ни покакать ни пописить....такой ахтунг....и он даже секунд 20 там не посидит...
я не меняю...мы спим с пол 12 ночи до 7 утра примерно (редко 6, или в восемь) не просыпаясь..потом пьём сок, чай, морс...маленькую авентовскую бутылку и благополучно спим...трогаю памперс обычно в это время если переполнен сверх меняю если нет то спим дальше уже вместе..до момента его просыпания сплю отдельно.... правда спим 2-ой день плохо..зубья лезут...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Юлька писал(а):
......мы как горшок видим..можем только ногами туда залезть..а чтоб сесть..... ни за что ни покакать ни пописить....такой ахтунг....и он даже секунд 20 там не посидит...
у нас если не хочет ничего, то сразу и встает с него, а если хочет, то наделает. но пока нечасто получается подловить.
Как отучится на ночь одевать памперс?если утром памперс не подъёмный. Этож ночь вообще спать не будешь? И так плохо ночью спит,зубы лезут и лезут,одни за другими,причём так подолгу вылазиют,и тут же опять,и снова не спим толком ночами. А так хочется уже спать без памперса Только на ночь и одеваем. Я ленивая мама? да? надо взять себя в руки и не одевать просто памперс на ночь? голова кругом.
ЗЫ.если не в ту тему перенесите плиз,а то не нашла куда написать
Мы попрощались с памперсом в 8 месяцев, конечно, это не значит, что дочь просыпалась и просилась на горшок. Но вы сами себе представьте в такую жару себя в памперсе, ужас! Меня вообще удивляют мамочки, которые в год, в два говрят: "Неее,пусть в памперсе спит". Я конечно все понимаю, самый лекий выход для мамы, так же проще.
Думаю, сейчас самое время, так как сон нарушен, ребенок просыпается и вы с ним, предлагайте горшок. Если ночами сидите за компом, можно понаблюдать в какое время ребенок писает и составить примерный график мочеиспускания. Во время, предполагаемое для мочеиспускания, сажайте на горшок. Но не в коем случае резко не выдергивайте из сна. От неожиданности малыш может напугаться, что усилит психический дискомфорт и может ассоциироваться с хождением в туалет, то есть чтоб невозникло цепочки: ночное пробуждение (страх) - горшок.
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85
Юлька писал(а):
наш пытается тоже вставать туда ногами,или еду носит складывает,и стоит ругается,типа а кто это туда положил...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я вот обычно не по графику в туалет бегаю.. никакой зависимости не наблюдаю, в общем-то.. и лучше уж спать в памперсе, чем в луже (я могу и не проснуться от ее лужи, а она сама раньше частенько не просыпалась, намочив простынь - надует - и спит себе дальше. Караулить всю ночь у кроватки и на каждый писк дергать из кроватки на горшок - тоже для нервов не полезно.).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юлька писал(а):
ну и фиг с ним. Не приставайте главное. Я насчет памперсов и горшка вообще не заморачивалась. Как нам Агапов сказал - до 2 лет ребенка не парьте с горшком. Так и получилось. Почти ровно в 2 года сам стал исправно ходить на горшок, и от памперса вне сна тоже сразу отказался. Где-то еще неделю случались "осечки", потом все замечательно стало. Видимо просто ребенок дорос. Вот сейчас пассивно жду того же - осознанного отказа от ночного памперса.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мама Арины писал(а):
Меня вообще удивляют мамочки, которые в год, в два говрят: "Неее,пусть в памперсе спит". Я конечно все понимаю, самый лекий выход для мамы, так же проще.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у нас потничка вылезла на памперсы и мы их в начале лета использовать перестали. благо, жара. сначала часто писил ночью, теперь разок может. иногда совсем сухой спит. не просыпается. а вот с утра много писиет, пока я сплю. висит на титьке и весь мокрый. у нас кровать большая, я ему трусы снимаю и двигаю его на сухое. если ночью писиет,, переодеваю, подкладываю пеленку на мокрое, титьку в зубы и спим дальше. на горшок вообще не писиет не знаю как осенью будем. надо учить срочно.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два