Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки подскажите в каком магазине в Уфе можно купить термобельё для девочки 2 г. (92см). Я в этих вопросах профан. И какой марке отдать предпочтение.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
И ещё хочу оставить свой отзыв. Носим Ленне осень - весна. Куртка ветровка очень лёгкая, штаны непромакайки на лямках. Очень довольна. Особенно хорошо после дождя, одену резиновые сапоги + штаны и вперед по лужам. Ребёнок довольный и сухой. И стирать не нужно, тряпкой протёр и всё.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы всю прошлую зиму носили Ленне 120г утеплителя+мех чебурашки. Одевали поддеву Йоху из толстой шерсти на терму Йоху. Но гуляли активно, ножками в парке. Когда ехали на коляске - сидел в конверте. Причем брала на осень-весну этот слитник, но чет так в нем и гуляли))) Был свободненький, но за счет легкости - не ощутимо было И в этом году продолжим - теперь он нам впору.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
дорогие специалисты по зимней детской одежде, в частности мембране! нужна ваша помощь ))
имеется у нас слитник Color Kids, информация скудная на этикетке - air-flo 5000, ну и картинки водо-/воздухонепроницаемость, сварные швы. внутри по всему комбезу и капюшону флис. информации об утеплителе и температурном режиме нет.
облазила инет, сайт призводителя, но так и не поняла, на какую это погоду. может, кто в курсе?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
MorGaN писал(а):
дорогие специалисты по зимней детской одежде, в частности мембране! нужна ваша помощь ))
имеется у нас слитник Color Kids, информация скудная на этикетке - air-flo 5000, ну и картинки водо-/воздухонепроницаемость, сварные швы. внутри по всему комбезу и капюшону флис. информации об утеплителе и температурном режиме нет.
облазила инет, сайт призводителя, но так и не поняла, на какую это погоду. может, кто в курсе?
air-flo 5000 - это показатель мембраны, т.е. он говорит о нагрузке, которую выдерживает мембранная ткань. Но совсем не говорит о температурном режиме. Нужно знать, какой наполнитель и сколько грамм. В зависимости от этой информации, можно будет сказать осенний он, демисезонный или зимний.
Вот смотрю, все берут раздельные комбезы для деток своих. Честно говоря, я с ними запарилась! Вечно зимой снег попадает под куртку. Ребенок у меня ну оооооочень активный. Был как-то слитник осенний, так я с ним беды вообще не знала. Единственный минус - если колени испачкаются - стирать все. На наш рост практически нет слитников. Сейчас, правда, вроде заказала зимний. Девочки, расскажите пожалуйста, чем вам больше раздельные нравятся?
Вот смотрю, все берут раздельные комбезы для деток своих. Честно говоря, я с ними запарилась! Вечно зимой снег попадает под куртку. Ребенок у меня ну оооооочень активный. Был как-то слитник осенний, так я с ним беды вообще не знала. Единственный минус - если колени испачкаются - стирать все. На наш рост практически нет слитников. Сейчас, правда, вроде заказала зимний. Девочки, расскажите пожалуйста, чем вам больше раздельные нравятся?
Мне только тем, что сидят лучше. Слитники очень ограничены по размеру туловища. Сначала большие, потом очень недолго как раз, и уже маленькие. Если нет запаса, то уже наклоняться неудобно, тянет.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Elena86 писал(а):
у нас раздельный с поясом внутри застегивающимся, в куртке он по окружности идет. Снег не попадал, посмотрим, как в этом году будет)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs