Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Олюня! не каждый на это решится, но если выхода нет, тогда, наверное, это самый оптимальгный вариант. Девочки, может у Олюни все в семье адекватные и будет все хорошо! Не расстраивайте вы ее так. готова ловить тапки
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы свекровь тоже домой взяла
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Солнцеклеш писал(а):
я своей холодильник подарила...
Да я не расстраиваюсь, у нас в семье тоже всякое бывало, но пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо.. внуки привыкают к ненейке , а она к ним))тоже надо как -нибудь отблагодарить.. денег если предложу обидится наверное..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
nadjusha писал(а):
Олюня! не каждый на это решится, но если выхода нет, тогда, наверное, это самый оптимальгный вариант. Девочки, может у Олюни все в семье адекватные и будет все хорошо! Не расстраивайте вы ее так. готова ловить тапки
Если все адекватные, то тапок не будет, зачем?)) так и правильно, люди родные если готовы помочь и поделиться кровом в трудную минуту
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Олюня писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
я своей холодильник подарила...
Да я не расстраиваюсь, у нас в семье тоже всякое бывало, но пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо.. внуки привыкают к ненейке , а она к ним))тоже надо как -нибудь отблагодарить.. денег если предложу обидится наверное..
самая большая благодарность- ваше хорошее отношение (про любовь уж не пишу )
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
А я смотря чью Людмилы_К бы взяла)))
я на чужих-то не зарюсь _bumbum_ Вот завтра приедет моя с дитями сидеть пока мы на коххей поедем, наверняка порядок наведёт, привезёт пирожков трёх видов, бельё погладит _o-yo_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Broccoli писал(а):
я на чужих-то не зарюсь _bumbum_ Вот завтра приедет моя с дитями сидеть пока мы на коххей поедем, наверняка порядок наведёт, привезёт пирожков трёх видов, бельё погладит _o-yo_
Еленик писал(а):
Broccoli писал(а):
и моск не ест при этом?
неа, и меня даже кажись любит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Масяндрик писал(а):
Я свою свекровь вижу 2 раза в году, никаких трений Отдельно жить - просто лафа (и от своих в том числе)
я только об этом и мечтаю!!!
_________________ Секреты построения бизнеса по системе network marketing в Интернете.Внутри пошаговая инструкция> http://tinyurl.com/bizmlmvseti Регистрация партнеров LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
А я смотря чью Людмилы_К бы взяла)))
Нуи прально, что зарится то, когда такой бриллиант под боком