почему выбрасываем 27 вещей? Цитата: "Только что прочитала пост,как исполнить желания. А я знаю другой метод, который, кстати, работает и не плохо. 27 числа, любого месяца собираем 27 вещей, не нужных, которых не жалко. Жалеть нельзя.Выносим на мусорку или куда то в уголок,СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ -очищаю дорогу новому,ну что вы хотите получить,о том и подумайте. Помогает,гарантия."
очень понравилось так, включаюсь , с некоторым опозданием, но я с вами ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате
В Самом запущенном помещении соберите макулатуру и явный хлам (сколько успеете за 5 минут). Мы снова возвращаемся к этому заданию, т.к. мы уже немного освободили пространство
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 14 сентября
Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто!
Из Самого Запущенного Угла вам необходимо вынести... (та-дам!) 27 предметов и выбросить их И посмотрите: всего каких-то 5 минут в день и помещение преобразилось на глазах!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на понедельник, 17 сентября
Внимание! Внимание! Беспрецедентная акция! Объявляется Супер Размусоривание! Начинается оно сейчас и продолжится до конца октября - начинаем готовится к праздникам!
Сегодня наведите порядок на трюмо (комоде, туалетном столике). А поскольку хлам упорядочить нельзя - будем от него избавляться! Записки, вырезки, фантики, пакеты, чеки и т.д. - не место этим предметам в спальне! Посмотрите критическим взглядом на то, что осталось. Вам это нужно? Вы это любите? Вы это используете? А может на трюмо поселилось что-то чужеродное? Не стойте и не смотрите просто так на это безобразие )) Отнесите вещи на места, хлам выбросите, и положите что-нибудь в коробку с надписью "отдать". В общем, суть задания проста: на трюмо должен быть порядок! И точка! С любовью, Келли
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на среду, 19 сентября
Попробуйте посмотреть на спальню "чужими" глазами. Отвлекитесь на минуточки от, ставшей вам привычной, обстановки. Нет ли в вашей спальне чуждых ей предметов, которые настолько стали вам привычны, что вы перестали их замечать? Избавьтесь от них! Вам не обойтись без помощи боооольшооого пакета для мусора Возможно, вам понадобиться пакет по-меньше или коробка, чтобы разнести вещи по своим местам Работаем пятиминутками! Пять минут собираем - пять разносим по местам, пять собираем - пять минут на путь до мусорных баков и обратно )) Понравилось? Ну не могу же я вам запретить сделать еще одну пятиминутку )) С любовью, Келли
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Rosinka писал(а):
Фифа писал(а):
К НГ кто нибудь готовится начал? ;D
тут спальню бы узнать в лицо...
:-[ такая же фигня))))) спальня как поле боя - вышивка, недошитые шторы, подготовка к дню рождения среднего, моя столовая и кабинет - все здесь))))) так, торжественно заявляю, в душ и привести в спальню в божеский вид прям сейчас!
Фифа писал(а):
К НГ кто нибудь готовится начал?
я начала думать)))) БМ просит опять детей к себе в Париж - я думаю думаю, не могу придумать - с одной стороны, НГ с детьми хорошо,с другой стороны Париж не так и плохо, но он ив прошлом году брал. Вредничать? отдать? отдать часть детей? и самой развлекаться-отдыхать. а про подарки в сентябре на НГ я даже думать не могу.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Homa писал(а):
я начала думать)))) БМ просит опять детей к себе в Париж - я думаю думаю, не могу придумать - с одной стороны, НГ с детьми хорошо,с другой стороны Париж не так и плохо, но он ив прошлом году брал. Вредничать? отдать? отдать часть детей? и самой развлекаться-отдыхать. а про подарки в сентябре на НГ я даже думать не могу.
конечно расстаться на короткий период и любить себя красавицу у детей будут хорошие каникулы и у мамы! их не будет зато у БМ)))) вот и вся вредность- пусть работает!
Фифа писал(а):
Homa писал(а):
конечно расстаться на короткий период и любить себя красавицу у детей будут хорошие каникулы и у мамы! их не будет зато у БМ)))) вот и вся вредность- пусть работает!
да неее, ему только в радость, а мне хорошо тоже, но стыдно. так дети привыкнут, что в НГ мамы никогда нет. еще ж и поллета во франции они. я не могу решить радоваться всему этому или нет.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
пока вы тут болтали, моя спальня блестит!))) ЗЫ. по поводу Парижу я бы так же терзалась сомнениями такая же совестливая мамаша проблема выбора чего бы то ни было у меня остро стоит.))) может, монетку кинуть- и будь как будет!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на четверг, 20 сентября
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
+1000 а как они маму забудут ? они ж каждый день с ней.
пойду чтоли в спальню, разбирать беспредел. (без особого энтузиазма, бурча ))))уже дней 5-7 откладываю это дело, все отдать в добрые руки то что не носиться пару лет- не могу)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ди@на писал(а):
Задание Келли на четверг, 20 сентября
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
С любовью, Келли прикольно:-)я сегодня как раз в гардеробной убиралась:-):-)пару выбросила вещей..застиранных и которые я точно не одену