Если высейчас 88 см, сколько в год были ростом??? Просто интересно на сколько возможно мой вырастит за полгода (чтоб определяться с зимней одежкой )
Мой в годик был 79 см. Сейчас 83 см. Заказала комбез на 92, сидит как влитой, на следующую зиму точно не хватит. Зависит же еще от фирмы-производителя.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
О, Диниярчик к нам пожаловал! Обаятельный молодой человек!
Ассоль писал(а):
залезает теперь везде как обезьяна, в общем сердце мое иногда прям до инфаркта доводит
понимаю ой, как понимаю... у нас стулья уже одной рукой двигает и лезет, недавно я ее с батареи снимала боюсь на минуту одну оставить)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Если высейчас 88 см, сколько в год были ростом??? Просто интересно на сколько возможно мой вырастит за полгода (чтоб определяться с зимней одежкой )
Мой в годик был 79 см. Сейчас 83 см. Заказала комбез на 92, сидит как влитой, на следующую зиму точно не хватит. Зависит же еще от фирмы-производителя.
Мы в годик 76, у нас есть прошлогодний комбез 80 размера, мерила как то был с запасом, думаю на начало зимы точно хватит, а там незнай как расти будет, может ещепридется покупать!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Тимошечка писал(а):
olgaklmc писал(а):
гы именно поэтому я в том году взяла дпд на 98 рост ))) но у меня такое ощущение, что в него моя старшая залезет ))))
гы именно поэтому я в том году взяла дпд на 98 рост ))) но у меня такое ощущение, что в него моя старшая залезет ))))
гыыы, у нас ДПД тоже на 98, придется на следующий год носить)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Померили сегодня старый зимний комбез... Нормально еще... Комбез на рост 74, но не большемерка точно. Билеми фирма. Бум его носить. Куртку сегодня осеннюю купили. Великоватая чуток, на 2 сезона хватит. Размер 86 , 80 было бы лучше, но эта была последняя... А рост у Вовки 1.5 месяца назад был 76
неее, мы всяко больше 86 )) завтра достану-примерю дпд, у нас зимний комбез в наследство остался, р-р 68+8, без меховой подстёжки пойдёт ещё на осень - пофик что короткий, всё равно в сапоги заправлять, а вот зимаааа - если в дпд сильно утонет - надо чёт искать
а вот давно хотела пожаловаться - дерётся моя бандитка, блин, и рука ещё ьакая тяжёлая... вот чё делать, а? я реально в синяках хожу, и ведь больше всех меня лупит
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Лилия писал(а):
а вот давно хотела пожаловаться - дерётся моя бандитка, блин, и рука ещё ьакая тяжёлая... вот чё делать, а? я реально в синяках хожу, и ведь больше всех меня лупит
клим мне заехал кружкой по лицу, со всей дури, 2 недели синяк под глазом держался, я за это время встретила случайно всех, кого можно было )) людей которых по 15 лет не видела ))) от простор для фантазии зы. скула, куда ударил до сих пор болит резко если прикоснутся, походу трещина там...
я вообще не понимаю - щас вот к примеру берёт телефон и реально (типа с кем-то) начинает орать в него, прям до хрипоты, я уже у бабушки спрашиваю, может типа сама не замечаю, кто у нас орёт по телефону? - нет, грит, все тихо разговариваете... причём мы все тихие на голос, а тут _o-yo_
муж, ржёт, конечно на это - грит, ведь если на самом деле ей кто-то отвечает, она же молчит, так вот, когда в неработающий телефон орёт - это типа она доораться до кого-то не может ;D
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ну вот снова здрасьте всем,девочки,давно не общались со сверстниками!
Ассоль писал(а):
в год он был где-то 82-83. родился крупный 4200-55.
Моя козявочка родилась 4300 и 56,так вот сейчас она 9700 и 75.Совсем расти не хочет,а ведь есть в кого. :-[У Рузаночки Саша 4800 родился,богатырь,нинай как сейчас,но красотуля - весь в мамочку.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
я вообще не понимаю - щас вот к примеру берёт телефон и реально (типа с кем-то) начинает орать в него, прям до хрипоты, я уже у бабушки спрашиваю, может типа сама не замечаю, кто у нас орёт по телефону? - нет, грит, все тихо разговариваете... причём мы все тихие на голос, а тут _o-yo_
Воробей писал(а):
Лилия писал(а):
может Вы при ней смотрите дом2 или каникулы ?
ой, может, часто телек включен для фона, я-то больше в инете сижу ))) считала, что на телек она не реагирует, теперь буду следить.... сейчас чёт я уже думаю про малаховскую передачу - бабуля каждый день смотрит, раньше я следила, чтоб она при Ритке не смотрела, теперь и про Анютку буду знать....