Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Это типа на 28 февраля 2013 года запись открыли?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
шпиську пишЫте.
прошлым составом
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки я за советом. Вчера, как называется, дошутилась с мужем. Перед сном в пылу шутки, видимо сильнее чем предполагала, ударила мужа книжкой. За что получила "в отмах". Не поняла как так получилось, но муж,лёжа на диване, попал пяткой в район поясницы. От удивления и боли выскочили слёзы на глазах и тут меня прорвало - плакала больше от обиды, чем от боли. Муж пытался успокоить, а я взяла и отправила его. В итоге утром мы не разговаривали. Понимаю что глупо получилось, да виновата больше сама. Надо мириться, а не знаю как. Стыдно с одной стороны и обидно, что смог так ответить. Хочу сразу сказать, что мы дома не дерёмся, не замахиваемся никогда - это первый раз, и то случайно. Вот как быть, что делать? Посоветуйте
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Малиновая писал(а):
Рушанка, для начала извиниться перед мужем. А он в свою очередь извинится перед вами. Конфликт будет исчерпан. Но начать надо с себя.
nadjusha писал(а):
Мне тоже кажется, что первой надо начать., сказать, что не ожидала от него, от боли не понимала, что говорю. Я думаю, ничего страшного. Удачи!!
Спасибо, но так тяжело делать первой шаг
AnirI_AveizaH писал(а):
ужас, лан хоть позвонки не выбил
Нет, не выбил бы. Так-то я думаю что вообще "мясо" пострадало. С утра муж уехал с братишкой помогать родителям моим. Придёт домой - буду действовать по ситуации. По крайней мере, книжкой больше махать не буду
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Рушанka писал(а):
Малиновая писал(а):
Рушанка, для начала извиниться перед мужем. А он в свою очередь извинится перед вами. Конфликт будет исчерпан. Но начать надо с себя.
nadjusha писал(а):
Мне тоже кажется, что первой надо начать., сказать, что не ожидала от него, от боли не понимала, что говорю. Я думаю, ничего страшного. Удачи!!
Спасибо, но так тяжело делать первой шаг
AnirI_AveizaH писал(а):
ужас, лан хоть позвонки не выбил
Нет, не выбил бы. Так-то я думаю что вообще "мясо" пострадало. С утра муж уехал с братишкой помогать родителям моим. Придёт домой - буду действовать по ситуации. По крайней мере, книжкой больше махать не буду
Текс, книжкой на мужа не махать...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...