Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
сегодня вот не отчитывалась сразу и боюсь, что навру: 7:00 - 400 мл воды с лим и медом 8:30 - грибы жар с луком 9:30 - кофе 100 мл вода, вода (всего воды ок 1900 плюс другие жидкости) 12:00 - банка оливок с лимоном (что это было не знаю)))) и кофе с горстью отрубей и сливовым вареньем вода 17:00 - салат из свеж капусты с яблоком и морковью, большой персик 19:00 - суп грибной со сливками и сухариками все!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
з: кофе, яблоко манная каша на воде,огурец бег.дорожка о: творог,кефир яблоко чай йога у: персик,салат помидоры-огурцы, творог с зеленью и чесноком блин, по ходу калорий не добрала
Всем доброго утра! Вчера было еще 1 яблоко и чай, я молодец)) утром - 83,1 (как прирастать, так по килограмму, а как уходить, так по 200-300 гр ) 8.00 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 10.20 - пуэр с мол, рисовая каша с мясом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я съела 2 печеньки а так тоже без мучного нормально, вечером планирую творог покушать и все)) Завтра и от печеньки откажусь, нельзя же резко, стресс для организма
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Привет всем! сегодня: з:несколько ложек овсяной каши на молоке,виноград о: овощной суп п:чай, творог,виноград, 3 дольки молочного шоколада чем ужинать буду еще не знаю
В общем, я держусь, ничего криминального не ем, ездила к маме, у нее были тушеные овощи с фаршем, чай, пришла домой поела кызыл эремсек с кефиром. Думаю, что еще попью чай, съем яблоко, может кефир еще. Усиленно борюсь с собой, чтоб не заедать стресс (папа сильно заболел((((), пока вроде получается...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Эвридика писал(а):
З: вода, 1 пирожок с картошкой, творог, мед ,чай.
яблоки (пока нарезали их на варенье),чай с пряником, порция шоколад.мороженого :-[ О: запеченная рыба + овощи, чай с пряником, творогом и медом.
до ужина чего-то перекусывала, капуста была, пару печенюшек дочкиных У(около 18:00): щи, чай с творогом. позже малость винограда. Сегодня: вес -100 гр от вчера, 71,2 кг. З: творог, мед, чай чай кисель, 2 пряника (...) О-У (около 16 часов): щи, чай с творогом, пряник опять. Че-то я на них налегаю сегодня. На сегодня больше не планирую еды. Может дыню или виноград (хотя, конечно, они калорийные).
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже 3й день без мучного. В еде себя не ограничиваю, ем нормальную пищу: утром кашу, днем суп, вечером мясо с гарниром ( овощи ), чай пью, творог ем. И что самое удивительное есть меньше хочется после нормальной еды, а после печенек, пирожных и бутеров очень быстро снова есть охота.