Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я мужа тоже уговаривала квартиру без ремонта купить, типа дешевле же) он согласился с одним условием - что ремонтом руковожу я. А я как представила что надо искать рабочих, следить за их работой, продумывать все мелочи, цвет дверей, обой, полов, плинтусы... В общем переплатили немного и наслаждаемся евроремонтом) всё-равно ремонт никогда не окупается. Особенно затраченные силы и время.
Мы планировали переехать осенью, но видимо раньше весны видимо врядли это закончится.. Мы уже изначальную смету привысили процентов на 30.. А еще море всего надо(( И зачем я третий этаж затеяла
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Я мужа тоже уговаривала квартиру без ремонта купить, типа дешевле же) он согласился с одним условием - что ремонтом руковожу я. А я как представила что надо искать рабочих, следить за их работой, продумывать все мелочи, цвет дверей, обой, полов, плинтусы... В общем переплатили немного и наслаждаемся евроремонтом) всё-равно ремонт никогда не окупается. Особенно затраченные силы и время.
Вы нашли квартиру, в которой вас все устроило? Вот это великая удача
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
СамаяСчастливая писал(а):
ibiza03 писал(а):
Вы нашли квартиру, в которой вас все устроило? Вот это великая удача
Ага) только на полу темный ламинат и видно каждую пылинку! Замучилась полы натирать. Просто квартиру продавали сразу после ремонта,в ней никто никогда не жил. Но теперь я хочу дом))) третий этаж это конечно круто)
вообще смысла ламината не понимаю... скользкий, громкий, воды боится...
+1000 У нас соседи сверху постелили ламинат. на счет изоляции не заморачивались. зато теперь мы слышим почти все. особенно бесит, когда они стулья двигают (уж больно громко) посреди ночи или когда ребенок спит
Единственное конечно он легко моется,но теперь уже не перестелишь. Может средства какие-то есть чтобы пыль не приставала,а то бесит меня прям по три раза в день пыль протирать. У соседей сверху тоже ламинат...