Как все сложно у вас с телефонами... у меня, правда, мегафон. подписана на детализацию- раз в месяц-шлют бесплатно, всегда просматриваю, явных косяков нет) инет безлимит за 3 руб в день. и то это мне выгодно, я сама именно безлимит подключила. а вы тут про такие бешенные суммы пишите. я еще не ленюсь и баллы активирую, часто бесплатно болтаю)
у меня тоже мегафон уже много лет, ттт пока без косяков, а безлимитный интернет подключила за 50р в месяц а ещё я плачу за две минуты из 22 по 70 коп/м, а за остальные 20 по 5 коп/мин, даже за звонки на городской телефон
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Alviris писал(а):
у нас хуже - из кроватки вылазит, не всегда удачно. ну и ночью спросонья через меня перелезает и с кровати падает. А из последних фишек - когда зову вместе полежать, откидывается назад так "удачно", что с размаху своей головенкой по носу мне попадает, аж до хруста. Уффффф... несколько дней подряд так...
ребенок так мне очки на мне разбила
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
Серверное сияние писал(а):
чет я сегодня на грани истерики уже... весь день идет не так, как планировала....... все встречи важные сорвались....что за нафиг?
не у тебя одной... Я больше часа в лифте с дочкой просидела,пока нас оттуда вызволили(((((
ужас
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Серверное сияние писал(а):
бестолковый день... хоть бы уж вечер удался...... ну или хоть без приключений......
)) у меня планы были на сегодня, но я терь решила никуда не ходить:ток в садик за детьми - и домой. ну на фиг))
паулина писал(а):
ужас _ujas_
знаешь, что самое грустное в эт.истории? Мне мастер,который освободил нас,сказал: "...а жалуйтесь кому хотите - работать все равно некому,весь штат посокращали, я ,вместо того , чтобы лифты ремонтировать, бегаю тут , застрявших вызоляю((((Лифтеров нету(( Вообще счас в лифтах ездить страшно стало!""
знаешь,Что грустнее всего? Мне мастер,который освободил нас,сказал: "...а жалуйтесь кому хотите - работать все равно некому,весь штат посокращали, я ,вместо того , чтобы лифты ремонтировать, бегаю тут , застрявших вызоляю((((Лифтеров нету(( Вообще счас в лифтах ездить страшно стало!""
да уж, оказывается лучше жить на первом этаже я и не знала, что такие проблемы с лифтерами теперь буду пешком наверх подниматься, для здоровья полезно будет, не нравится только мимо мусорок проходить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Золотая Рыбка писал(а):
знаешь,Что грустнее всего? Мне мастер,который освободил нас,сказал: "...а жалуйтесь кому хотите - работать все равно некому,весь штат посокращали, я ,вместо того , чтобы лифты ремонтировать, бегаю тут , застрявших вызоляю((((Лифтеров нету(( Вообще счас в лифтах ездить страшно стало!""
Мне тоже самое сказали. У нас 2 с лишним месяца на этаже кнопку вызова чинили. Пришли после того как у меня закончилось терпение и переругалась со всеми вплоть до начальника.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Достал уже этот ремонт(( Полгода уже длится, и конца - края еще не видно(( Деньги сосет, как хороший пылесос. Муж пришел и дал задание посчитать, сколько нам еще надо.. Начала писать и уже за голову хватаюсь(( Где взять пару миллионов, желательно на халяву и без возврата...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
СамаяСчастливая писал(а):
Достал уже этот ремонт(( Полгода уже длится, и конца - края еще не видно(( Деньги сосет, как хороший пылесос. Муж пришел и дал задание посчитать, сколько нам еще надо.. Начала писать и уже за голову хватаюсь(( Где взять пару миллионов, желательно на халяву и без возврата...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у нас не только в деньгах вопрос - еще основной вопрос кто будет со всеми этими ремонтниками сидеть? все на работе. ремонт стоит сейчас вот мы по деньгам по идее готовы к каким-то работам, а днем дома никого нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У меня ремонт уже шесть лет длится _o-yo_ как въехали в квартиру, начали делать ремонт, то денег нет, то времени _grabli_ предыдущий ремонт плавно перешел в нынешний Ладно хоть этот почти до конца довели, осталась только кухня. Заказала окно в Окна-СОК, уже три недели прошло, до сих пор не позвонили когда придут монтаж делать кухонный гарнитур из-за них не могут поставить. На кухне ужасный бардак
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес