Блин, а у меня ягодицу левую сводит!!! _upal_i_umer_ у меня так первые месяца 2-3 беременности было потом прошло.. После родов норм, и вот опять уже с месяц сводит, особенно вечером!!! Вот ща лежу и прям перевернуться не можу!!!! у кого было????
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
olgaklmc писал(а):
Блин, а у меня ягодицу левую сводит!!! _upal_i_umer_ у меня так первые месяца 2-3 беременности было потом прошло.. После родов норм, и вот опять уже с месяц сводит, особенно вечером!!! Вот ща лежу и прям перевернуться не можу!!!! у кого было????
у меня так было до бер-ти, в первое время в 1 триместре и сейчас периодически. ТОка не сводит, а скорее стреляет.. как будто нерв защемило, тоже больно, встать не могу...
Девочки, с связи с постоянными трениями со свекровью, назрел вопрос сколько раз в день полноценно кормить годовасика? я кормлю 4 - завтрак в 9-9.30, обед в 13.00, полдник 17.00, ужин в 20.00. Спать ложимся в 21.00 с титей, на обеденный сон с 13 до 15 тоже с титей, но это сразу после обеда.. свекровь говорит, что ребенок голодный, кормить надо чаще. Когда попросила расписать во сколько чет запутала меня...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
pikagula писал(а):
Девочки, с связи с постоянными трениями со свекровью, назрел вопрос сколько раз в день полноценно кормить годовасика? я кормлю 4 - завтрак в 9-9.30, обед в 13.00, полдник 17.00, ужин в 20.00. Спать ложимся в 21.00 с титей, на обеденный сон с 13 до 15 тоже с титей, но это сразу после обеда.. свекровь говорит, что ребенок голодный, кормить надо чаще. Когда попросила расписать во сколько чет запутала меня...
По-моему, тоже мало. второй завтрак между 9.30 и 13.00 должен быть (можно _sisya_). И если встаете после дневного сна в 15.00, то до 17.00 голодный ходит что ли? тУт полдник должен быть (опять же _sisya_ можно). И если вечером вы ложитесь в 21.00, утром во сколько встаете?
Хотя может это особенность вашего ребенка есть так редко. Он есть не просит?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
pikagula писал(а):
у меня ел чаще. получалось полноценно ок 7 раз в день. тоесть между завтраком и обедом. и после ужина еще разок. но мы уже без ГВ были. а он много кушает в основное кормление? попробуй меню примерно расписать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мой без пяти дней годовасик тоже мало кушает. Полноценных приема пищи 2 - утром каша, и творог с фруктом после дневного сна. Спит 2 раза днем (иногда 3, иногда 1), укладываемся Все остальные приемы пищи - по настроению, и фиг угадаешь, будет ли он сегодня кушать баночное пюре, или поест мою кашу, или будет клянчить печенье Вот реально. Перестал открывать рот на баночное пюре. Сварила сама - 2 раза поел, и опять отворачивается. Со старшим вообще таких проблем не было - что дашь, то и ест, и ГВ спокойно в 1 г 2 мес свернули. У этого фиг отберешь грудь((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
nadjusha писал(а):
По-моему, тоже мало. второй завтрак между 9.30 и 13.00 должен быть (можно _sisya_). И если встаете после дневного сна в 15.00, то до 17.00 голодный ходит что ли? тУт полдник должен быть (опять же _sisya_ можно). И если вечером вы ложитесь в 21.00, утром во сколько встаете?
Хотя может это особенность вашего ребенка есть так редко. Он есть не просит?
а причем тут свекровь?)))) ребенок будет есть когда захочет, насильно в него не затолкаешь, перекармливать тоже плохо. а тем более Вы на ГВ. и какое расписание для грудничков? )))) смешно. понимаю дет.сад, там надо. а тут-то?
моя когда на ГВ вообще мало ела, 2раза, остальное грудь. я думала там мало молока и она не доедает. как завершили ГВ (в 1,3года) она тааак много есть начала, сама просить начала, оказывается ГВ сытным было!
А остальным (советчикам) можете сказать: Ребенок мой, я его мать и ответственность перед самим ребенком, перед самой собой, перед богом -несу только я-мать!-я вот так один раз сказала, и ко мне больше никто не лезет со советами.
и без обид, вот не понимаю когда свекрови, мамы, бабушки лезут*? Ребёнок Ваш и никто другой ребёнка лучше не знает чем Вы сами. *исключение составляют мамы-малолетки, мамы-кукушки и мамы-пьяницы,наркоманки.
у меня такой же был. причем когда грудь в итоге забрала есть особо так и не начал. года в 4 только))
у меня племянник такой (на 2 месяца старше моего старшего )... Свекровь все ныла, что он грудь сосет, и потому толком не ест (до 3 лет они кормились). Бросили , а есть все равно не начал. Только бананы, хлеб и колбаська))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мой тоже не очень хорошо кушает. Взрослую пищу 2-3 раза в день, и когда в какое время. Титю на сон днем и вечером... Между кормлениями, или так скучно стало пришел открыл ...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня ребенок начал толком есть пару недель назад после того,как ангиной переболел...во время болезни не было аппетита,да и не мог,горлышко болело...зато потом как проснулся жор,это надо было видеть До болезни я ,чтобы накормить,бегала за ним с ложечкой,танцевала перед стульчиком для кормления
Мой тоже не очень хорошо кушает. Взрослую пищу 2-3 раза в день, и когда в какое время. Титю на сон днем и вечером... Между кормлениями, или так скучно стало пришел открыл ...
ну вот я такие прикладывания к груди "от скуки, потому что мама рядом" стараюсь убирать, аппетит перебивается и потом вообще фиг какую еду в него впихнешь. Предлагаю воды, или яблочко сую, или еще как отвлекаю.