Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Тебе в роддоме дали телефон детского отделения? Сказали обращаться в течении 40 или 45 дней можно. По телефону или приехать. В пупках педиатры не разбираются, звони в роддом.
нет, не дали. поделись, если знаешь. сказали только, что по своему здоровью обращаться, типа за рожениц отвечают они и возможные осложнения у них после родов.
Тебе в роддоме дали телефон детского отделения? Сказали обращаться в течении 40 или 45 дней можно. По телефону или приехать. В пупках педиатры не разбираются, звони в роддом.
нет, не дали. поделись, если знаешь. сказали только, что по своему здоровью обращаться, типа за рожениц отвечают они и возможные осложнения у них после родов.
мы уже вовсю кушаем кашу и пюре брокколи и яблочное. начали потому что невозможно с ним рядом что-то есть, обязательно выпросит и в рот затолкает. гимнастику мы тоже каждый день делаем, его постоянно надо чемнить занимать) а еще мы уже сидим, если посадишь, и почти уже сам садится, чуть-чуть силенок не хватает) и сопли((( откуда они взялись только???? вроде никакой температуры нет, но хрюкает, молочком закапываю и отривином отсасываю и так раза три на дню.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Zelda писал(а):
мы уже вовсю кушаем кашу и пюре брокколи и яблочное. начали потому что невозможно с ним рядом что-то есть, обязательно выпросит и в рот затолкает. гимнастику мы тоже каждый день делаем, его постоянно надо чемнить занимать) а еще мы уже сидим, если посадишь, и почти уже сам садится, чуть-чуть силенок не хватает) и сопли((( откуда они взялись только???? вроде никакой температуры нет, но хрюкает, молочком закапываю и отривином отсасываю и так раза три на дню.
Ого! А как выпрашивает еду? У старшего сопли в 5 месяцев перед зубами были...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
ну как, смотрит на тебя и капризничает, если на кресле сидит, а если на руках, то отбирает все, что у тебя в руках и себе в рот толкает. так он познакомился со сливой, дыней, печенькой, сушкой.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Можно я про зубы влезу? На крайняк. если режутся зубки и ребенок настолько измотан болью и бессонницей, плачет, можно дать нурофен, даже если нет температуры. он кроме жаропонижающего, еще и обезболивающий эффект имеет. Часто нельзя.
Мы сходили на взвешивание и к специалистам. Рост 60(+4), вес 5500, прибавили 1 кг, хотя я думала, что будет меньше, так как не даю все время на груди висеть _titki_, кушает через 2-4 часа. Сделали 2й гепатитВ. Ходили втроем со старшим, аж заплакал, когда ему не разрешили присутствовать при вакцинации, а я подумала, что братика жалеючи ревет _o-yo_ Вот это что, садизм или интерес обычный? Сам очень не любит прививки, кабинет обычно за 10 метров обходил...
ну как, смотрит на тебя и капризничает, если на кресле сидит, а если на руках, то отбирает все, что у тебя в руках и себе в рот толкает. так он познакомился со сливой, дыней, печенькой, сушкой.
Интересно наверное все таки - со стороны посмотреть. Наш племяш - 4,5 года - с любопытством смотрит как малой писает, как старшой какает. Его именно каки интересуют - в горшок аж заглядывает. Ну и любопытно как другие на укольчики реагируют - плачут или нет...
Another писал(а):
Интересно наверное все таки - со стороны посмотреть. Наш племяш - 4,5 года - с любопытством смотрит как малой писает, как старшой какает. Его именно каки интересуют - в горшок аж заглядывает. Ну и любопытно как другие на укольчики реагируют - плачут или нет...
Кстати, про покаки. Когда ношу попу мыть, не дай боже Юрка пропустит это событие!! Бежет, роняя тапки, и еще восклицает, заглядывая в подгуз: "Сколько покакал!". Однажды увидел, как мелкий фонтаном пописал, смеха и впечатлений... до сих пор вспоминает!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Гузель ММ писал(а):
Another писал(а):
Кстати, про покаки. Когда ношу попу мыть, не дай боже Юрка пропустит это событие!! Бежет, роняя тапки, и еще восклицает, заглядывая в подгуз: "Сколько покакал!". Однажды увидел, как мелкий фонтаном пописал, смеха и впечатлений... до сих пор вспоминает!
мой сын тоже постоянно каки младшей проверяет сколько покакала? покакала или не покакала? смешно так
Всем привет, а мы самыми первыми появились на свет - 2 марта 2012 г. . Моего сынулю зовут Тимур. Нам уж 6,5 мес., но мы никак не можем научиться сидеть, все перепробовала. Может потому что он тусуется на диване и ему неудобно, наверное надо его на пол пересадить.
У меня старший сидеть и ползать начал одновременно в 8 месяцев. Мы конечно его сами сажали. Но вот сам сел поздно. Ползать тоже не мог - руки не переставлял, назад или покачаться или попу к верху - это пожалуйста, а ползти долго не мог. Я переживала, но подруга мне сказала, что в 4 года будет уже все равно - во сколько он перевернулся, сел и прочее...
Всем привет, а мы самыми первыми появились на свет - 2 марта 2012 г. . Моего сынулю зовут Тимур. Нам уж 6,5 мес., но мы никак не можем научиться сидеть, все перепробовала. Может потому что он тусуется на диване и ему неудобно, наверное надо его на пол пересадить.
на полу мы давно. мы пресс качаем, мне каж у нас спинка слабая для ползанья и сиденья, потому как попу задирает руки выпрямляет, ну еще и не додумывает пока как руки ноги попеременно переставлять. Неделю покачали , теперь вот сморю как тюлень на боку полусидя полулежа - я так понимаю готовится сам сесть. Ну а ползаем мы давно на пузе - как раненый боец, гы.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!