Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Marika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если встали в очередь в одном районе, а потом прописались в другой, путевку выдадут по старой прописке или нужно как-то менять очередь?
Вообще то нас конечно устраивает путевка в прежнем районе, там муж работает
тот же вопрос...вставали в кировском,а щас я перееду в октябрьский
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Marika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если встали в очередь в одном районе, а потом прописались в другой, путевку выдадут по старой прописке или нужно как-то менять очередь?
Вообще то нас конечно устраивает путевка в прежнем районе, там муж работает
когда пойдете путевку получать, скажите о переезде. они дают направление (незнаю точно как называется бумажка) в Рано того района, куда переехали.
Ко скольки ехать в роно кировского, если работают они с 9 очередины там огромные поди?? по тел ни Бе ни Ме... вообще кто-нить получал путевку не имея прописки в уфе ни у ребенка, ни у родителей? в очередь то мы встали в электронную.. а щас думаю мож покупать - тогда щас и купим чтоб в сад уже пошла, а вдруг дадут садик на след год .. или я совсем размечталась
Девушки, пардон за нескромный вопрос. А как, где и за сколько купить путевку в садик? Соседка интересуется активно этим вопросом, почему-то она до сих пор не многомамка, поэтому спрашиваю я. Я в этом вопросе ни бе ни ме. Подскажите, пожалуйста.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
как получить путевку в садик если заведующая не против и говорит что место есть, но нужно через роно, а в роно отказывают подвинуть очередь, ссылаясь на отсутствие мест.... вытекающий из этого вопрос. если в нашем районе все "по очереди" получают путевку через 3-3,5 года после рождения кто ходит в ясли в 1,5 года? которые функционируют.
как получить путевку в садик если заведующая не против и говорит что место есть, но нужно через роно, а в роно отказывают подвинуть очередь, ссылаясь на отсутствие мест.... вытекающий из этого вопрос. если в нашем районе все "по очереди" получают путевку через 3-3,5 года после рождения кто ходит в ясли в 1,5 года? которые функционируют.
льготники, дети работников детсада и блатные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Белая писал(а):
наддо искать выходы на РОНО... Девочки, скажите при выдаче путевок смотрят на прописку родителей?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Белая писал(а):
надо с зав-щей поговорить плотненько...мне кажется они могут все провернуть...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
цветочек писал(а):
Белая писал(а):
наддо искать выходы на РОНО... Девочки, скажите при выдаче путевок смотрят на прописку родителей?
нет не смотрят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
цветочек писал(а):
И если допустим прописка сменилась, то что - не дадут? На каком основании? Может вам удобно в этом районе в садик ходить?
Честно говоря, не знаю, поэтому и не выписывалась на всякий случай (живем в другом районе), т.к. садик нужен был в Центре. Вам лучше в РОНО позвонить и уточнить этот вопрос