Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и мы тоже вчера там были.. уболтала мужа сходить купить по две вещи.. в итоге оба набрали 8шт. по 4 каждому rusAlka, а что за платье купили, я что-то вообще платьев не заметила тамнадо еще раз сходить?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ельник писал(а):
и мы тоже вчера там были.. уболтала мужа сходить купить по две вещи.. в итоге оба набрали 8шт. по 4 каждому rusAlka, а что за платье купили, я что-то вообще платьев не заметила тамнадо еще раз сходить?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Марин,вспомни,не одно оно было там еще синего цвета было (я примеряла,великовато оно мне) а позже девушка и черное предложила,но мне серое больше понравилось Ельник ,платья у них висят:если стоять лицом к кассе-справа
rusAlka писал(а):
Марин,вспомни,не одно оно было там еще синего цвета было (я примеряла,великовато оно мне) а позже девушка и черное предложила,но мне серое больше понравилось Ельник ,платья у них висят:если стоять лицом к кассе-справа
ага, спасибо, помню такую стоечкуна слоников там размеров не было, поэтому особо не присматривалась)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
rusAlka писал(а):
Я имею ввиду серое было одно. А так да и чернильное и черное.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Купила себе в мосмарте топ за 80 рублей дома носить, кофточку за 100 рублей, думала дома тож, а она и с дитем во дворе гулять неплохо смотрится:) фломастеры 24 цвета за 150 рублей и тетрадок набрала. У них там к школе вообще цены приятные. Портфельчики от ста рублей. Хороший магазин, понравился
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Жизель писал(а):
Ельник, а вы какого размера? Просто там было до XL.
я как раз XL
Ellka писал(а):
Купила себе в мосмарте топ за 80 рублей дома носить, кофточку за 100 рублей, думала дома тож, а она и с дитем во дворе гулять неплохо смотрится:) фломастеры 24 цвета за 150 рублей и тетрадок набрала. У них там к школе вообще цены приятные. Портфельчики от ста рублей. Хороший магазин, понравился
мы купили фломастеры в ведре 100шт, 50 цветов всего за 330р в карусели
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девчонки, где у нас Коллинз самый большой? На мужчин выбор чтоб побольше?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Снежебелка писал(а):
не знаю, насколько большой, но в тцб достаточно хороший выбор...1 вещь берешь- вторая типа в подарок
ток вот размеры джинсовые максимально 34 на 99%
Мы там были ,моему привередливому мужу ничего не понравилось, хотим в обычный, там ща тоже скидки хорошие
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
VerSe,обещалась-показываю _foto_ Сначала стоило 1999,со скидкой 999,а так как мы взяли по акции 3 вещи (-30%),досталось оно мне всего за 700рэ Очень приятное к телу,длина чуть выше колен,глубокое декольте...накрайняк,дома ходить буду _song_