Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
Начала ходить на курсы экстремального вождения. Оказывается я вообще не умею рулить!!! столько всего узнала - прям впитываю информацию и так нравится) _voditel_
куда ходишь? я то же хочу! сегодня на тест драйве была-машинку убивала по песку гоняла-по грязи в гору песчанную под 80 град не смогла загнать-самой страшно стало что перевернется назад, просвет понравился-235 шикарно конечно а так то прикольно, на будущее мне новую машинку присматривает муж
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Викуленция писал(а):
Я тоже хочу!!! Оль пошли вместе
пошли! а еще мы зимнюю резину купили сегодня в таганке как и ожидалось-цены чуть подрощены, так что не тяните кому надо-завоз шин уже был-склады полные, выбор большой-покупайте
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Elflea писал(а):
Начала ходить на курсы экстремального вождения. Оказывается я вообще не умею рулить!!! столько всего узнала - прям впитываю информацию и так нравится) _voditel_
куда ходишь? я то же хочу! сегодня на тест драйве была-машинку убивала по песку гоняла-по грязи в гору песчанную под 80 град не смогла загнать-самой страшно стало что перевернется назад, просвет понравился-235 шикарно конечно а так то прикольно, на будущее мне новую машинку присматривает муж
Оль, в Азимут на Российской =) у меня муж с другом пойдут еще))) заразила их энтузиазмом)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Подружка писал(а):
спасибо! в дубле поищу их сколько занятий там? курс сколько длиться и как группы набирают или индивидуально? цена?
там куча разных курсов) я простой пока взяла) там и Азбука вождения, и Школа парковки и практики летние и зимние) занятия по времени длятся, т.е. часа по 3 на рабочей неделе и в выхи целый день стараются занять. группы собирают не больше 8 человек, индивидуально можно тоже договориться.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Elflea писал(а):
там куча разных курсов) я простой пока взяла) там и Азбука вождения, и Школа парковки и практики летние и зимние) занятия по времени длятся, т.е. часа по 3 на рабочей неделе и в выхи целый день стараются занять. группы собирают не больше 8 человек, индивидуально можно тоже договориться.
а на Группоне это их предлагают? тут? или это немножко другое?
Мила писал(а):
Elflea писал(а):
а на Группоне это их предлагают? тут? или это немножко другое?
они-они) муж сегодня записался уже на октябрь месяц
Мила писал(а):
а на Группоне это их предлагают? тут? или это немножко другое? _voditel_
Вика! идешь? я покупать не умею с группона, если б вместе пошли-ты 2 взяла я тебе тут же со сбера бы перекинула. использовать можно до 1 апреля 2013 г наглая я да п.с. это напрягло-надеюсь не в будни Групон До середины октября занятия будут проводиться, в основном, после 18:30-19:00. С середины октября - с 10:00.
Elflea -а ты по какой цене брала? есть разница или псевдовыгода это?
меня на днях чуть удар не хватил, когда мимо меня мотоцикл пролетел, я его даже не заметила, только услышала, когда он уже мимо нёсся, я сразу подумала, что вот так могла в него например перестроиться, чё ж они так гоняют-то
а на Группоне это их предлагают? тут? или это немножко другое? _voditel_
Вика! идешь? я покупать не умею с группона, если б вместе пошли-ты 2 взяла я тебе тут же со сбера бы перекинула. использовать можно до 1 апреля 2013 г наглая я да п.с. это напрягло-надеюсь не в будни Групон До середины октября занятия будут проводиться, в основном, после 18:30-19:00. С середины октября - с 10:00.
Elflea -а ты по какой цене брала? есть разница или псевдовыгода это?
Слушай я однозначно пойдуу меня седня днюха и я подругу попросила сне купить мне такой купон в подарок А там практика на своих машинах или только на тренажерах, не поняла?