Доброе утро!У меня вчера тоже почти разгрузочный день был, и с утра весы так порадовали – 82,9 (–0,5 кг) тааак приятно))) Ну и давно я не видела на весах такие цифры, все плясало около 84... 8.15 – кофе с мол, 3 криспа с сыром. А потом я жду подругу и будем пить чай с Киевским тортом, который я вчера пекла–собирала)) Как бы мои достижения не аннулировались... Ну ничего, я буду держаться))
Еще хотела сказать – все такие разные, я вот в осенние холода наоборот лучше худею, чем в жару. Когда жарко – пью воды как лошадь и перебиваюсь какой–то сухомяткой бутербродной, и обязательно набираю.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
простите что я пропала на неделю, но мало того что я сама по себе приболела, доча разсопливилась, так и ещё неделя дней рождениё и годовщины была с сегоднешнего дня начинаю серьезно собой заниматься с утра сходила в парикмахерскую, немного изменила свою стрижку, так что вплотную взялась за себя в качесте мотивации себе запланировала подарок на ДР - айпад если скину пяток кг, то я его сама себе куплю а к др (к следующему лету) если ещё пяток кг скину, то подарю ещё какую-нить хочушку (придумаю после НГ) итак, начинаю свой отчет с 73,5 кг з-сосиски запеченые с сыром, чашка кофе, кексик один о-творог с кефиром
зы. единственное, надо добиться результата, при этом чтобы мои щеки снова не впали, а то так страшно на себя в зеркало становится смотреть, когда кожа лица обтягивает кости
Вчера тоже был разгрузочный день: днем пила сок 2л, вечером несколько помидорок. Вес еще минус 500г. Правда дети вечером бегали голодные - муж устал после командировки, а я боялась, что загляну в холодильник и нажрусь.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброго утра всем! Вес на сегодня 71,3 (видимо, ушла вода, т.к. в сб утром была 72 ) З: вода, 1 пирожок с картошкой, творог, мед ,чай. Решительно берусь за себя!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Отчет вчера: з - маленькая шанешка, маленький вак-беляш на развивалках о - вареная картошка 50г (остальное дети отобрали), кусок копченой рыбы 100г, 2 кусочка хлеба п - салат из помидор 100г, виноград 100г у - шарлотка с яблоками 100г (дети накрошили, пришлось доесть) п - 2 кусочка дыни, чай с сахаром
Весь день делили еду с детьми, не дали обожраться. Еще племянник приходил, так что в большой семье клювом не щелкают. Вес подозрительный 71,7 , может весы врут?
Доброе утро, девочки! Я, как всегда после выходным, с привесом, но в этот раз с небольшим (относительно пятницы, с утра было 83,3...эх... Ну ничего, прорвемся! Вчера ездила к маме (она меня стройнее ), померила у нее всяких нарядов, на меня почти все лезет , ну только сидит внатяг-внатяг, не сядешь Такая мотивация сразу, хочется еще больше постройнеть и пойти в красивом-красивом платье на НГ корпоратив)) 8.30 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 10.20 - чай с мол, творог+зерненый творог 150 гр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Со вчерашнего дня решила полностью исключить из рациона мучное. Ни утром, никогда вообще не есть его. Говорят, если что-либо делать 21 день подряд, это входит в привычку. Постараюсь 21 день не есть ничего мучного. Сегодня не взвесилась. Завтрак: кофе, яичница из 3 яиц, 3 дольки молочного шоколада.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, здорово, когда есть мотивация
Я временно перешла в режим удержания. Что-то не худеется Днем хочется не кушать, а жрать, и непременно чего-нибудь мучного и сладкого или жирного и мясного Вечером опять хочется кушать. Иногда обхожусь... А вообще я здесь, я в теме, отчитываюсь по пятницам.
Доброе утро, девочки! Я, как всегда после выходным, с привесом, но в этот раз с небольшим (относительно пятницы, с утра было 83,3...эх... Ну ничего, прорвемся! Вчера ездила к маме (она меня стройнее ), померила у нее всяких нарядов, на меня почти все лезет , ну только сидит внатяг-внатяг, не сядешь Такая мотивация сразу, хочется еще больше постройнеть и пойти в красивом-красивом платье на НГ корпоратив)) 8.30 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 10.20 - чай с мол, творог+зерненый творог 150 гр
Да уж, мотивация очень важна! а то я влезла в джинсы, в которые не влазила уже года 3 и сразу как-то расслабилась. Надо купить что-нибудь 42 размера
Очень хочу к вам присоединится, но пока не уверена в своих возможностях. У меня сейчас два состояния- или я хочу есть, или я хочу жрать)) Еще недельку дам себе на восстановление, потом возьму себя в руки.
Девочки, спасибо за поддержку! Оля, у меня тоже бывают такие периоды, какое похудание, когда тело просит беляш-гамбургер-холодец и просто жирный горячий бульон, а потом ромовой бабой это шлифануть В такие моменты я обычно слетаю с катушек и потом очень трудно вхожу обратно в колею правильного питания
Очень хочу к вам присоединится, но пока не уверена в своих возможностях. У меня сейчас два состояния- или я хочу есть, или я хочу жрать)) Еще недельку дам себе на восстановление, потом возьму себя в руки.
а мне первые полгода после родов постоянно хотелось сливочного масла, до трясучки прям, потом творогу хотелось, и только теперь (спустя год, ага) отпустило и хочется просто быть стройной)) Если получится держать себя в руках - вам можно памятник поставить
У меня мотивация лежит в большой коробке из-под телевизора уже 6,5 лет далеко в кладовке. Много почти новых дорогих вещей на 48 размер. Муж пока отказывается туда лезть и доставать, чтобы просто померить, а до 48 размера осталось еще пара см.
Девочки, спасибо за поддержку! Оля, у меня тоже бывают такие периоды, какое похудание, когда тело просит беляш-гамбургер-холодец и просто жирный горячий бульон, а потом ромовой бабой это шлифануть В такие моменты я обычно слетаю с катушек и потом очень трудно вхожу обратно в колею правильного питания
Я в такие моменты себе позволяю то, что хочу. А потом через день или два устраиваю разгрузочный или низкокалорийный день.