Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Атреа писал(а):
у старшей дочери опух глаз, выделений особо нет, но глаз припухший купили альбуци как его капать? понять никак не могу
продолжение истории старшей глаза вылечили, у младшей теперь глаза гноятся - сильно((( с утра склеены все были(( поставили обеим конъюктивит, капаем Стефании левомицетин, офтальмоферон и на ночь эритромициновую мазь, а ни фига не помогает((( Софии вместо левомицетина капали Тобрекс, все прошло может и младшей можно его?
Tanehka писал(а):
Тобрекс более действенный, а в инструкции что про возраст?
Цитата:
Использование в педиатрии
Достаточного опыта по применению глазных капель Тобрекс у детей нет. Возможно применение препарата у детей, если ожидаемый терапевтический эффект превышает потенциальный риск развития побочных эффектов.
погуглила, его используют для малышей даже до года
mama Vita писал(а):
Мы коньюктивит альбуцидом и тетрациклиновой мазью лечили
альбуцид глаза дерет, старшая плакала сильно(( его отменили поехали в РиаМедОптик, нам все вышеозначенные препараты назначили, в итоге у Софии ТТТ все прошло сейчас бы Стефанию вылечить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Атреа писал(а):
продолжение истории старшей глаза вылечили, у младшей теперь глаза гноятся - сильно((( с утра склеены все были(( поставили обеим конъюктивит, капаем Стефании левомицетин, офтальмоферон и на ночь эритромициновую мазь, а ни фига не помогает((( Софии вместо левомицетина капали Тобрекс, все прошло может и младшей можно его?
Нам в месяц тобрекс назначал окулист, сказал что ничего страшного, что в инструкции более старший возраст указан. У нас с РД глаз гноился. Но до Тобрекса мы не дошли, обошлись массажем глаза, все прошло.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девы , подскажите пож, у ребенка с утра температура 37.8 Вызвала врача, пришла практикантка какая то, моя педя только отзвонилась. Сказала горло ну очень красное, и похоже на ангину, налета нет. Вот я думаю, ангиину сразу можно диагностировать на первые сутки или только на вторые и последующие можно точно сказать??? Кто нить знает??? Ни насморка ни кашля нету
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ребенок был на даче с бабушой. Покрылся весь пятнами. Муж сьездил, забрал. На вид это крапивница. К вечеру темп 37'4. Сбивать не стала. Дали фенистил. К утру никаких симптомов нет. Наблюдаем.
Чем может это обернуться? Вести к врачу или нет? До отпуска 3 дня.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Думаю завтра дойду до дежурного педиатра. Диету установили, но не строгую.
Предположительно это был арбуз или мандарин. Хотя арбузы ест нормально. Мандарины обычно не ест, а тут за компанию целый съел. Еще клубнику ел там каждый день (ремонтантную)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,нужен хороший гастроэнтеролог для детишек.К кому можно обратиться?Наша всех лечит одним и тем же,прямо сумневаюсь уже.Напишите в личку,плиз,буду очень признательна!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Девочки, подскажите что при рвоте делать! Ребенку 1 год 10 мес. Несколько дней плохо ест, один день был понос, потом вроде прошло. Сегодня вырвал в 7 вечера и вот сейчас в 2.00. Сегодня уже не ест весь день, только пьет, в животе бурлит.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...