Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сегодня с Руфинеллой ходили в Мир на Слингофлешмоб, потом походили по магазинам, потом в лабиринте пол часа полазили, сходили пообедали. Растет ведь малышка, а?! В кафе пока я ходила за чаем, познакомилась с мужчинами с соседнего столика, они научили ее делать "Чао!"-воздушный поцелуй
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
а я отлучаю от груди.... второй день сегодня... ночь была сложной, сейчас вот на дневной усыпила, вроде полегче заснул... самой тока больно, болииит.... Мы проделали курс массажа с парафином, сами таки не ходи, только с ручкой или толкая что0нить впереди((( а так после массажа ножки заметно лучше стали, на цыпках перестал ходить...
Мы тоже сами пока не ходим, только за ручку. С пн массаж начинаем делать, потом отпишусь. Еще мы электростимуляцию сделали, результат вообще заметный был.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
pikagula писал(а):
а я отлучаю от груди.... второй день сегодня... ночь была сложной, сейчас вот на дневной усыпила, вроде полегче заснул... самой тока больно, болииит.... Мы проделали курс массажа с парафином, сами таки не ходи, только с ручкой или толкая что0нить впереди((( а так после массажа ножки заметно лучше стали, на цыпках перестал ходить...
я сцедилась на 4й день, терпела дура(( подруги советовали раньше-я боялась, но потом не выдержала и правильно сделала. всего сцеживалась два раза полностью до конца. первый раз (на 4йдень) вышло по 100 мл с каждой, потом (на 6йдень) 50 с одной (с которой чаще кормила) с другой 10мл и приливов больше не было не было.
спасибо ) я только 60 мл с обоих сцедила, до небольшого облегчения. все не стала опустошать - опять же придет и по новой... ладно, посмотрим, как будет и буду по ситуации действовать. Самое сложное - усыплять и успокаивать, т.к. истерит, дергается - грудь задевает. Хотела мужа привлечь - но еще хуже орет, только у меня на руках успокаивается...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
pikagula писал(а):
спасибо ) я только 60 мл с обоих сцедила, до небольшого облегчения. все не стала опустошать - опять же придет и по новой... ладно, посмотрим, как будет и буду по ситуации действовать. Самое сложное - усыплять и успокаивать, т.к. истерит, дергается - грудь задевает. Хотела мужа привлечь - но еще хуже орет, только у меня на руках успокаивается...
я тоже до облегчения хотела. потом мне задали вопрос: а для кого остатки там держать? ))) и я сцедилась до конца. я не призываю к действию, а так делюсь уже своим опытом, так что не бойтесь если что. я писала, что после второго полного сцеживания прилива не было. приливы идут при постоянном сосании ребёнком, а т.к. его уже нет, то молоко прибудет совсем мало и потом перестанет. у меня за 7-10 дней на всё про всё ушло.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ходили к неврологу сегодня. Говорит что мы немного неправильно ходим расставив ноги, массаж и электрофорез прописал. Еще мы должны говорить 5-10 понятных всем слов, а мы только пару слов говорим.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Можно узнать кто невролог? Странно,в годик ребенок ДОЛЖЕН говорить 10 слов Никому он ничего не должен в таком возрасте...моя свекровь рассказывала,что ее младший до 3лет молчал,на следующий день после ДР как начал,не остановить было,сразу предложениями...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
насчет того что ребенок никому ничего не должен, я согласна но моя к 1,5 годам много говорила понятных слов, мало того складывала их в несложные предложения
Дочь наша говорить начала нормально только когда в дет.садик пошла и целыми предложениями и четко. Но зато как начала, так до сих опор не остановишь ))) Сынуля пока только лепечет, но я не волнуюсь. Придет его время
а мне интересно про ходьбу расставив ноги. что говорил доктор-невролог? моя вот тоже как пингвин ходит))). то ли от того что не так давно начала ходить, то ли неврология :-\
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
все детки разные, Ритка в год предложениями говорила, а Анютка говорит пока одно понятное слово - мама )))) зато у невролога с Риткой до сих пор на учёте, а по Анютке сказали на медосмотр для садика придти ...
Массаж нам делала Индира, перенес вообще отлично, не пикнул, лежал балдел. Но она говорит, что это редкость ). Я -дурочка, надо было еще месяцев в 9 сделать, результат был бы лучше... проворонила-недоглядела мы тоже говорим только мама и киса, папа-у нас что=то невразумительное....