У нас дома в уфе тоже кровать 180, надеюсь сможем там все вместе спать! А у вас кто с краю, кто в центре. Детки друг от друга не просыпаются?
папа с краю, потом старший, потом мы с младшим. Я в течении ночи перекладываюсь то к стене, то между детьми. Не просыпаются, ттт.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
папа с краю, потом старший, потом мы с младшим. Я в течении ночи перекладываюсь то к стене, то между детьми. Не просыпаются, ттт.
Жуть, у нас кровать к стенке не придвинута, подножки с двух сторон Но Аришка в нашей кровати явно лишняя бы была - она крутится, разворачивается на 90, 180 градусов, еще и писается в последнее время в кровать ей простор нужен
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, у нас кровать у стены никак не поставить... И старший тоже крутится, может и покуралесить ночью. А сегодня малой что-то всплакивал.... Пару раз с ними тут спала, тут кровать 140 у стены. Но сама оч плохо спала - на каждый шорох как собака вскакивала. Надо попрактивать все таки, глядишь привыкну...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
да не знай, никто не притеснен, особо не изворачиваемся Может просто мы все компактные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Сахара, как дела с молочком?
да не сказать, чтоб фонтан) вчера сцедила таки в ручную бутылочку, молокоотсос не берет.. а так неочень, лактавит купила и чай хипповский, плюс прикладываю почаще, не знаю что дальше будет.. не пойму, что с дитем твориться, стал плохо засыпать, сегодня так вообще истерил( все в рот тянет, пытается грызть/жевать, слюни текут, рот вокруг покраснел уже. подумала бы зубы, так их вообще не видно... может не доедает, непонятно.. нам бы в понедельник мочу сдать, а то во вт на прием уже надо, а мы до сих пор не сдали.
Может зубы все таки?! А у нас тоже не пойми что - редко кушать стал. В 8 утра, потом в 12, потом в 3, в 6, в 8. Ночью в 1.00 и в 5.00. Грудь полная, болит аж... Раньше каждые 1,5-2,5 часа ел... Кстати, я до берем-ти чай с молоком вообще не пила. Как первого родила начала чай с молоком пить. Пью из пивной кружки теперь все время.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а мой так и ел, примерно через 3 часа. сегодня ночью спал с 12 до 8, сейчас вот покормила. про кружку насмешила))) я пью из супницы 400мл-ой, но я по жизни так много пью) молоко ага тоже вот начала в чай наливать, а так обычно без молока.
А мне даже такой редко-кормительный режим больше нравится! Только молока пока много, но много не мало... Все надо мной ржут ага, когда мой крухан с чаем видят....
а я просто воду кипяченную пью или чай без молока. С первым ребенком меня свекровка с мамой отпаивали этим чаем с молоком А у ребенка оказывается из-за молока животик крутило, ни эспумизан, ни плантекс не помогал. Как перестала пить, так успокоился сразу же.
У меня сегодня малыш плохо спал ночью, можно сказать в первый раз так с рождения живот, похоже, крутило - ножки прижимал и кряхтел. Чай пью с молоком, надо попробовать без молока. Насчет грудного молока еще с первым ребенком заметила, что периодически его бывает маловато, видимо ребенок растет, а выработка молока за ним не успевает. В этот раз мне достался по наследству электрический молокоотсос, вот это вещь застой молока только им получилось устранить, ручной не помог. Правда, дорогой он, покупать бы его я не стала
да, некоторые детки чувствительны к коровьему молоку. А некоторые мамаши и молоко пьют, и апельсины с шоколадом едят и ничего.... У моего после шоколада, например, прыщики вылазят на лице
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Смело! Я совсем по чуть-чуть Кит-кат, печеньки во всю. Немного помидоров, цитрусы исключила, фрукты тоже. Яблоко по 1\4 в день могу, но не ем, соки тоже не пью. Арбуз немного ела. Жаренное не ем. Орехи тоже. Рыбу, хоть и считается аллергеном, поела. остальное "безопасное".
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
а мы улетели на домой,на север. Перелет перенесли почти хорошо, только под конец проснулся и плакал. Дочка в садик еще не пошла, бывают дни как начнут оба реветь хоть караул кричи. Как же было легко с мамой.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Смело! Я совсем по чуть-чуть Кит-кат, печеньки во всю. Немного помидоров, цитрусы исключила, фрукты тоже. Яблоко по 1\4 в день могу, но не ем, соки тоже не пью. Арбуз немного ела. Жаренное не ем. Орехи тоже. Рыбу, хоть и считается аллергеном, поела. остальное "безопасное".
я почти как ты: печеньки во всю Шоколад и цитрусовые не ем, из фруктов только бананы изредка, сок пью иногда персиковый, жаренное и жирное исключила. От арбуза у ребенка понос
Ыыыы! Я балда. Думаю чего-то давно девочки в теме не пишут, а сама видать в почте сообщение не прочитала и обновлений темы не вижу Были у педиатра в 3 месяца, у меня теперь 8-килограммовое счастье Это Счастье еще и вертеться быстро со спины на живот научилось и теперь крутится туда-сюда, только следить успевай. Похоже ему процесс доставляет удовольствие. Начали опять курс массажа и уколы. Макс тоже тянет все в рот, слюни ручьем, но десна вроде не воспаленные. Любит жевать одеяло флисовое и мягкие игрушки. Бабуля заказала ему у знакомой сшить зайца из ткани, теперь он его радостно жует на радость мне