_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, кто когда-нибудь следил за наличием товара в Уфе? Вчера вечером были там, нужного нам товара вообще не было на складе. Пришла домой, посмотрела по наличию, обещали только в воскресенье или понедельник. Сейчас посмотрела, говорит есть в наличии. Может такое быть? ехать? стеллаж
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
Девочки, кто когда-нибудь следил за наличием товара в Уфе? Вчера вечером были там, нужного нам товара вообще не было на складе. Пришла домой, посмотрела по наличию, обещали только в воскресенье или понедельник. Сейчас посмотрела, говорит есть в наличии. Может такое быть? ехать? стеллаж
позвоните сначала. я как то духовку ждала, по наличию сначала было указано, что нет, потом, что есть, я позвонила, уточнила, меня пообещали оповестить, когда будет в наличии и оповестили, смска пришла, и вроде еще отзванивались, про второе не помню точно. но это у меня конечно в резерве она была, но тем не менее - по телефону логичнее уточнить действительно ли товар есть в наличии
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и все-таки продам встраиваемую посудомойку икеевскую, полноразмераная - 60 см, нам никак не влезла в нашу микрокухню. описания на сайте уже нет( РЕНЛИГ DW60. ее цена без скидки была 19 999,00, продам за 10 тыщ. электролюкс, собрана в польше. в коробке (возможно перевозить, защита сохранилась), но без полиэтилена, его мы сняли, чтобы посмотреть а что там внутри)) подключена не была, т.е. не бу ни разу
а нам бы 45 сантиметровую купить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
any писал(а):
и все-таки продам встраиваемую посудомойку икеевскую, полноразмераная - 60 см, нам никак не влезла в нашу микрокухню. описания на сайте уже нет( РЕНЛИГ DW60. ее цена без скидки была 19 999,00, продам за 10 тыщ. электролюкс, собрана в польше. в коробке (возможно перевозить, защита сохранилась), но без полиэтилена, его мы сняли, чтобы посмотреть а что там внутри)) подключена не была, т.е. не бу ни разу
а нам бы 45 сантиметровую купить
Я беру!
Если что я вторая в очереди))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы ящики наконец то купили для игрушек. А то мое старшее чудо жутко пакетное и все эти пакеты и мешочки в куче имели жуткий вид. Теперь все лежит кучей без пакетов по коробкам. Но и то мой сынок периодически все в пакеты перекладывает. В кого он такой?)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там все детское хлопок
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я сеня на матрасах наконец-то с пониманием вопроса полежала. так вот мне ни один не понравился пенополиуретановые ваапще жуть... детская комната больше детей принимает, т.к. менеджеров добавили. в вскр в 14 часов смогли зайти)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы примерно в этоже время были, но не виделись. Мы на поэнгах и креслах сидели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.