Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
может, вы изначально взяли не ту линию поведения по каналу Animal Planet частенько идут передачи с Цезарем Милано (переводчик с собачьего) он помогает хозяевам (и собакам) - найти общий язык и вообще разобраться с проблемами советую скачать (ссылка на торрент, где можно скачать) эти передачи - и смотреть приятно, а еще Цезарь очень умный человек и говорит умные вещи.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
any писал(а):
да нет, не в этом дело. просто собаки разные бывают
ну да, не спорю! но все таки советую глянуть Цезаря, просто даже посмотреть интересно) были собаки у него, которые грызли хозяев, после его советов, занятий и пр - все начинали жить мирно. Звучит наивно, но это ведь не за один день делается)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нет) у нас не все так страшно) никто никого не грызет. ребенок насилует собаку и она это терпит. единственный момент - когда в доме появляется чужой человек (если это молодая девушка, как самец он именно женщин выбирает), он может начать на нее прыгать и тп, и если вот в это время если его оттащить - может огрызнуться - недавно мне дырочку в пальчике сделал . после чего обычно я беру его за шкирку и отношу его в другую комнату.
однако! это его поведение всегда зависит от действий этой девушки - если она зайдя в дом, пищит и подпрыгивает при виде собаки, тогда он будет ее домогаться. если ей побоку все его поведение, тогда он будет нормально ходить, разве что развлекалочку какую принесет и рядом с ней поиграет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
нашему как то побоку. не смотря на все правила, применяемые к нему. никогда больше таксу не возьму, тем более мальчика. до него у меня таких собак еще не было
у меня такса мальчик, да немного своенравная порода, но мой меня боится я страшным тапком отшлёпать могу иногда пытается домогаться свою подушку, но стоит мне только цыкнуть, он сразу делает вид что просто мимо проходил
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
забрала собаку. вырезали две опухоли, удалили матку и яичники....эх....ветеринар как-то невесело и осторожно сказала, что не очень все хорошо((( соба старенькая, 11 лет, даже если опухоли злокачественные, то уже лечить не будут...ну да ладно, пока будем восстанавливаться. неделю колоть антибиотики.... грустная пёса лежит дома и у меня впечатление, что она на меня обиделась
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ната писал(а):
забрала собаку. вырезали две опухоли, удалили матку и яичники....эх....ветеринар как-то невесело и осторожно сказала, что не очень все хорошо((( соба старенькая, 11 лет, даже если опухоли злокачественные, то уже лечить не будут...ну да ладно, пока будем восстанавливаться. неделю колоть антибиотики.... грустная пёса лежит дома и у меня впечатление, что она на меня обиделась
ох, жалко пёсичку...но что тут поделать..выздоравливайте, ничего, как говорится- заживет как на собаке.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Пусть быстрее поправляется... когда я жила на с.агиша, там одна бабушка утром прогуливалась со своей собакой..на нее страшно было взглянуть..у нее под хвостом как мячик "что-то" висело большое,...видно было ,что собака уже старая, операции может не выдержала бы. а женщина ее каж.утро выводила гулять,тихонько так шли....видно ,что любит собаку,не усыпляла..а тут в истории выше,кота здорового усыпили. ((
девочки, спасибо, передам Брошке ваши пожелания)) она понемногу приходит в себя, забралась на свое любимое кресло, лежит, грустит правда...скорее всего на улицу сегодня не согласится идти :-\ от воды отказывается. лабра глядя на нее тоже загрустила - играть не с кем.
спасибо девочки. соба оживает поманеньку, ходит тихооооонечко, хвостиком вроде даже виляет. пытается лизать шов, пришлось замотать ее в попону)) антибиотики колю два раза в сутки, даже ухом не ведет, терпит. но вот беда - не ест ничего третий день. воду пьет, а от еды отказывается, морду отворачивает и все. ни свой корм, ни щенячий лабрадорский.. купила консервы мягкие - тоже в отказ.... сегодня еле-еле уговорила ее на пару кусочков ливерной колбаски....
Ната а может ей курочку сварить, измельчить, смешать с бульончиком или вообще чистый бульон дать локать. или низя. у коллеги 3 года назад оперировали кошку с опухолью, так отпаивали, и сейчас жива. Но там хирург сразу сказал сделать бандаж и с ним чтоб ходила.