Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Jardo писал(а):
Выкинули ковры, ковры и дети малосовместимы ну попозже купим ковричек наверн чисто в середину чтоб бросить.
а мы по зиме наооборот притащили два ковра в зал,(благо свекровь отдали свои),а то свой дом,зал без дверей,как дверь открывали так по полу мороз крался,а малыш всё время на полу,выручили они сильно.Но пылесосили несколько раз в день,хотя пыль то всё равно остаётся
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
GT писал(а):
а мы по зиме наооборот притащили два ковра в зал,(благо свекровь отдали свои),а то свой дом,зал без дверей,как дверь открывали так по полу мороз крался,а малыш всё время на полу,выручили они сильно.Но пылесосили несколько раз в день,хотя пыль то всё равно остаётся
кирби приглашайте)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а у меня в спальне ковролин. никуда не уберешь, Маша уже его загадила весь. Чистить не получается, потому что кроме меня никто этим не занимается, а я одна дома почти не остаюсь.
ой, девочки, почитала я ваши посты про ковры и решила выкрутиться так: ковер бум стелить, тока када деть по полу ползает, а на него простынь сверху стелить. просто у нас везде линолеум, мне кажется по нему ползать очень противно а пока у нас еще
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Осенняя писал(а):
ой, девочки, почитала я ваши посты про ковры и решила выкрутиться так: ковер бум стелить, тока када деть по полу ползает, а на него простынь сверху стелить. просто у нас везде линолеум, мне кажется по нему ползать очень противно а пока у нас еще
я одеяла стелила одно на ковер, одно на линолеум, почти весь пол в зале закрыт был)) хм. и на кухне тоже одеяло лежало) так и жили.
по одеялу ползать неудобно учиться, оно же собирается гармошкой... у нас тоже везде линолиум, ползал прям по нему, че такого-то? полы раз в день утром протерла, штанишки одела ребятенку, чтоб не голой попой и алга
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лисонька писал(а):
по одеялу ползать неудобно учиться, оно же собирается гармошкой... у нас тоже везде линолиум, ползал прям по нему, че такого-то? полы раз в день утром протерла, штанишки одела ребятенку, чтоб не голой попой и алга _car_
у нас вроде не собиралось гармошкой, нормально ползала.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лисонька писал(а):
по одеялу ползать неудобно учиться, оно же собирается гармошкой... у нас тоже везде линолиум, ползал прям по нему, че такого-то? полы раз в день утром протерла, штанишки одела ребятенку, чтоб не голой попой и алга _car_
у нас не собирается одеяло, нормально. утром полы мою, квартиру застилаю всю и вперед! а если не стелить то синяки на лбу появляются) ребенок по полу скользит и падает.мы еще не очень опытные в плане ползания
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки, подскажите плиз, какого размера нужно брать зимний комбез ребенку, если у него сейчас в 4 мес рост 66 см, а зимой будет 7-8-9-10 мес? 80 или 86 взять?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MaYu писал(а):
Девочки, подскажите плиз, какого размера нужно брать зимний комбез ребенку, если у него сейчас в 4 мес рост 66 см, а зимой будет 7-8-9-10 мес? 80 или 86 взять?
80, 86 будет очень большой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
MaYu писал(а):
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
MaYu писал(а):
в год ребенок будет максимум 80 см росту (очень редко бывает плюс 2-3 см, не больше), из этого и исходите
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.