Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
CHernisha писал(а):
у нас на работе кондиционеры устанавливают второй день _o-yo_ заказывали еще когда жара была
Счастливые люди, вас можно поздравить))) а у меня на работе, во всех кабинетах есть кондеры ( даже там где люди не сидят ) ....а в нашем нет(((говорят денег нет, спасибо хоть жалюзи новые повесили , но когда я увидела счет за них , ахнула...за 20 тыс. могли бы и кондер поставить, а не жалюзи новые заказывать(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Shatik писал(а):
CHernisha писал(а):
у нас на работе кондиционеры устанавливают второй день _o-yo_ заказывали еще когда жара была
Счастливые люди, вас можно поздравить))) а у меня на работе, во всех кабинетах есть кондеры ( даже там где люди не сидят ) ....а в нашем нет(((говорят денег нет, спасибо хоть жалюзи новые повесили , но когда я увидела счет за них , ахнула...за 20 тыс. могли бы и кондер поставить, а не жалюзи новые заказывать(((
Ну, видимо, кондеры за 60 минимум у всех тогда. Я тоже утром обогреватель сразу включаю, хотя и кондер есть, этим летом поставили, сидели как белые люди.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Подскажите, как рассчитываются отпускные? как я поняла, берут сумму заработка за 12 месяцев, делят на год = средний заработок. его умножают на к-во дней отпуска. так?
у меня с момента выхода из отпуска по уходу за ребенком год еще не прошел. получится, что они возьмут мою зп за истекший период. а разделят ее на год или на отработанное время?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Чарли писал(а):
Подскажите, как рассчитываются отпускные? как я поняла, берут сумму заработка за 12 месяцев, делят на год = средний заработок. его умножают на к-во дней отпуска. так?
у меня с момента выхода из отпуска по уходу за ребенком год еще не прошел. получится, что они возьмут мою зп за истекший период. а разделят ее на год или на отработанное время?
должны на отработанное время
При определении среднего заработка работника из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы (п. 8 Положения об особенностях порядка исчисления пособий): - период сохранения за работником среднего заработка в соответствии с законодательством РФ (за исключением случая временной нетрудоспособности у беременных женщин в период выполнения ими более легкой работы с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы); - период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
ничто не вечно...терпи...
ТТТ в выхи не дернули, могу тех осмотре пройти а то переживала что без страховки останусь
fai писал(а):
нефтянка это круто,конечно..... но вот задержки точно не для меня. Вот за что я уже много лет держусь за свою работу,дык это,что я с 9 ло 18 отработала и все-свободна,и все выхи,праздники мои,ТТТТТТТТ.Хотя есть конечно со стороны руководства пожелание,чтоб выходили в выхи и задерживались,и кто-то так и делает.....но я как-то поставила,что я НЕ МОГУ. У МЕНЯ ДЕТИ!!!! ТТ,Твроде не цепляются,ТТТТТ. Незнаю,как бы себя повела в такой ситуации,если бы семья зависела от моей з\п то терпела бы наверно(задержки только,работу в выхи точно бы не смогла),а если ниче б не зависело........ я бы 3-го родила с "белой" з\п нефтянки (т.е. чуть-чуть до декрета дотянуть и Фсееее)))))))
нее, я не сильно так завишу от зарплаты, я и за меньше бы работала если точно чтоб без выхов и вечеров да и третьего не надо, двоих за глаза хватает, дети растут и их запросы вместе с ними чем нибудь бы заниматься для души... а чем так и не знаю это я еще родителям не озвучивала что работать не очень хочется в проектной сфере в следующем году ребенка надо плотно к школе готовить будет, занятий много дополнительно брать-возить везде, точно потом не смогу работать как другие а рано ухожу и в выхи не выхожу-все равно шушукаются и намекают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
Чарли писал(а):
каждый месяц?
Каждый месяц рехнешься... раз квартал подаем (мы) на пособия до 1,5 лет и б/л по здоровью, а б/л по беременности и родам - сразу... а уж когда возместят зависит от "удачливости", но ни разу еще в 10-ти дневный срок не возмещали...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мне не нравится, но других вариантов у меня нет. 3а 10тыс я не готова работать. По обьявлениям только лажа попадается. Знакомых кто может устроить нет. Я на старом месте
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Наверное лучше дома бесплатно лежать У меня тоже сейчас маленькая зарплата, но лучше так, чем вообще никак. Можно же на работе наити знакомых, общаетесь с другими фирмами, где то появится вакансия! Связями надо "обрасти", а где как не на работе.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Птаха писал(а):
Мне не нравится, но других вариантов у меня нет. 3а 10тыс я не готова работать. По обьявлениям только лажа попадается. Знакомых кто может устроить нет. Я на старом месте
с ребёнком мама?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Наверное лучше дома бесплатно лежать У меня тоже сейчас маленькая зарплата, но лучше так, чем вообще никак. Можно же на работе наити знакомых, общаетесь с другими фирмами, где то появится вакансия! Связями надо "обрасти", а где как не на работе.
легко сказать....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
У меня тоже маленькая зарплата. Зато работаю с 10-17. Могу и раньше уйти. Если куда-то надо пойти - тоже пожалуйста. Да, хочу большую зарплату, но понимаю, что елси найду такую работу, то о детях. видимо, придеться забыть... А у нас танцы, художка, школа. Наверное, кто-то справляется, но у нас тогда придется ребенка повесить на бабушку, а я совсем этого не хочу...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nadjusha писал(а):
У меня тоже маленькая зарплата. Зато работаю с 10-17. Могу и раньше уйти. Если куда-то надо пойти - тоже пожалуйста. Да, хочу большую зарплату, но понимаю, что елси найду такую работу, то о детях. видимо, придеться забыть... А у нас танцы, художка, школа. Наверное, кто-то справляется, но у нас тогда придется ребенка повесить на бабушку, а я совсем этого не хочу...
чем то приходиться жертвовать, если хочешь большие заработки но я бы лучше в детей вкладывала чем на работе выкладывалась дети потом спасибо скажут, а на работе...
Птаха писал(а):
Да ребзь с бабушкой
хоть бабушка помогает не ворчит что теперь поздно так приходишь?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)