Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Хелп хелп подскажите пожта я решилась на рульки из мк.. подскажите плиз, скороварке сколько их варить нужно?? чтобы рульки не расползлась окончательно..по рецепту на плите - 2 часа. хватит в СВ минут 40??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ура!!!не прошло и полгода я освоила таймер)) и теперь могу готовить кашу))) слушайте. а еще вопрос, если с утра на таймер поставить суп или мясо с чем-нибудь, к вечеру не протухнет?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гуляш:мясо порезала,лук,морковь,лавровый лист,посолила,поперчила,ложку муки,ложку томатной пасты развела с пол стаканом воды.Перемешала все.Поставила на говядину и ушла.Получилось все прекрасно,но наверное можно поставить режим курица,так как мясо порезано на кусочки.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вчера ночером впервые кашу на таймер ставила. На завтрак была отменная горячая пшёная каша И как назло мы сегодня проспали, встали на 15 минут позже обычного, а тут всё готово... Супер просто, всё успели и собраться и кашу покушать))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Привет всем, наткнулась на вашу темку. Как вы кашу варите в СВ? Вчера сварлив пшенную, она под горела у меня. Если бы на утро оставила, вообще бы угольки только были. Делала так: 200 г пшена, 1л молока, соль, сахар и на режим каша( 20 минут). Погорело это одно, еще и убежало молоко!!!!!! За мучилась мять потом. Что не так делала?
Привет) Может жидкости маловато? Я на один мерный стаканчик крупы, наливаю 5 стаканчиков жидкости. Клапан хорошо закрыли? Если похо закрыли то такое может быть... На ночь ставим на таймер, т.е. она включается через определённое время но готовится 20 минут + минут 30 томится, ни разу не пригорало) Вы пишете что молоко убежало, (ещё раз внимательно прочла) вы точно клапан не закрыли, он у вас был либо не повёрнут в нужное направление, либо вы его не воткнули. Либо вы крышку не правильно закрыли у вас давления не набралось, вакуум не создался. Перед тем как включать СВ всегда клапан проверяйте и крышку!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
упс..оказывается у скороварок своя тема с рецептами))напишу тогда здесь: хочу попробовать испечь коржи в своей скороварке лэнд лайф. отпишитесь пожалуйста, кто пробовал, время вручную выставляете или автоматический какой режим используете?
добавлю, что у меня старая модель, без кнопочки "Выпечка"
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 10 окт 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
СветикСемицветик писал(а):
упс..оказывается у скороварок своя тема с рецептами))напишу тогда здесь: хочу попробовать испечь коржи в своей скороварке лэнд лайф. отпишитесь пожалуйста, кто пробовал, время вручную выставляете или автоматический какой режим используете?
Свет, у меня как у тебя модель. Я пекла в ней чизкейк и бисквит. Если про такое - расскажу) или ты про какие коржи?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лючка писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Свет, у меня как у тебя модель. Я пекла в ней чизкейк и бисквит. Если про такое - расскажу) или ты про какие коржи?
ага, ага, расскажи я тоже кое чего попробовала, потом напишу
Ну скорее всего мало кто в ней печёт... Я не пеку из за того, что тесто не поднимется, там ведь давление,это не мультя... Делала творожную запеканук, вкусно получается, но одна сторона, та которая к кастрюльке "лицом" она получается очень сильно поджарена, а верх белёсый... Вынимать выпечку из глубокой кастрюли не удобно... Так что в скороварке я готовлю только первые и вторые блюда, печь не вижу смысла))