Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у моих детей новые 3 джи эс айфоны, покупали летом, причем старшему меняли в париже поюзанный 3-ий на этот с доплатой в 150 евро. Мне самой ужасно нравятся 3шки.
/мимо пробегала/ "Предзаказ на iPhone 5 открывается 14 сентября, старт продаж в странах "первой волны" (США, Канада, Франция, Германия, Англия, Австралия, Япония, Сингапур, Гонконг) — 21 сентября. Во всех остальных странах (в том числе и в России) — в декабре." (с)
испания?
Там будет да уже??)))) я именно про Испанию))) мама с папой как раз 3 октября отлетают))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Юлька писал(а):
Алина писал(а):
Беляночка писал(а):
/мимо пробегала/ "Предзаказ на iPhone 5 открывается 14 сентября, старт продаж в странах "первой волны" (США, Канада, Франция, Германия, Англия, Австралия, Япония, Сингапур, Гонконг) — 21 сентября. Во всех остальных странах (в том числе и в России) — в декабре." (с)
испания?
Там будет да уже??)))) я именно про Испанию))) мама с папой как раз 3 октября отлетают))))
Да вроде не перечисляют Испанию то(( Сама интересуюсь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня из аркады чехол с одной стороны пластмассовая ниша куда он укладывается а на экран магнитная штука кожаная как гармошка понятно да написала?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Немцы есть... Поприставать к папе что ли))))) все равно мимо поедет)))) В Аликанте в аэропорту яблочный магазинчик... Кирюха не дал зайти.
Я хочу прикольный чехол какой нибудь на айпадик.. Где искать? Черный кожаный у меня просто капец какой страшный стал. Яркий хочуууууу)))
у китайцев)))))))))))
Еще у тайцев я понимаю))) но добрая подруга не подумала о другой подруге с """"" ым чехлом))))) Тыкни меня))) и я ж у китайцев сроду не разберусь....у моего кожаного бока поотрывались и нитки торчат))) даже с наличием внутри айпада я произвожу жуткое впечатление)))) драненькое)))
В аркаду съездить на неделе собиралась глянуть как раз. По центру прошлась ниче нет(((
у меня из аркады чехол с одной стороны пластмассовая ниша куда он укладывается а на экран магнитная штука кожаная как гармошка _crazy_ понятно да написала? _o-yo_
Я ага поняла... А айпад с таким чехлом как телек или монитор можно поставить?
Юлька писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня из аркады чехол с одной стороны пластмассовая ниша куда он укладывается а на экран магнитная штука кожаная как гармошка _crazy_ понятно да написала? _o-yo_
Я ага поняла... А айпад с таким чехлом как телек или монитор можно поставить?
да, там эта кожаная штука складывается что можно в двух положениях ставить, но вроде не особо устойчиво.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня из аркады чехол с одной стороны пластмассовая ниша куда он укладывается а на экран магнитная штука кожаная как гармошка понятно да написала?
Это ifrogs наверно) у меня такой, хорошая штука тож))
ага вот такой вроде ток белый у меня.