Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GT писал(а):
Порылась в фотках в прошлогодних,сынуля малышок сладенький,сижу аж слёзы навернулись.НУ ЧТО ВЫ ТАК БЫСТРО РАСТЁТЕ??? вот так незаметно летят года...
ох.. не говори.. вспоминаю - лет 10 тому назад - на одном очень грустном событии стоим мы и разговариваем с нашим соседом по даче (а даче 30 лет тогда уже было, все друг у друга на глазах росли и взрослели) - и вижу девочек,которых годовалыми на ручках таскала и разговаривать учила.. вот, говорю, как девочки, выросли, не узнать, а я ведь помню, когда их еще не было.. дядя Витя посмотрел на меня серьезно так и сказал - ты знаешь, а я помню, когда тебя еще не было.. прошли годы, теперь и его нету..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я каждый раз когда приезжаю к маме за сынулей у меня в глазах ужас. спрашиваю,чем ты его кормишь?Я тебе нормального ребенка привезла,а ты мне что возвращаешь? Сейчас поеду за ним и уже страшно. Так не хочу чтобы он вырастал, хочется еще на ручки взять прижать и сидеть так А сейчас уже не знаешь что качать попу или голову. а вот старший сын уже сверху на меня смотрит,дооовольный такой!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
так прикольно дома одной с одним ребенком.. тихо... сидим пьем 10й стакан чая с соленой рыбкой и и смотрим хауса.. отпуск..
Навеяло соленой рыбкой и Хаусом... Возвращаются твои с рыбалки, а там такая младшая сидит в тельнике, пустышка на пивную бутылку натянута и вобла гирляндой вместо погремушек над кроваткой) _crazy_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
Навеяло соленой рыбкой и Хаусом... Возвращаются твои с рыбалки, а там такая младшая сидит в тельнике, пустышка на пивную бутылку натянута и вобла гирляндой вместо погремушек над кроваткой) _crazy_
ггг.. вот папочка, мы на всякий случай рыбкой затарились))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
пива нету... а пустышки-погрмушки нам уж не по возрасту...
позвонили мои.. машина зараза.. тосол течет, в общем.. едут домой..мол, а то до утра как вытечет все.. Дашка рыдает.. причем - рыдает, потому что ехать не хочет, а рассказывает, что ужасно по мне соскучилась...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
*шопотом* - да я не сказать,чтоб прям скучала.. скучать яб под утро начала. пока хорошо и тихо.. а теперь убираться надо.. насчет ведьмы - муж часто спрашивает - Колдуешь, да? потмоу что скажу че-нить - типа - давай бросай доски прибивать, иди шашлык делай.. - и он не сразу метнется - тут же себе по пальцам и попадет..