Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара... и отпуском, которого мы так ждем! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (Ф.Раневская) Самое главное , что может сделать отец для своего ребенка , это быть хорошим мужем для его матери.
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь...Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь...Где... узором - по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь...Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь --Я... тайком распускаю... свою..
Женщина станет ангелом , если жить будет , как в раю.
Счастье состоит из 4 частей: здоровых детей, любимого человека, хороших родителей и верных друзей !
Как хорошо,когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово,что папа любит маму. Все остальное суета. Все остальное купим,если будут деньги,не будет их-руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети и выросли хорошими людьми ! !
Детство- это , когда свой возраст можно было показать на пальцах... Когда из-за любви не бывает больно... Когда есть деньги, нет денег, тебе всё равно... Когда , вообще , нет проблем ! Светлое время ! А мы так хотели повзрослеть....
Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Я все время с чем-то ношусь. Высказываю категорические суждения по поводу явлений, которые еще до конца не усвоил, а позже говорю: на самом деле это полное говно. И мне не стыдно. Нужно пестовать свой идиотизм — это называется «контролируемая глупость». Б. Гребенщиков ээээх, как же я хочу научиться этой контролируемой глупости...)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Неважно, какими яркими мы хотим видеть своих детей, неважно, какими идеальными мы их представляем, они обязательно нас разочаруют. Оказывается, дети похожи на нас больше, чем нам кажется: такие же несовершенные. Д.Пиколт
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл