Это смотря какой ребенок, как спит. Если крутиться постоянно, то рановато еще. Хотя я с года начала укладывать днем на разложенный диван. Вроде спит спокойно, не крутится. Но ночью пока побаиваюсь. А еще можно под кровать-диван ложить подушку, на всякий случай.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
у нас через такой бортик тоже кувыркнется запросто. вертится на 360 градусов
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня старшая ттт нормально с таким бортом спит, уже года 4 как ))) ей главное чувствовать границу... мелочь у меня ночью со мной спит, утром, когда я просыпаюсь, оставляю на своей кровати, обкладываю подушками, одеалами - вертится только так, а днём спит в кроватке детской с высокими бортами, у меня вот другая фобия - что она через эти борта перемахнёт, чёт по сравнению с её ростом, борта невысокие - ей по грудь, а если на цыпочки встаёт - так вообще по пояс
Ща прочитала вот эту статью http://www.gorodmam.ru/advices/library/ ... eding/265/ и для себя решила до 1,5 г точно не будут отлучать от , а там посмотрим... Однако уже сейчас хочу чтоб без тити засыпал и немного получается, вчера и позавчера на ночной сон без уснул, проснулся сегодня тоже только под утро, т.е всю ночь в кроватке .. И днем сегодня уснул без .
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Воробей писал(а):
Алла привет, не забыли))) Как Вы? Рассказывайте!
Очень приятно! Спасибо,мы хорошо)Гостили полтора месяца на Украине у бабушек-дедушек,почти все родственники видели Арсюшку впервые,приходили с игрушками,подарками,у ребенка впечатлений было каждый день)) У моих два больших двора,сад,песочница,качелька,басейн - было чем заниматься и где бегать,это не в квартире сидеть ...аппетит проснулся будь здоров (за сутки выпивает 2л молока легко,а если еще на кашку да нам к чаю- приходится покупать по 3л каждый день ) и засыпать стал без задних ног. На море на недельку сгоняли,Арсюшка ну очень подружился с ним,не вытащить было из воды.Подросли заметно за это время,многие здесь замечают,что в рост подался.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Аллочка, хороший отдых получился. Вообще подмечено, когда ребенка вывозишь на долго (хотя б на 1 месяц) на дачу (подальше от уфы), в деревню, или вот так как Вы , то он действительно вырастает, и окружающим заметно.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Воробей писал(а):
Аллочка, хороший отдых получился. Вообще подмечено, когда ребенка вывозишь на долго (хотя б на 1 месяц) на дачу (подальше от уфы), в деревню, или вот так как Вы , то он действительно вырастает, и окружающим заметно.
точно-точно, за 2 месяца лета не в Уфе Тимурик заметно подрос, хотя мы были не на даче, а в другом городе, но там воздух гораааздо свежее:)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А еще насчет аппетита я была удивлена,здесь с ложечкой бегала умоляла,перед стульчиком для кормления танцевала,а там сам кушать просил Если честно,я чуть отдохнула от ребенка ,мама месяц в отпуске была как-раз,тешилась внуком по полной ...но и разбаловала мне его,естественно ...ну и лан))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
и не говорите-ка, детей как подменили)) сами просят кушать)). моя ходит и через каждые 2часа: КАа КАа -то значит кашу надо ей)))) я уже порцию увеличила. вот мультиварка сейчас в помощь, закинула пшено с тефтелями и отлично)). вон тока что пропикала, позже кормить буду.