Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
Спасибо! Когда след.МК будешь проводить? я бы пришла)) дитё немного подросло а еще бы с удовольствием в качестве модели поучаствовала. Не умею я краситься))
У меня пока нет помещения, чтобы провести общий МК(человек на 10) муж не разрешает толпу собирать. А так бы с удовольствием.
Солнцеклеш писал(а):
Василиса, как я рада вновь тебя здесь видеть)))
Спасибо, Лилечка! А еще, говорю "Спасибо!" Жизель! Она натолкнула меня на поиск интересной информации о натуральной подводке( восточная сурьма)! Хочу теперь сама испробовать, еще бы найти ее. Только начала поиски.Может кто знает, где у нас есть товары восточного направления, возможно они и косметикой занимаются?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Василиса, так интересно! Спасибо большое за такую информацию! И да, я бы тоже на МК пришла. А мне можешь помочь с глазами определиться? Я тоже по картинке не разберусь что-то...
Ruzana писал(а):
Василиса, так интересно! Спасибо большое за такую информацию! И да, я бы тоже на МК пришла. А мне можешь помочь с глазами определиться? Я тоже по картинке не разберусь что-то...
Да без проблем! Нужна фотография, чтобы хорошо были видны черты лица, ну или вживую!
Ruzana писал(а):
Василиса, вот постаралась найти несколько разных фотографий, где смотрю прямо в камеру и без макияжа особого. Буду очень признательна.
З.Ы. А МК чисто теоретически можно провести у меня в магазине на Ленина, но только если после 20 часов, после закрытия.
Какие клевые фотографии! Очаровательная искрящаяся улыбка! По глазкам, внешний верхний уголок глаза хочется приподнять - затемнив темными тенями. Коррекцию рекомендую как на картинке "нависающее веко" с единственной поправкой - чуть меньше темных теней на верхнем веке(светлее у линии ресниц, а ближе к внешнему уголку - темный), затемнить саму складку(как на картинке 6). Лучше не делать четких черных линий - вполне можно обойтись без подводки вообще. Чуток скорректировала бы форму лица - затемнив темной пудрой линию висков, румяна положила бы по диагонали - это визуально вытянет лицо. Воооот... А идея с твоим магазинчиком хорошая, только вот Общий МК по времени займает около 4х часов, а это часам к 12 мы закончим - не думаю, что будет много желающих, да и муж меня домой не пустит!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
О! Спасибо тебе большое! Вот все-таки мне МК нужен очень-очень! Я в основном только и крашу глаза карандашом черным тонко по самому контуру ресниц и тушью. А вот темными тенями вообще слабо умею красоту наводить, только цветными (в основном беру розовый, синий цвета) И про виски не совсем поняла, какой тон подобрать. Я пудрой вообще никогда не пользовалась, только бронзатор на выступающие места щек наношу. В общем, мне еще учиться и учиться
ultra писал(а):
девочки,хочу красную помаду! подскажите, как подобрать правильно?
Оттенков красной помады огромное множество. По правилам красный цвет помады должен дублироваться в одежде или аксессуарах(для вечера, хотя по мне так необязательно). Основным критерием при выборе является тон кожи (холодный или теплый). Соответственно если кожа светлая, то подойдут оттенки винный,рубиновый или с отливом к сливовому(присутствует синий пигмент). Если же кожа смуглая, то и оттенки будут теплые красно-коричневые. Очень важно, чтобы кожа была в хорошем состоянии, форма бровей была идеальной, чтобы сделать образ более изысканным, а не вульгарным. Кроме этого, под плотную помаду необходимо подобрать подходящий оттенок карандаша, прорисовка контура должна быть четкой. Для начала можно попробовать красные блески для губ - более прозрачные. В этом случае можно воспользоваться натуральным (телесным или розоватым к примеру), едва заметным оттенком карандаша для губ, чтобы блеск не растекался по краям. Такой вариант можно использовать и в дневном макияже. Что-то вроде этого. Обрати внимание на макияж глаз - он весьма сдержанный или с черной стрелкой.
21 августа, 12 часов дня. Место проведения - любезно предоставленная комната в квартире Златовласки: 1. Jardo 2. Ruzana 3. СветикСемицветик 4. Анюта я тута
21 августа, 12 часов дня. Место проведения - любезно предоставленная комната в квартире Златовласки: 1. Ruzana 2. СветикСемицветик 3. Анюта я тута Записываемся,девочки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
21 августа, 12 часов дня. Место проведения - любезно предоставленная комната в квартире Златовласки: 1. Ruzana 2. СветикСемицветик 3. Анюта я тута 4. Серверное сияние))
тоже хочеца очень-приочень) возьмете?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
21 августа, 12 часов дня. Место проведения - любезно предоставленная комната в квартире Златовласки: 1. Ruzana 2. СветикСемицветик 3. Анюта я тута 4. Серверное сияние)) 5. Ельник