Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а аппетит то пропал?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я себе ставила иглу.думала тоже фигня,но в комплексе с обкалыванием и массажем ,без других физ нагрузок и особых ограничений ,за 8 месяцев похудела на 12 кг. Потом ,пока в Ухе была игла ,вес не изменятся критично. И еще ирт делала. Как убрала совсем-попееерррр.
Сейчас у меня на одно ухо не возможно поставить,там рубчик(ребенок тогда был маленький и всегда дергал ее и вырвал в итоге),а в другое можно попробовать,но в это ухо менее эффективно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мелди писал(а):
Я себе ставила иглу.думала тоже фигня,но в комплексе с обкалыванием и массажем ,без других физ нагрузок и особых ограничений ,за 8 месяцев похудела на 12 кг. Потом ,пока в Ухе была игла ,вес не изменятся критично. Как убрала совсем-попееерррр.
Сейчас у меня на одно ухо не возможно поставить,там рубчик(ребенок тогда был маленький и всегда дергал ее и вырвал в итоге),а в другое можно попробовать,но в это ухо менее эффективно.
о! спасибо за хороший отзыв! Мне сбросить нужно не много 7-10 кг. Я давно ка-кто читала про Тверь ив се такое, в Уфе не искала, а тут как-то сложилось - встретила знакомую, которая с тетеньками на инглиш ходит, говорит, исхудали за лето жестоко - попросила узнать что и как, она мне тел дала - позвонила - цена приемлемая, время в этот же день было одно мне удобное да еще и находится на ленина - так все сложилось, что я не стала рыть искать, думать... пошла и поставила.
Женя писал(а):
Homa писал(а):
Атреа писал(а):
ух тыыы, интересно стало тоже хочу!!!!
погоди, вот хоть недели 3 пройдет, а не 2 дня)))
Больно? Иглу ставить.
тебе не надо. твои 4 кг или сколкьо там можно так сбросить)))) хотя я, вместо сброса 4-х за год набрала больше 10-ти. ставить не больно. Обкалывание потмо больно - все тело протыкают быстро иглой.
Всем привет! Хотела написать доброе утро, но поняла, что время уже к обеду у меня небольшой отвес - 200 гр (итого 83,8) 8.40 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 11.00 - чай с мол, рисовая каша
А про вспомогательные технологии в похудении.. Я в предыдущее триумфальное похудение пила линдаксу (сибутрамин) по назначению эндокринолога, он очень хорошо аппетит отбивает, заставляешь себя кушать просто, но побочка жесточайшая , тахикардия, давление, агрессия - кидалась на всех дома Потом побочка тихонько уходит вместе с жиром, и типа вырабатывается привычка к правильному питанию. Моя привычка выработалась вроде, но не закрепилась ни черта, а потом в беременность и вовсе ушла лесом
В этот раз не хочу ничего пить, к тому же пока , как бы уговорить себя, что мне не нужен киевский торт, который печется к приходу подруги, и вкусный хлеб совсем не вкусный...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я тут в наблюдателях, но напишу пару слов. Как только похолодало, похоже, сошли отеки и вес резко скакнул вниз -1,5 кг. + Осень для меня самое комфортное время, т.к. много яблок и овощей. Могу питаться одними ими. Из занятий пока только тренажерка. Вот записалась на 3 бесплатных велнес-тренировки в "Форму". Если будет результат, может, похожу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, у меня вот тоже 1,5 кг слетели прям за неделю, и кольца налезли... Явно вода ушла. А так хотелось думать, что жир
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Homa писал(а):
тебе не надо. твои 4 кг или сколкьо там можно так сбросить)))) хотя я, вместо сброса 4-х за год набрала больше 10-ти. ставить не больно. Обкалывание потмо больно - все тело протыкают быстро иглой.
тоже хотела написать про болючее обкалывание. (я после этой процедуры боюсь ребенку делать обкалывание на речевые зоны.мне было очень больно).
Ирина, а вам рассказывали про покраснение и воспаление " козелка"?. что если он краснее то это может быть из-за не правильного питания... (я сначала не знала, мне позже рассказали).
мелди писал(а):
Homa писал(а):
тоже хотела написать про болючее обкалывание. (я после этой процедуры боюсь ребенку делать обкалывание на речевые зоны.мне было очень больно).
Ирина, а вам рассказывали про покраснение и воспаление " козелка"?. что если он краснее то это может быть из-за не правильного питания... (я сначала не знала, мне позже рассказали).
рассказывали ага, но мне что-то не верится - пока сам козелок мажу левомеколем, воспаления ттт нет. блин, через неделю на след обкалывание - идти страшно, я думала, может, из-за месячных так больно.
8.40 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 11.00 - чай с мол, рисовая каша 12.00 - перец фаршированный 1 шт 14.30 - 2 куриных голени запеченных, чай
8.40 - кофе с мол, 3 криспа с сыром 11.00 - чай с мол, рисовая каша 12.00 - перец фаршированный 1 шт 14.30 - 2 куриных голени запеченных, чай
18.00 - 2 кусочка вареного мяса, стакан кефира, 1 беляшик (даааавно не жарила, хотела убедиться, что съедобно)))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
привет всем! з:талкан с водой, овсяная каша на воде с изюмом и черносливом+льняное масло (пол тарелки) л: яблоко, чай с хлебцом и вареньем о:плов (все доесть не могу) у:чай с творогом+изюм Чего б еще поесть? чай с молоком попью еще наверное