Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Женя писал(а):
Рома тоже не ползает, вокруе своей оси крутится, передвигается кувырканием с живота на спину и со спину на живот очень быстро, может через всю комнату так прокатиться. Сегодня верхний зуб прорезался окончательно один, второй верхний дырочка только, немного и он вылезет, так что Рома почти четырехзуб
всё мы теперь тоже четырехзубые как узнали что Ромка нас решил нас обогнать, вылезли)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ummKarima писал(а):
Женя писал(а):
Рома тоже не ползает, вокруе своей оси крутится, передвигается кувырканием с живота на спину и со спину на живот очень быстро, может через всю комнату так прокатиться. Сегодня верхний зуб прорезался окончательно один, второй верхний дырочка только, немного и он вылезет, так что Рома почти четырехзуб
всё мы теперь тоже четырехзубые :D как узнали что Ромка нас решил нас обогнать, вылезли)))
обогнали, у три пока З. Ы. Раздражает трехэтажное цитирование
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
sangriya писал(а):
А мы перестали ползать и садиться, теперь только прыгаем как лягушка. На полу да, холодно-одеваю ребенка, тоже в слипах и носочки дополнительно.
в прыгунках? чет никак не привыкнет к ним моя, не понимает видимо механизма ))))
Да не, не в прыгунках, сам на полу, стоит на четвереньках, отталкивается и прыгает вперед, а раньше уже ползал уверенно так на коленках. А мы все сопли вывести не могем, вчера уже в бассейне проныряли, вроде ночью дышать полегче стал. А я во вторник в ДТП со старшим сыном попала, в меня на светофоре машина врезалась сильно, так, что моя машинка подпрыгнула и в сторону улетела, я на красный свет светофора напротив глав. корпуса БГУ стояла. Короче, на 2-х полосах стояли АУДИ с московскими номерами и моя неизвестной никому американской марки. Чувак летел на АУДИ, но видать решил, что дешевле бить мою, и повернул руль на меня _los_. Еще в салоне у меня сидела подруга с годовалой дочкой на руках, грудью кормила, дети в порядке, а мы сильно ударились головой об подголовники. ГАИ приехали только через 2 часа, и еще 1 час мы ждали, когда этому горе-водителю подвезут документы - права и страховку, но так и не дождались. Потом в РЭПе до 23-х часов проторчали После всего этого я сделала вывод- обклею заднее стекло авто наклейками о том, что в салоне ребенок, и не один!!!
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
блин, вот урод! Хорошо, что детки не пострадали. Я как родила, стала бояться ездить за рулем. Вот надо до театра кукол мне доехать, но сыкотно. Буду ждать мужа из командировки.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
sangriya писал(а):
А я во вторник в ДТП со старшим сыном попала, в меня на светофоре машина врезалась сильно, так, что моя машинка подпрыгнула и в сторону улетела.... После всего этого я сделала вывод- обклею заднее стекло авто наклейками о том, что в салоне ребенок, и не один!!!
Как сынулька? не напугался? Мы тоже постоянно мотаемся, Аминку пересадила из автолюльки в автокресло, на переднем сиденье ездит. Сейчас хоть спокойнее ведет себя в машине, высоко сидит и по сторонам смотрит) У нас сегодня первый зуб прорезался, наконец-то .Теперь ждем, когда волосы начнут расти
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832