Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Привет всем, ужасно соскучилась,с конца июня не было возможности толком заходить и в темку и на сайт..в весеннем марафоне участвовала, писала по возможности, потом навалилось работы и буйное лето, за которое было много хорошего и много печального, нестало бабушки в августе..много пришлось помотаться и по башкирии и не только но в пределах России...в общем итоге схуднула я всеже..если считать с весны, то на 8 кг, потому что еще в марте-апреле , или в марте, толком уже непоню я была 66, сейчас 58..за лето дошла до 62-61го, за конец августа до нынешних 58ми..питаться начинала по Дюкану, и, что самое смешное, по его таблице я к концу августа ровно столько и должна была весить...но..питалась по этой системе насколько для меня возможно, естественно, не всегда придерживаясь....здесь видимо сказалось и много работы и стресс и усталость, кстати, в это лета мороженое ела каждый день по вечерам, иногда ночью, иногда по несколоько в день такоо никогда в жизни раньше у меня не было)такчто можно худеть и поедая его, как оказалось..ела каждый день на завтрак рыбку слабосоленую(семгу, форель) с хлебцами,иногда без , каждый день мясо. куриноеили говядину, часто бульон куриный, много творога(разной жирности, какой был)...ела в саду и ягоды и овощи..но не оч. много..голодной не ходила..вот так не ожидала и получилось..одежда велика, но не очень, платья- нормально, джинсы, юбки-карандаши - велики, не одеть старые..думаю сейчас надо отнестись серьезнее, и до 55 -54 дойти..всеже рост 160..
Доброе утро, точнее день уже)) Где все? Греются чаем с плюшками? Вчерашний день был мною провален по всем фронтам, и закономерный привес утром + 400 гр (итого 84,0 ) Зато сегодня, мелкого вроде отпустило, ттт, и нет повода утешать себя вкусностями 8.30 - кофе с мол, галеты, сыр 12.00 - чай с мол, творог+кефир, половинка яблока
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
мой вечер вчера тоже был провален после часового занятия бодискульптом пришла и съела несколько небольших кусочков жаренной рыбы в тесте. Сегодня буду стараться
завтрак: кофе, бутерброд с кусочком колбасы, 2 печеньки
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Wendy писал(а):
всем привет! вчера вечером был чай, помидор, 4 печеных картошинки и кусочек колбаски
сегодня: 7.00 стакан воды 7.35 чай, 1,5 бутерброда с маслом и колбасой горсточка винограда 10.00 чай и полкусочка торта
13.00 3 печеные картошки, салат из огурцов и помидор с подсолнечным маслом 16.00 2 сушки, 2 кусочка банана, четвертинка яблока и конфета
ужин, примерно в 18.30: пиалушка бульона с лапшой, кусочек рыбы тушенной с овощами, пара ложек салата и чай с маленьким кусочком кекса
сегодня что-то постоянно хочу есть, может потому что мерзну 7.00 полстакана воды 7.15 чай, бутерброд с колбасой, 1 круассан с шоколадным кремом 10.00 чай, 1,5 бутерброда с колбасой, конфетка сейчас сижу водичку пью
Вчера тоже не очень удачно: з - колбаса 200г, полбатона, чай (очень голодная проснулась, пока детей отвела в садик, и дошла до работы, потом только поела) о - 2 нектарина, 2 груши п - булочка с маком 100г у - куриная грудка 100, салат из помидоров 200г
Доброе утро, точнее день уже)) Где все? Греются чаем с плюшками? Вчерашний день был мною провален по всем фронтам, и закономерный привес утром + 400 гр (итого 84,0 ) Зато сегодня, мелкого вроде отпустило, ттт, и нет повода утешать себя вкусностями 8.30 - кофе с мол, галеты, сыр 12.00 - чай с мол, творог+кефир, по половинка яблока
по времени не помню уже, но было: доела пиццу, сырочек творожный, чай с мол, апельсин, 30 гр хлеба, стакан кефира. Планирую сегодня уже не кушать больше, может только стакан овощного бульона выпью, от фаршированных перцев, горячего хочется, но не чаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
приветики! сегодня вредного хочется, блин... талкан с водой з:каша овсяная на воде с изюмом и черносливом+льняное масло л: яблоко о:плов, чай с хлебцом и вареньем У: салат из помидоров и огурцов, карамелька надеюсь, что это все в крайнем случае+яблоко
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
7:00 - теплая вода 400 мл с медом и лимоном 8:30 - салат из 1 томата и брынзы, кофе с мол 100 мл + 2 горсти отрубей 12:30 - салат из 2 томатов с рукколой и брынзой и сухариками домашними 2 кальмара (отваренных и поджаренных) 15:30 - курага - много штук 10-15 17:00 - чай с мол и медом 20:00 - 3 печеных яблока, травяной чай. воды чистой за день около 1,7 л, ну может еще до сна выпью стакан.
Homa писал(а):
7:00 - теплая вода 400 мл с медом и лимоном 8:30 - салат из 1 томата и брынзы, кофе с мол 100 мл + 2 горсти отрубей 12:30 - салат из 2 томатов с рукколой и брынзой и сухариками домашними 2 кальмара (отваренных и поджаренных) 15:30 - курага - много штук 10-15 17:00 - чай с мол и медом 20:00 - 3 печеных яблока, травяной чай. воды чистой за день около 1,7 л, ну может еще до сна выпью стакан.
я вчера все же догналась куском творожной запеканки.
7:15 - теплая вода 400 мл с медом и лимоном 8:30 - салат из кур грудки, 2 томатов и рукколы, без соли и заправки, 1 кусок творожной запеканки, кофе 100 мл с мол 0,5%
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
простите, пока приболела вообще нет настроения собой заниматься((( зато физкультура утром появилась - утром после садика на 9 этаж пешком через одну ступеньку хожу
Атреа писал(а):
простите, пока приболела вообще нет настроения собой заниматься((( зато физкультура утром появилась - утром после садика на 9 этаж пешком через одну ступеньку хожу
а я наоборот взбодрилась! массаж делаю сама себе то с маслом, то с кремом и массажным роликом. Сегодня не поленилась кофейный скраб сделать, но я, шепотом, установила, золотую иглу в ухо по методу Мухиной. По-моему, это полная фигня, там жесточайшая диета безуглеводная прописана, причем странная - майонезы и карбонаты и жарить можно, а, млять, ни макарон, ни рисинки нельзя, да еще и есть после 18:00 запрещено! Ну да и фиг с ними - я свою диету держу с правильным питанием, но резким ограничением углеводов, с оглядкой на рекомендованное питание (все же экспермиент - есть эксперимент). То ли сила внушения, то ли жаба за отданные 5 тыс руб., то ли только что окончившиеся монстры, но аппетит снизился в 2 раза. А синяки у меня дикие после иглорефлексотерапии((((((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
о, круто как! а я недавно покупала купон на миостимуляцию..меня хватило на одну процедуру - на самом минимуме было жуть как больно (кое как вытерпела) перенесла на лицо - и там больно(( мне сказали, видать кожа оч чувствительная((((((((
Атреа писал(а):
о, круто как! а я недавно покупала купон на миостимуляцию..меня хватило на одну процедуру - на самом минимуме было жуть как больно (кое как вытерпела) перенесла на лицо - и там больно(( мне сказали, видать кожа оч чувствительная((((((((
блииин, ты мне напомнила, что у меня карта в смартвумен, которую я давно уже хочу на маму переоформить - не хожу совсем.