Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Золотая Рыбка писал(а):
CHARISMA писал(а):
За уроками сидя с дочерью вырвалось у меня: "долбаный Петерсон".... "Мам, не долбаный, а долбаная,- грит ребзь- Петерсон- это Людмила"......
Здесь уже не раз об этом писали... Хотя у меня такое чувство,что и не все преподаватели нач.школы знают об этом((... Как-то с подготовки учительница изрекла: "Я работаю по Петерсону уже много лет! Он мне очень нравится !" епрст, так и подмывало сказать: ты за "много лет" хоть выяснила бы личность автора программы,которая тебе так нравится((((
обычно учителя имеет ввиду программу учебную, а не автора
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Tala писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
CHARISMA писал(а):
За уроками сидя с дочерью вырвалось у меня: "долбаный Петерсон".... "Мам, не долбаный, а долбаная,- грит ребзь- Петерсон- это Людмила"......
Здесь уже не раз об этом писали... Хотя у меня такое чувство,что и не все преподаватели нач.школы знают об этом((... Как-то с подготовки учительница изрекла: "Я работаю по Петерсону уже много лет! Он мне очень нравится !" епрст, так и подмывало сказать: ты за "много лет" хоть выяснила бы личность автора программы,которая тебе так нравится((((
обычно учителя имеет ввиду программу учебную, а не автора
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nika_S писал(а):
Олимпиады бесплатные и сейчас есть. Те, которые сначала школьная, потом победители идут на районную, потом на городскую и т д. У меня средний в прошлом году по математике на город ходил - ничего я не платила. А всякие конкурсы - "Кенгуру", "Русский медвежонок" и еще куча - платные.
Ну вот в этом году у нас школьная "Кубок Гагарина", она тоже платная, правда там уже 100 р за 3 предмета. Хотя она сначала школьная, потом городская и т.д.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Alviris писал(а):
Nika_S писал(а):
Олимпиады бесплатные и сейчас есть. Те, которые сначала школьная, потом победители идут на районную, потом на городскую и т д. У меня средний в прошлом году по математике на город ходил - ничего я не платила. А всякие конкурсы - "Кенгуру", "Русский медвежонок" и еще куча - платные.
Ну вот в этом году у нас школьная "Кубок Гагарина", она тоже платная, правда там уже 100 р за 3 предмета. Хотя она сначала школьная, потом городская и т.д.
Кубок Гагарина у нас тоже был - это еще одна олимпиада - местное изобретение) Это же не отменяет существования бесплатных олимпиад.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ursu писал(а):
учебник мужеского роду
вишь ли, в чем дело: у учебника нет фамилии))))) так что имея ввиду учебник,фамилию-то человека называют))))))))))) ПОэтому не "по ПетерсонУ", а по Петерсон.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я пришло с собрания.. кого забанить? отменили ИКБ, отменили родной язык. башкирский остался. но он меня пока не дергает как-то..вроде все хорошо, НО когда же кончится 4й класс наконец..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
я пришло с собрания.. кого забанить?
Сказки не те нашла?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице