Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
имхо фамилие должна быть одна у семьи хотя я оч люблю свою фамилию,которую мне дали родители, фактически я с фамилией мужа тапарь. и у моих детей будет мамина и папина фамилия.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы фамилия не нравилась не меняла бы, или не подходила к ИО например Иванова Гульназ и т.п. меня не просили менять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кому должна? У нас вроде равноправие, можно подумать фамилия семью делает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас такого вопроса и не было. Для мужа это однозначно, ведь в семье должна быть одна фамилия.
так конечно делает большинство, но вот у нас две фамилии на семью, что теперь делать ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
интересно, если пять раз замуж выходить, пять раз фамилию менять , у меня мама не стала фамилию второго мужа брать, с нами решила под одной ходить, я правда теперь с мужниной живу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 1
Я спокойно поменяла, хотя звучит примерно как Иванова Гульназ, только наоборот - ИО русские, фамилия татарская, но это же не редкость, меня мало смущает. И на мне закончилась фамилия папы, но он безумно любит своего татарского внука, мы не заморачиваемся короче.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
?AdЖани ? писал(а):
интересно, если пять раз замуж выходить, пять раз фамилию менять , у меня мама не стала фамилию второго мужа брать, с нами решила под одной ходить, я правда теперь с мужниной живу
у нас на работе была женщина, у нее вся трудовая почеркана была. она 4 раз выходила официально замуж и каждый раз меняла фамилию. хорошая, кстати женщина, у каждого свои взгляды и убеждения.
Я второй раз тоже поменяла но только потому что фамилие нравилось была бы некрасивая и не почесалась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я не стала менять фамилию...как-то некомфортоно мне в ней...
_________________ Секреты построения бизнеса по системе network marketing в Интернете.Внутри пошаговая инструкция> http://tinyurl.com/bizmlmvseti Регистрация партнеров LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS!
чем мужу приятнее и какая волокита?
вон оно чо
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
Муж мне, конечно, сказал насчет фамилии "как хочешь", но по тону я поняла, что ему бы хотелось, что бы я взяла его фамилию, хотя у меня была очень интересная девичья фамилия ;). Думаю, здесь дело в особенности мужской психики ( не зря же некоторые мужья при разводе требуют "вернуть" свою фамилию)-я не мужчина, мне не понять. А насчет волокиты-я не сталкивалась, конечно, но мне кажется, к детям лишние вопросы:"а почему у тебя фамилия мамы/папы?". В любом случае это моё субъективное мнение. Возможно, это не так!