Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Annette писал(а):
светофор не работал в Сипайлово самом, даже уже на выезде, кажется на перекрестке около Олимпа. А пробка-то от Невского - Интернациональной почти была и до пьяной дороги :o
с 7 утра не работал светофор на нахальном перекрестке - еще там трамваи было не объехать, которые не пускали машины, бардак полный был
раньше все-таки как-то соблюдались знаки приоритета, щас каждый прет напролом...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Еленик писал(а):
Annette писал(а):
светофор не работал в Сипайлово самом, даже уже на выезде, кажется на перекрестке около Олимпа. А пробка-то от Невского - Интернациональной почти была и до пьяной дороги :o
с 7 утра не работал светофор на нахальном перекрестке - еще там трамваи было не объехать, которые не пускали машины, бардак полный был
раньше все-таки как-то соблюдались знаки приоритета, щас каждый прет напролом...
ааа, в 7 утра, ужс... я так рано даже просыпаться не начинаю. Я в 10 ехала.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Чарли писал(а):
Annette писал(а):
так вторая-то у вас тоже форд. На ней нельзя отдыхать чтоли?
да, но мне на фиесте тоже поездить хочется
ну так ты на ней и езди, а муж пусть на том отдыхает
не получается. я дочь в садик вожу и забираю ежедневно. чтобы я могла ездить на ней, надо задние стекла затонировать и сигналку поставить. иначе я боюсь кресло оставлять, а таскать каждый вечер-утро его туда-сюда не хочу.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Чарли писал(а):
Annette писал(а):
Чарли писал(а):
Annette писал(а):
так вторая-то у вас тоже форд. На ней нельзя отдыхать чтоли?
да, но мне на фиесте тоже поездить хочется
ну так ты на ней и езди, а муж пусть на том отдыхает
не получается. я дочь в садик вожу и забираю ежедневно. чтобы я могла ездить на ней, надо задние стекла затонировать и сигналку поставить. иначе я боюсь кресло оставлять, а таскать каждый вечер-утро его туда-сюда не хочу.
коту надо, тот фонариком подсвечивает - и тонировка не помогет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Еленик писал(а):
Annette писал(а):
Если б с 7 утра! Светофор там со вчерашнего вечера не работает, Народ уже вчерась с работы пЁхом топал. А мы сегодня часа 2 с проспекта на трамвайную,9 кругами добирались. На Агидели _upal_i_umer_ забиты все четыре стороны были, макарова вообще стала односторонней в сторону черниковки. На Башмебели Газелька грузовая пузом села на трамвайные рельсы, _o-yo_ и трамвай её толкал. Это надо было видеть
машину из-за кресла? если разбираются в креслах, станут ???... фонариком, да. Но у нас там и сигналки нет пока( а когда будет, то даже объемный датчик возможно кого-то отпугнет. далее, если взломают, сигналка уже сработает, а кресло снять не 2 секунды. так что, при наличии сигнализации хоть какая-то уверенность присутствует. а тонировку я больше хочу, чтобы ребенку солнце не слепило.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я наоборот упираюсь - не хочу тонировку....
старая машина частенько с утра открытая была, правда не знаю открывал кто или мы закрывать забывали. Сигналки тож не было, тонировки тоже. Макси-кози и люлька и кресло стояли все время.
когда с прошлой нетонированной машины пересела на тонированный фокус (там вообще стекла заводские с легкой тонировкой, на задние мы пленку добавили), сначала было сложно. особенно ночью в дождь потом привыкла
а чёт заправляюсь не глядя на цену , я в принципе и не знаю даже сколько бензин стоит
я так же
я вообще не в курсе, у меня если честно, стыдно признаться :-[ муж в основном заправляет мою.. как-то с самого начала повелось у нас так и ему как-то с карты выгоднее ....
я пока мужа дождусь, пёхом придётся идти, а я уже ой как отвыкла от этого дела
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Всегда и во всех машинах кресло оставляла. Даже когда была семерка. А как известно их угоняют чаще всего.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
и я не хочу тонировку ) mgмне на первой ласточке хватило - умная была - вкруг закатала свой боевой матиз )))))))) со своим зрением в минус 6 и куриной слепотой ))))) ездила наощупь _rjaka_ я думаю купить шторки-сеточки на задние стекла - и от солнца защищает, и на природе можно машину проветривать без насекомых. вот они как виглядят - только фотка перевернутая )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Авария писал(а):
и я не хочу тонировку ) mgмне на первой ласточке хватило - умная была - вкруг закатала свой боевой матиз )))))))) со своим зрением в минус 6 и куриной слепотой ))))) ездила наощупь _rjaka_ я думаю купить шторки-сеточки на задние стекла - и от солнца защищает, и на природе можно машину проветривать без насекомых. вот они как виглядят - только фотка перевернутая )
тоже хочу такие шторки)) только чтобы были штатные)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Еленовна писал(а):
Elflea писал(а):
Начала ходить на курсы экстремального вождения. Оказывается я вообще не умею рулить!!! столько всего узнала - прям впитываю информацию и так нравится)
И чему там учат?))
как правильно рулить) как правильно тормозить экстренно или комфортно) и т.д. такое ощущение, что автошколы это проходной двор, потому что такого нам не рассказывали
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs