Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Привет всем)))какие малыши молодцы,столько нового!!а мой малыш на четвереньки вставать не хочет,ползает по-пластунски только,и в кроватке не поднимается! Поделитесь пжлста у кого как детки ползают,прям по полу или на коврике?)я пробовала на пол отпускать,головой бьется об пол,да и пол ледяной как мне кажется,сама хожу только в тапках(((
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Kath3rin писал(а):
Привет всем)))какие малыши молодцы,столько нового!!а мой малыш на четвереньки вставать не хочет,ползает по-пластунски только,и в кроватке не поднимается! Поделитесь пжлста у кого как детки ползают,прям по полу или на коврике?)я пробовала на пол отпускать,головой бьется об пол,да и пол ледяной как мне кажется,сама хожу только в тапках(((
У меня прямо по полу, по всей квартире путешествует, с любых ковриков-одеял все равно быстро уползает. Сейчас ползает в толстых штанах и шерстяных носках) Головой билась поначалу, ага (и носом пару раз хорошо прикладывалась). Но когда еще плохо ползала, я как раз старалась на одеяле удерживать.
Nika_S писал(а):
Kath3rin писал(а):
У меня прямо по полу, по всей квартире путешествует, с любых ковриков-одеял все равно быстро уползает. Сейчас ползает в толстых штанах и шерстяных носках) Головой билась поначалу, ага (и носом пару раз хорошо прикладывалась). Но когда еще плохо ползала, я как раз старалась на одеяле удерживать.
А окна тоже не открываете когда ребенок на полу?)))я прям не могу когда душно,а если открыто дует сильно!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Nika_S писал(а):
Kath3rin писал(а):
мы также, по всей квартире ползаем. коврики не канают
окна когда на полу закрываю, в другой комнате открываю.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Kath3rin писал(а):
А окна тоже не открываете когда ребенок на полу?)))я прям не могу когда душно,а если открыто дует сильно!
У меня обычно на проветривание все окна открыты, иначе совсем душно. Вроде не сильно по полу тянет, только если ветер сильный. Тогда дверь в комнате закрываю и одеяло под дверь подкладываю.
Nika_S писал(а):
Kath3rin писал(а):
У меня обычно на проветривание все окна открыты, иначе совсем душно. Вроде не сильно по полу тянет, только если ветер сильный. Тогда дверь в комнате закрываю и одеяло под дверь подкладываю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
у меня ваще не ползает, и на четвереньки не встает, только если сама поставлю, выпрыгивает как лягух. только на днях вот крутиться начал с живота на спину... все переживала, что запаздывает в развитии, но вот читаю, оказывается не один мой такой... но он тяжеленький еще,, блин, немножко до 10 кг недотягивает
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
дома у нас тоже полы ледяные , ползает в флисе картерс чилдрен слипы .. очень удобно, только у чилдрена как и мазы , ножки или тапочки в пижаме как то не фиксируются , в картерсе резиночка хоть есть на стопе..
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
aroma писал(а):
у меня ваще не ползает, и на четвереньки не встает, только если сама поставлю, выпрыгивает как лягух. только на днях вот крутиться начал с живота на спину... все переживала, что запаздывает в развитии, но вот читаю, оказывается не один мой такой... но он тяжеленький еще,, блин, немножко до 10 кг недотягивает
не переживай, мы тоже не ползаем, только на четвереньках качаемся. А если надо ей куда-то добраться, то она как колбаска катится. Раз даже в другую комнату укатилась.
Баллы репутации: 37
sangriya писал(а):
А мы перестали ползать и садиться, теперь только прыгаем как лягушка. На полу да, холодно-одеваю ребенка, тоже в слипах и носочки дополнительно.
в прыгунках? чет никак не привыкнет к ним моя, не понимает видимо механизма )))) сейчас раскрошила печенку , поиграет снова к ней подползет и подъедает за собой.. прикольно уже раз 10 туда сюда.вот вам и пылесос.. еще ручонками следы заметает.. у нас третий зубик появился, т.е. он дырочку пока себе только сделал и неделю ребенок канючил, а сегодня орет, видимо он ее уже тоже достал..
Баллы репутации: 88
Рома тоже не ползает, вокруе своей оси крутится, передвигается кувырканием с живота на спину и со спину на живот очень быстро, может через всю комнату так прокатиться. Сегодня верхний зуб прорезался окончательно один, второй верхний дырочка только, немного и он вылезет, так что Рома почти четырехзуб