Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сапфира писал(а):
Алина писал(а):
Чарли писал(а):
нет
Странно, поиск выводит что кетч чуть ли не единственный на тинсулейте и еще какая-то русская фирма
Сапфира, в дпд точно не замерзнете!
мерси, Алина тогдя я спокойна, что мой ребенок не замерзнет получается, что его можно даже на обычные хб кофоточки одевать, да? в садик -то удобнее будет елси так, особенно колгда на работу торопишься и некогда полностью его переодевать
На любую обычную одежду, мой старший горячий парень на тоненькую хбшку (футболку с длинным рукавом) и колготки носил, у младшего внизу тонкую кофточку (летнее хб) одевала) но у него и слитник был против раздельника старшего Со старшим мы даже в минус 25 гуляли на санках, и ниче))) за дпд я спокойна)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Альбинуша писал(а):
Чарли писал(а):
ну рейма изначально идет с расчетом на поддеву, как я понимаю. там даже кнопки есть для флиса (штаны-кофты-комбезы), который можно купить дополнительно.
рейма даже с поддевой для неактивного ребенка не подходит. вотт сын в 6 лет между курткой рейматес и керри выбирал рейму. говорил, что ему в ней теплее
а мы носили в прошлом гду Рейматек, в морозы конечно не гуляли дома сидели одевала на обычную терму Йоха или Кетч, даже флис на одевали
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Сапфира писал(а):
Альбинуша писал(а):
Чарли писал(а):
ну рейма изначально идет с расчетом на поддеву, как я понимаю. там даже кнопки есть для флиса (штаны-кофты-комбезы), который можно купить дополнительно.
рейма даже с поддевой для неактивного ребенка не подходит. вотт сын в 6 лет между курткой рейматес и керри выбирал рейму. говорил, что ему в ней теплее
а мы носили в прошлом гду Рейматек, в морозы конечно не гуляли дома сидели одевала на обычную терму Йоха или Кетч, даже флис на одевали
ну не знаю) я сама в (дидрик)мембране сразу подмерзать начинаю, как только на месте стоять начинаю а всегда теперь теперь такое нудобство будет в виде мультицитирования?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Алина писал(а):
А поддеву какой фирмы лучше брать?
мы юзали как я уже писали только Йоха и Кетч, в общем-то обе марки неплохи но в этом году у Белой заказала другую датскую марку, название и не запомнила старшему хочу Норвег заказать, отзывы по нему исключительно положительные а вот когда мы были совсем малышками носили термобелье Наша мама, вот она мне очень нравилась, изнутри хб, а снаружи микрошерсть, ребзь не потел, всегда был сухой и теплый, и самое главное телу приятно вот почему на деток постраше такую тему не шьют? или есть такая, а я просто не знаю
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
эх, мы тоже в этом году не доросли до депардэ раздельного р-р 92, два года ей будет, но не крупная и плотная , на теперь искать нужно слитник на теплую зиму и осень холодную на 86 .
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Альбинуша писал(а):
Сапфира писал(а):
Альбинуша писал(а):
Чарли писал(а):
ну не знаю) я сама в (дидрик)мембране сразу подмерзать начинаю, как только на месте стоять начинаю а всегда теперь теперь такое нудобство будет в виде мультицитирования?
зарядку делай!!!
в любой мембране ты начнешь замерзать если будешь стоять, она же для актива)))
Алина писал(а):
Сапфира, а я вообще что-то запуталась, многие говорят и пишут, что х/б вообще не должно быть в термобелье, либо синтетика, либо шерсть мериноса
бывает еще и шелк в принципе они все работают..вопрос в том для чего вы хотите
хлопок, хорошо, но если у вас будет активные движение он будет само собой сыреть особенно если в упакованы в недышащую одежку, зато хорошо для тех кто стоит и мало двигается, можно одеть под любую одежду телу приятно и комфортно у многих производителей идет терма х/б футбиков сделанных как наше вафельное полотенце, только трикотаж и чудно тянется
синтетика чудесна, так как бывают термы сверх технологичные, приятные к телу на ошупь чудесна(686 сама ношу для актива приятна) Ребенок кстати у меня в 3 года ходил в активной одежде и термо 100% синтетика и не разу не замерз (но у не 3 слоя, термо , флис и горнолыжка, одевается только если она у меня 80-100 % будет скакать на улице как горный козел, в магазин может одеть то же самое но уже без флиса) Носили так в 36 градусов, зашла домой сухая , только чтоб нос погреть, и опять на улицу
ну и меринос у нас есть , тоже хорошая, даже я бы сказала греет , держит и копит тепло. Отношусь к ней прохладно. Такая для меня важно чтобы ребенок все таки пришел с улицы сухой а не мокрый как мышка. Поэтому одевается только в дикие морозы и когда 50% времени двигается
так что вы сами думайте и пробуйте!
но так как вы любитель ДПД , а он движения сковывает и очень теплый У нас не было такого так как не подходит по темпераменту не старшей не младшей дочки но у нас его аналог мутоновая шубка)))
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
рейма до -20 или 25 для подвижных детей. тинсулейт - супер материал, но он редко где бывает. почитай СП Рузаны в детском разделе, у нее там сейчас сбор идет, там как раз на тинсулейте одежда зимняя. просто для информации хотя бы почитай про материал.
Как раз думала у нее комбез заказать) поэтому отзывы читаю
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я своему заказывала , наверное, 10 комбезов-слитников разных.
отзывы -lego тек(или теч, не помню).он один был тинсулейт.он он был коротковат моему, и я его пристроила. причем на тинизоне они дешевле почти в 2 раза чем в магазине у уфа-арены.понравился. - с помпделюкс, он очень мне подходит по цене и по характеристикам.там очень удачно сделалы резинки-юбки, на горле и в рукавах.те ветер не задувается. -лассие- в ДМ брала.в нем в морозы, после -15, все-таки прохладно будет.
сейчас у нас 3 в носке - регата, на сейчас, в частности на слякоть.он 1 слой синтепона+флис+болонька. - Quiksilver, он у нас до -15 будет.хорошая ткань, на худых деток.очень удобен в плане одевания, тк имеет 2 замка спереди и каждый уходит на ноги. - и reima kiddo/ЭТОТ САМЫЙ ТЕПЛЫЙ.до -30, и думаю для любого ребенка. причем он именно теплый и толще всех.но легкий и ребенок может в нем нормально двигаться.у него износостойкость на штанинах=38000!!! не понимаю почему рейму считают холодной.
- еще очень любим комплект spyder, с показателями 10000.в нем ребенок не потеет и не мерзнет, легкий, легко в нем двигаться.
- был kerry, правда его брали племяшке.он до -10 наверное.но в нем, как и в квике, удобные юбки-резинке по низу штанин.в остальных нет таких юбочек, просто штрипки-резинки.
- был совсем в ранем детстве слитник на овчине, мы его не носили почти,ребенок в нем всегда как из бани был . мы носили 1 год-осений, ну так бабушки считали. а в 1,5 носили горнолыжный комплект, тк ребенок очень много двигался, и во всем остальном он сильно потел.
- дпд комплект, но не уверенна, что будет его активно носить в этом году.причины- широкий для моего миниатюрного мальчика, ну и он самый тяжелый среди всей его одежды. но для школьника очень удобен дпд, можно носить сразу на пиждак, не замерзнешь.
- пуховик с pompdelux, вот эта вещь совсем не практична.в мороз в нем холодно, сейчас жарко.он у нас для красоты и так по выпендриваться, одеваем только в том случае, если едем куда-то на машины.
забыла написать про пухи spyder, это ВЕЩЬ. я брала 2 шт, своему на вырост и сыну подруги.очень теплый, фиг испачкаешь, все продумано- резинки, юбки, катюшон. нам пока большой, на 7 лет он.
еще отзывы по некоторым брендам. - brugi, хватает примерно на 1 год, потом начинают ломаться замки, и кнопки. -бренде X-TREM by GUSTI (Канада), на уровне ленне., не хуже. -кико не смогли носить.моему стройному ребенку не удобно с них двигаться, а попа вся прела в их штанах. - полукомбезы icepeak нравятся.хорошая износостойкость.не толстные, но теплый-не мокнут, не продуваются. - куртки бренда glissade считаю не подходят для холодов, больше демесизонные. -куртки серии stryke(by spyder) понравились внешним материалом, лучше по качеству чем glissade.они бывают разные, но та , которая у нас, рассчитана до -10. -roxy , на зиму для деток надо брать серию с высокими показателями, или мембранные пухи-они теплые.но у нас редко встретишь.
-не поняла демисезонных курток kerry. купила 2 шт, а когда носить не знаю.у них не продуваемый материал сверху, и как ветровка-в ней жалко, а как сейчас-холодно.
- на погоду как сейчас у нас mothercare.и ветровки этого бренда у нас.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Elflea писал(а):
чет я расстроилась..заказала комбинезон Kerry 150г изософта-замерзнем зимой да?надо было 300г?
а где все керри заказывают? или речь про ленне-керри?
да, керри-ленне _hahaha_ я первый раз заказала вообще. до этого ходили в Lassie _ВЕЩЬ! а есть есть комплект Lemme (Германия) вот посмотрим каков немец _bumbum_ пипец как названия похожи все
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я своим хотела пухи, теперь боюсь, у старшего оказалась аллергия( Раньше боялась только, что уж нежные они очень - на горках изорвут быстро
А сама пухи люблю и уважаааааю безмерно))) когда настоящий монклер в руках держала - ощутила разницу, детская курточка весила как носочки наверное, то есть почти ничего и не весила. Обычный пуховик по весу в сравнении с ним как мутоновая шуба наверное