Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чарли писал(а):
муж после 14 на фиесте отдыхает, мне не дает
После автоваза на любой иномарке отдыхаешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А у меня радость такая . давно уже не ездила, так от случая к случаю. У нас шевик, я на механике не особо люблю. Так вот шевик пока в ремонте, муж взял у друга лексус, вот это кайф, я все выхи каталась надо-не надо мужа уговорила от свекрови домой ехать самой (240 км), вот даже не устала ни разу, теперь хочу машину хорошую, со всеми прибамбасами
давай, Лиль, начать хотеть машину - это уже начало
а чёт заправляюсь не глядя на цену , я в принципе и не знаю даже сколько бензин стоит
я так же
я вообще не в курсе, у меня если честно, стыдно признаться :-[ муж в основном заправляет мою.. как-то с самого начала повелось у нас так и ему как-то с карты выгоднее ....
У меня машинка сломалась(( В первый раз за 4,5 года. Вчера начало руль бить и руль не прямо стоит, а градусов на 10-15 вправо( Сегодня дома сижу, жду когда муж в сервис отвезет. Так обидно, за все время только на ТО ездила((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось СамаяСчастливая 12 сен 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кисольда писал(а):
муж взял у друга лексус,
я каждый раз удивляюсь, когда такое вижу. Не очень понимаю, как можно дать машину "на поездить". Особенно дорогую. Не дай бог что /ТТТ/ (поломка, авария, да мало ли). Я понимаю там двдишник какой дать поюзать, телек, пылесос, а вот машину не понимаю.
у меня муж когда на выхи в Тольятти ездил, то 2 дня рулил новеньким VW поло своего двоюродного братца, а тот ездил на какой-то машине своего друга, а друг, в свою очередь, на нашей старой 99-й _chelust_ :o Мужа отругала
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Annette писал(а):
кисольда писал(а):
муж взял у друга лексус,
я каждый раз удивляюсь, когда такое вижу. Не очень понимаю, как можно дать машину "на поездить". Особенно дорогую. Не дай бог что /ТТТ/ (поломка, авария, да мало ли). Я понимаю там двдишник какой дать поюзать, телек, пылесос, а вот машину не понимаю.
у меня муж когда на выхи в Тольятти ездил, то 2 дня рулил новеньким VW поло своего двоюродного братца, а тот ездил на какой-то машине своего друга, а друг, в свою очередь, на нашей старой 99-й _chelust_ :o Мужа отругала
наверное у мужчин с этим проще ))) я-бы свою не отдала никому )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
светофор не работал в Сипайлово самом, даже уже на выезде, кажется на перекрестке около Олимпа. А пробка-то от Невского - Интернациональной почти была и до пьяной дороги :o