Пиво попей! Я серьезно - безалкогольного! Мне кружка пива на ночь помогала в прошлый раз.
можно, да? _hahaha_ У меня молока пока нормально, конечно, но расслабиться охота. Валерианка только успокаивает, но не расслабляет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас третий вечер малыш сильно плачет, где-то с 9 до 12 ночи, я так понимаю колики
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я пила иногда баклер безалкогольное. Честно говоря даже с него пьянеть начала. Но у меня реально молоко потом прибывало, а может это от расслабления...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эх, опробовать завтра безалкогольное что ли? тем более др у старшего)))) еще чай куплю лактацид или как его там. со страшим ага, тоже как недоенная корова ходила. а тут вот уже дня три как прям очень мало((( мой младший тоже улыбашкин, а страший вроде тоже не сразу улыбаться начал)))
насчет улыбок у меня своя теория была. С первым роды тяжелые были и еще у меня сильная аллергия была, нос закладывало конкретно. Вообщем, из-за боли, усталости и с заложеным носом я ооочень мало улыбалась первые дни. С младшим же только и дело, что улыбалась
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сахара писал(а):
мой первый раз еще в роддоме улыбнулся, аккурат тогда когда папа пришел))) ...
Арчик неосознанно улыбается, а вот чтоб мне... А тут он прям в голос посмеялся)))
Lianella писал(а):
у нас младший уже на второй день начал улыбаться, потом во сне смеется часто, так мило, ттт. Со старшим не так было, он лишь через пару недель во сне заулыбался...
Я про старшего своего в дневнике вычитала, вспомнла, первый раз посмеялся в 3 мес, улыбнулся в 1.5.
Lianella писал(а):
У нас третий вечер малыш сильно плачет, где-то с 9 до 12 ночи, я так понимаю колики
Лиан, симетикон не даешь? Эспумизан или Саб-симплекс. Попробуй. У нас пока ттт, но уже готова бежать в аптеку, если что. Юрке давала укроп и плантекс. Не особо помогало. Про эспумизан как-то не вспомнила, жалею, что мучила дитя.
Сахара писал(а):
эх, опробовать завтра безалкогольное что ли? тем более др у старшего)))) еще чай куплю лактацид или как его там. со страшим ага, тоже как недоенная корова ходила. а тут вот уже дня три как прям очень мало((( мой младший тоже улыбашкин, а страший вроде тоже не сразу улыбаться начал)))
Лактавит. можно еще биочай от Хипп. В рд раздавали пробники, мне очень понравилось. И на вкус приятненько и молочко прибывает.
Another писал(а):
Нада как-нить собраться и
Я за любой кипишь! Жаль погодка кончилась, а так хоть в парке можно было погулять. Может еще бабье лето будет?
Эспумизан давала больше недели, потом почему то перестала. Теперь заново пьем, только уже кончается...
А как ваши детки днем спят? У меня вообще мало
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, точно лактавит же))) и спасибо про хипповский напомнила! завтра же куплю, сегодня в магазин выходила и чет не догадалась что-нибудь купить(
Мы от газиков пили/пьем капельки боботик, действуещее вещество как у эспумизана, но он коцентрированее и давать удобно (суспензию выплевывал), еще и дешевле получается. плантексы, укропные водички со страшим вообще никак не помогали, в этот раз даже пробовать не стала.
Эспумизан давала больше недели, потом почему то перестала. Теперь заново пьем, только уже кончается...
А как ваши детки днем спят? У меня вообще мало
У меня пока постоянно. На полчаса, максимум час просыпается, потом кушать и спать. Даже орущий Юрка ему не мешает
мой только первые 2 недели спал так
Оба начали улыбаться еще в роддоме. Старший захохотал в 3,5, когда я ему влажной салфеткой подмышки протирала. Младший неделю назад, когда песню ему пела - милая моя, солнышко лесное...
Месяц днем спал ваще отлично - сам засыпал, спал долго. Сейчас вышли на 4 сна, 2 по 30 минут, 1 - 1-1,5, 1 сон - 2-2,5. Спит долго или на прогулке или в коляске на веранде, через 30 минут выхожу укачивать. Дома спит в основном на руках, если положишь - 30 мин максимум. На руках дольше может поспать.
Мы тоже к вам сынок родился 6 августа, Айдариком назвали. Как я понимаю всех тех, у кого второй ребенок и с первым разница небольшая . Дочка малыша приняла неплохо, но видно, что меня ей не хватает целыми днями с папой первый месяц. Ладно хоть сын спокойный более-менее, спит, ест, опять спит, что для меня непривычно (с дочкой были тяжелые роды, она очень мало спала первые полгода, ужас был ). Стараюсь старшей внимание уделять, но все равно намного меньше с ней время провожу.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мы тоже мало спать стали, только с грудью в зубах спит днем, и ночью стала просыпаться. То ли мерзнет, то ли газики. Хотя не плачет, играет. Смесью докармливаю, молока к вечеру не хватает.