Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Мода и стиль » Детская мода

Страница 36 из 80 [ Сообщений: 1595 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 80  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сто одежек - сто застежек
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 02:16 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы кстати в том году обошлись вариантом - 2 куртки (на изософте игровая, и более теплая на холода) и 1 полукомбез.. оч хотела штаны докупить технологичные)) но чето ничего не подобрали..и сейла нигде не поймала.. в этом году 1 полукомбез или штаны на изософте точно буду докупать, и есть мысль о слитнике - пока в поиске..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 02:21 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Слитник, мне кажется для садиковских деток очень удобная вещь.. Одел и не паришся, как там ему все заправили, торчит - не торчит и все такое..
Сами в прошлом году носили дидрик + к нему еще костюм был (ужас.. не помню какой, помню что был))) В этом остался только дидрик, думаю прикупить к нему в пару слитник. Но мы мелкие, 4,5 только.. До школы нам далеко))
Что я тут писала Сапфире, что не нужно вещи набирать _stena_

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 02:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Элис писал(а):
ummKarima писал(а):
Элис писал(а):
rusAlka писал(а):

А я пуховый комбез на зиму хочу (натуральный пух/перо,сдвиг у меня на натуральные материалы и усё тут  negr) ,что-то из серии Нельс,Чико и т.п. Что можете посоветовать,может кто в курсе по качеству детских пуховиков  _lifchik_

ПС:упс,в соотв.тему перенесу вопросец,сейчас только увидела _los_
они оч теплые..если у тебя Алла, сын подвижный то запаритесь.. моя сидела много и долго на прогулке - у нас была авива  в первую ходячую зиму (1г с небольшим). я довольна на все 100% (соотношение пуха/пера 90/10), под нее только хб футболку с дл.рук. и немаловажно оторочка на капюшоне была не песец, а овчина. моя пушистость на лице не переносит - орала и чесалась.
сейчас комбез пуховой точно не куплю - может только куртку. но я все на футболки и выдолазки одеваю.. флиски и свитера не люблю

ну уж сравнили годовасиков малоподвижных, и 5летку.   _grabli_
Мои любят с мехом, раньше старшая не очень,а сейчас просит, ток не кошку как на спортивных комбезах и в пургу мех спасает, ребенку кап натягиваю мех к лицу поверну _rock_
а что вам в этом сравнение не понравилось? да, я сравнила. поэтому и точно написала - что уместно в годик ляле, неуместно активным детям в 5 лет
а почему ребенок запариться то у Аллы?  И КОМБЕЗ пуховый вы на 5 лет не найдете  _drachka_
Я на 3 с половиной тоже б купила комбезом пух и даже белый _hahaha_  посмотрите на известных производителей функц. одежды ,для подвижных детей высокие показатели идут ближе к 95см роста ребенка, грубо говоря, потому что они не настолько активны, что пар из ушей.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 02:56 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ummKarima писал(а):
Элис писал(а):
rusAlka писал(а):

А я пуховый комбез на зиму хочу (натуральный пух/перо,сдвиг у меня на натуральные материалы и усё тут  negr) ,что-то из серии Нельс,Чико и т.п. Что можете посоветовать,может кто в курсе по качеству детских пуховиков  _lifchik_

ПС:упс,в соотв.тему перенесу вопросец,сейчас только увидела _los_
они оч теплые..если у тебя Алла, сын подвижный то запаритесь.. моя сидела много и долго на прогулке - у нас была авива  в первую ходячую зиму (1г с небольшим). я довольна на все 100% (соотношение пуха/пера 90/10), под нее только хб футболку с дл.рук. и немаловажно оторочка на капюшоне была не песец, а овчина. моя пушистость на лице не переносит - орала и чесалась.
сейчас комбез пуховой точно не куплю - может только куртку. но я все на футболки и выдолазки одеваю.. флиски и свитера не люблю

ну уж сравнили годовасиков малоподвижных, и 5летку.   _grabli_
Мои любят с мехом, раньше старшая не очень,а сейчас просит, ток не кошку как на спортивных комбезах и в пургу мех спасает, ребенку кап натягиваю мех к лицу поверну _rock_

все то чтовы написали я и упоминула ранее
Элис писал(а):
они оч теплые..если у тебя Алла, сын подвижный то запаритесь.. моя сидела много и долго на прогулке - у нас была авива  в первую ходячую зиму (1г с небольшим). я довольна на все 100% (соотношение пуха/пера 90/10), под нее только хб футболку с дл.рук. и немаловажно оторочка на капюшоне была не песец, а овчина. моя пушистость на лице не переносит - орала и чесалась.

с чего вы взяли что я ее отговариваю %)? я даже больше плюсов привела..
между прочим комбезы пуховые есть и даже на 110 и на 116 тоже

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 07:04 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Народ, возьмите меня в заказ в беби шопа!! Только я скорее всего не раньше чем через неделю за выбор смогу взятся

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:09 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Чарли писал(а):
нет

Странно, поиск выводит что кетч чуть ли не единственный на тинсулейте и еще какая-то русская фирма

Сапфира, в дпд точно не замерзнете!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:16 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
думаю, что если бы там был тинсулейт, в каталоге это было бы указано. я такого не нашла. в описаниях моделей в строке наполнитель написана только информация о количестве утеплителя в разных частях комбинезона. название утеплителя не указано ???

Заголовок сообщения: М
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:19 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мы в прошлом году обошлись 1 слитником нейм ит. В этом году так получилось что у нас 3 комбеза-перебор

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:25 
владычица

Алина, на офиц сайте тоже нет упоминания об утеплителе, только написано, что теплые-теплые вещи. нашла в 1 месте информацию, что да, будто там тинсулейт.
Рузана говорит, что если использован действительно тинсулейт, то об этом должно быть указано на ярлыках. а так, можно все, что угодно сказать.
надо бы, кстати, Кате этот вопрос задать, может она что конкретного скажет. Или те, кто кетч уже носит, посмотрите, пожалуйста, ярлыки!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:26 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у реймы есть комбинезоны на тинсулейте. ужс, какой тоненький- всяко не на холода, хоть и тинсулейт.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:27 
владычица

ну рейма изначально идет с расчетом на поддеву, как я понимаю. там даже кнопки есть для флиса (штаны-кофты-комбезы), который можно купить дополнительно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:30 
владычица

Что я тут мембранкой заинтересовалась, поясню:
У моих мальчишек дпд и раздельные комплекты пробовались и слитные. Когда был только один старший - раздельный казался гораздо лучше слитника, так как носили его два сезона - длину брюк регулировали лямками, все остальное было с малюсеньким запасом сначала, потом впритык. Брали комплект на полтора года, 86см, а все производители же детской одежды как правило делают их на 86-92, вот на 6см примерно и выросли за год
Дпд очень теплый, до минус 15-20 даже просто на домашнюю одежду одевали и все. Дпд раздельный комплект для малышей теплее слитника той же фирмы за счет "фартучка" на груди и на спине у штанишек.

Слитник мне понравился, когда с небольшой разницей появился второй сынишка. Одеваться гораздо проще и быстрее, поправлять задранное не надо и тд. Опять же дома зимой сильное отопление, этакий ташкент, пока одного оденешь, потом второго, вначале сама, и тот, кто первый одет - уже упрел. Если комплект раздельный, процесс одевания по временени увеличивается раза в два как минимум. А ведь некоторых детей нужно еще догнать, чтоб одеть  _hahaha_ или одевать сопротивляющегося, что со слитным комбезом гораздо легче

Но в слитнике не удобно заходить в магазины и ходить в туалеты, с раздельным можно же просто снять курточку.

Еще одно измышление - старший дорос уже до активных игр и особенно зимнего спорта - коньки/лыжи/сноуборт, где теплый и достаточно тяжелый для детей немалышачьего возраста дпд не совсем удобен для этих занятий.

Нужно что полегче и при этом чтоб не мерз и не потел, если с прогулки зашли в магазин. Опять же не раздевать каждого ребенка, а потом не одевать снова. Вроде бы все это обещает мембранка. Осталось определиться только какой фирмы именно, не хотелось бы как обычно путем долгих проб и ошибок

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:37 
владычица

Чарли писал(а):
Алина, на офиц сайте тоже нет упоминания об утеплителе, только написано, что теплые-теплые вещи. нашла в 1 месте информацию, что да, будто там тинсулейт.
Рузана говорит, что если использован действительно тинсулейт, то об этом должно быть указано на ярлыках. а так, можно все, что угодно сказать.
надо бы, кстати, Кате этот вопрос задать, может она что конкретного скажет. Или те, кто кетч уже носит, посмотрите, пожалуйста, ярлыки!

Спасибо,
+1 посмотрите плиз)

А еще пишут что в последних коллекциях качество ухудшилось ткани самой и швов, может и утеплитель изначально был тинсулейт, а потом заменили на более дешевый аналог?  Я сама не в курсе, просто мои измышления

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:38 
владычица

ну вот кетч, как раз позиционируется как функциональная одежда. серия скай, например. у них в каталоге указано всего 160/140/80. кстати, интересная штуковина, не указано, сколько в штанинах оного.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:41 
владычица

Я кетч по предзаказу заказала, но сильно переборщила с размером, мне нужно на этот год, и раз попробовать этот не сможем, снова надо искать вариант с мембраной.  :-\

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:43 
премудрая

Gold участник СП
Алина, посмотрите лего(смайл пипл рядом с уфаареной). мне он очень понравился. легкий, мембрана, но теплее моло и дидрика. Да, Илян? нигде ничего не болтается, идеально сидит,попа не подвисает, как у моло. есть липучки удобные на штанинах, так что никакая широкая обуви в голенище не страшна. мы носили прошлой зимой, а я все успокоиться не могу-так он мне понравился))заявлен он как до -30, но в такой минус ,думаю,  точно замерзнешь в нем. в 30 не гуляли, но зимой не мерзли в нем в 1,6 года
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=22262

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:44 
владычица

может пристраивать кто будет :-\
я так то тоже на через год заказала, в этом не сможем затестить ;D

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:49 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Алина писал(а):
Чарли писал(а):
нет

Странно, поиск выводит что кетч чуть ли не единственный на тинсулейте и еще какая-то русская фирма

Сапфира, в дпд точно не замерзнете!

мерси, Алина _flowers_
тогдя я спокойна, что мой ребенок не замерзнет _holod_
получается, что его можно даже на обычные хб кофоточки одевать, да?
в садик -то удобнее будет елси так, особенно колгда на работу торопишься и некогда полностью его переодевать

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:49 
владычица

Альбинуша, спасибо!  _flowers_ _thank_you_

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:50 
премудрая

Gold участник СП
Чарли писал(а):
ну рейма изначально идет с расчетом на поддеву, как я понимаю. там даже кнопки есть для флиса (штаны-кофты-комбезы), который можно купить дополнительно.

рейма даже с поддевой для не активного ребенка не подходит.
вотт сын в 6 лет между курткой рейматес и керри выбирал рейму. говорил, что ему в ней теплее

Последний раз редактировалось Альбинуша 12 сен 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 80 [ Сообщений: 1595 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 80  След.

Список форумов » Женщины о женском » Мода и стиль » Детская мода