У нас сегодня было собрание.. Ничего особо нового не услышала.. Кучу бумаг дали заполнить, деньги собирают.. Дополнительно ( за плату) будут заниматся РПС и английским. Еще танцы бальные будут со 2 полугодия ( тоже за $). Четверти к нам вернулись. Трояк первый заработали сегодня ( ладно, хоть не 2, какой дурак словарный диктант писать детей посадил 4 сентября, ясно ж ничего не вспомнят.. 5 нет вообще, 4 - 3 штуки, 3 и 2 море просто)). Все как всегда вроде)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Если вы не идете на собрание, придите когда можете, им бумажки разные надо подписывать в начале уч.года.Деньги род комитет собирает, вам туда.если не хотите деньги сдавать и подписывать бумаги, то к директору наверное вам надо.Учителей тоже воспитывают за неподписанные бумаги. мы по 2 тыщи в попечительский фонд школы сдавать будем в этом году, т.к. нам сказали, что финансирование школы минимальное, а надо сантехнику поменять и т.д..Интересно, если ребенок по прописке и деньги не будет сдавать, то что они делать то будут?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нашим предложили какую-то олимпиаду за 195 руплей, причём пишется она дома, и потом её "вкладываем в портфолио"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
жесть, девочки. трояк остался трояком. про задачу вопрос не выяснен. у меня впечатление, что я в начальной школе в 85-87 гг. получала похвальные грамоты за просто так. Ну не пойму я нынешние программы, хоть ты тресни!!!!! За уроками сидя с дочерью вырвалось у меня: "долбаный Петерсон".... "Мам, не долбаный, а долбаная,- грит ребзь- Петерсон- это Людмила"......
жесть, девочки. трояк остался трояком. про задачу вопрос не выяснен. у меня впечатление, что я в начальной школе в 85-87 гг. получала похвальные грамоты за просто так. Ну не пойму я нынешние программы, хоть ты тресни!!!!! За уроками сидя с дочерью вырвалось у меня: "долбаный Петерсон".... "Мам, не долбаный, а долбаная,- грит ребзь- Петерсон- это Людмила"......
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Нашим предложили какую-то олимпиаду за 195 руплей, причём пишется она дома, и потом её "вкладываем в портфолио"
С наших в год на все олимпиады собрали по 600 руб. И сказали что на сайте минобразования еще какие олимпиады есть бесплатные, надо в них в сентябре - октябре участвовать, для портфолио)))
Мамба писал(а):
Broccoli писал(а):
я те больше скажу ребенок её сам сделать не сможет, в принципе.. там такие вопросы
а смысл?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Broccoli писал(а):
гыыы, нам в прошлом году раздали вопросники и квитанции об оплате на сумму 200 руб., сказали кто желает участвовать в олимпиаде решите задание, оплатите квитанцию олимпиада всероссийская была
щас бесплатных олимпиад оказываеца ваще нет, даже на дзюдо сказали, все соревнования платные от 150 до 600 руб.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
смысл... смысл такой.. за 200 руплей тебе пришлют бумажку, что дитё учайствовало в лимпияде, ну или место какое заняло.. а ты потом эту бамажку в туалет портфолио покладешь Мы в прошлом году чисто для себя посмотрели-порешали, без оформления всякого
Я просто есле по математеге сама наверн ужо ничо не решу зачем там в портфилие ента бамага?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
CHARISMA писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну решить то решишь)) там не так уж прям сложно) но перваш такое не может решить, второклассник если ток с натягом.. a портфолие есть страничка - награды, депломы и проч фигнё) заполнять нада))