Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот честно, без обид, ни к чему детям английский в садике. У нас к колледже была девочка деревенская, в их школе не было учителя иняза вообще. За первую сессию у нее была 3-ка. За вторую уже 4-ка. Дальше училась на пятерки как и по другим предметам и знание английского было не хуже чем у остальных. Имхо, иняз для сознательного возраста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юль, ну я же не буду говорить, чтобы моего ребенка не учили английскому, если он у них по программе для всех и бесплатно. Зы: сестренка именно в этом садике английский учит начала, в итоге закончила ФРГФ БГУ.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Конечно бывают разные ситуации, пол года не походим, затем то пойдем. Если наша очередь подошла, что нам отказываться от путевки???И кто нам потом ее даст? Тем более группы такие плотные, решили проблему с очередями в детский садик называется. Няни нет в младшей группе, один воспитатель и списочно 33 ребенка! Повесится легче ей Богу. Тем более видела я на прогулке как дети себя ведут....аж через заборы лазиют на улицу, воспитатель за одним бежит в это время другой с другого конца лезет между прутьями забора. Одна пописала в штаны! Они то только вышли на улицу!
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну год они не ходят....потом то пойдут. я тоже год свою не водила. потому что заразу домой таскала а дома малышка была. через год начали ходить. разные бывают ситуации....
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Какие занятия Миранда, вы о чем? Руки говорю не моют перед едой! Воспитатель очень спокойная мне понравилась, кричать без повода не будет, но не успевает она одна и посуду помыть, и детей успокоить после родителей....
Миранда писал(а):
все что вы перечислили, имхо нестрашные недостатки садика. и я бы предпочла открытое окно, чем краской дышать. в любом случае одеться можно потеплее. Воспитатели ласковые? играют занимаются детьми?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я своего на все кружки какие были записала..... там сенсорная комната, тхэквондо, рисование, английский, бассейн, какой-то юный натуралист или биолог хзи еще какие-то два кружка, я уже даже не помню какие......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Ну не могу чайник мой кипит. Возмущению моему нет предела. Ну как обычно. Мамаша сегодня в нашей группе привела ребенка задыхающегося кашлем и всего в соплях. Ну как так а. Ну неужели не жалко ребятенка своего, не говорю уже о наших детях. Она еще мне кричит через пару дней тока бабушка сможет с ним сидеть, а за эти пару дней пол группы заразится блин. А воспиталка коза стоит улыбается....Ну что же страна у нас такая а...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мамадочек писал(а):
Ну не могу чайник мой кипит. Возмущению моему нет предела. Ну как обычно. Мамаша сегодня в нашей группе привела ребенка задыхающегося кашлем и всего в соплях. Ну как так а. Ну неужели не жалко ребятенка своего, не говорю уже о наших детях. Она еще мне кричит через пару дней тока бабушка сможет с ним сидеть, а за эти пару дней пол группы заразится блин. А воспиталка коза стоит улыбается....Ну что же страна у нас такая а...
а к медсестре ходили?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
В этом случае у родителя железная логика, темпы нет, значит здоров. Да и кто больничный даст, если температуры нет? У нас одна девочка целый год с соплями зелеными ходила, а маме работать надо иначе уволят. Ну мы все иммуниет через эту девочку видимо и получили)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Серверное сияние писал(а):
я своего на все кружки какие были записала..... там сенсорная комната, тхэквондо, рисование, английский, бассейн, какой-то юный натуралист или биолог хзи еще какие-то два кружка, я уже даже не помню какие......
какой выбор у вас!!! у нас только бассейн, анг яз, рисовалка, танцы, крепыш и здоровячок (это что-то с закаливаем и осанкой связано) и усе(((
такой вопрос- а если есть бассейн, на ненго бывают бесплатные занятия или только платно? у кого как?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Юль, ну я же не буду говорить, чтобы моего ребенка не учили английскому, если он у них по программе для всех и бесплатно. Зы: сестренка именно в этом садике английский учит начала, в итоге закончила ФРГФ БГУ.
Биссплатна? Ну тогда бы я на все записала. У нас танцы, изо, физ подготовка за доп плату 60 рэ за заняние. Занятия раз в неделю. Если на все записывать, то еще + 800 руб к ежемесячной плате. Еще на ушу начали ходить (ок 1500-1800 в мес) + сам садик 900 руб. Итого для меня многовато получается :-\
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не после бассейна, просто болеют.. с соплями даже легкими не берут. после болезни две недели не берут и так далее.. а у нас часто было пограничное состояние.. как раз после бассейна следят.тчоб не заболели, и вытрут, и оденут и на улицу в этот день не пустят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
не после бассейна, просто болеют.. с соплями даже легкими не берут. после болезни две недели не берут и так далее.. а у нас часто было пограничное состояние.. как раз после бассейна следят.тчоб не заболели, и вытрут, и оденут и на улицу в этот день не пустят..