если я правильно вас поняла,то 2487625,там Агапов олег степанович запишет на прием,а он вроде по воскресен.принимает,раньше прием был 3тыс.
3 тысячи прием? это же очень дорого такса - 100 баксов неужели он такой суперврач?
Интересно: 1000 руб за педикюр человеку, который пару месяцев учился, да и ногти, если что отрастут, - никого не смущает, а 3000 - врачу, профессору, человеку, который учился лет 10, да и всю свою врачебную жизнь постоянно и регулярно, да за собственное, не чье-нибудь, здоровье - смущает. Кроме того, при хозрасчетном приеме врач получает от 10 до 30% максимум, если чё. Так что думайте сами, решайте сами...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Агриппина писал(а):
Альбина$ писал(а):
sarpyla писал(а):
если я правильно вас поняла,то 2487625,там Агапов олег степанович запишет на прием,а он вроде по воскресен.принимает,раньше прием был 3тыс.
3 тысячи прием? это же очень дорого такса - 100 баксов неужели он такой суперврач?
Интересно: 1000 руб за педикюр человеку, который пару месяцев учился, да и ногти, если что отрастут, - никого не смущает, а 3000 - врачу, профессору, человеку, который учился лет 10, да и всю свою врачебную жизнь постоянно и регулярно, да за собственное, не чье-нибудь, здоровье - смущает. Кроме того, при хозрасчетном приеме врач получает от 10 до 30% максимум, если чё. Так что думайте сами, решайте сами...
а давайте всем врачам будем за прием 3000 платить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Альбина$ писал(а):
Агриппина писал(а):
а давайте всем врачам будем за прием 3000 платить
у нас же есть право выбрать врача)) можно и к бесплатному, можно и за 100 и за 1000, и за 10000 если приспичит) вопрос выбора, на самом деле)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Альбина$ писал(а):
не думаю, что такая дорогая стоимость Агапова оправдана. У него не была, но знаю что врачи не хуже его лечат и намного дешевле.
я не знаю ни агапова, ни того другого, так же возможно что многие не знают каких то моих врачей. но раз человек доверяет тому или иному доктору, и ходит-значит он так или иначе согласен с вознаграждением за его работу. так почему меня, к примеру, должно волновать берет тот же агапов (повторюсь, не знаю его) 100 рублей или 100 тыщ за прием?)
не думаю, что такая дорогая стоимость Агапова оправдана. У него не была, но знаю что врачи не хуже его лечат и намного дешевле.
А тут не про Агапова, а про Магжанова речь. К Агапову я, даже если мне заплатят, не пойду. А всем одинаково платить - тока при социальзЬме или коммунизЬме бывает. А у нас сейчас, хоть и дикий, но рынок: так что кто уж чего заслужил. Иногда люди и 5000 отдают, если реальную помощь, особенно после хождения по мукам, получили.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с маникюра пришел красивый и ходишь.. а от невролога идешь в аптеку и еще там оставляешь сумму в три раза большую.. это я так. зло шучу.. не обращайте внимания..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
с маникюра пришел красивый и ходишь.. а от невролога идешь в аптеку и еще там оставляешь сумму в три раза большую.. это я так. зло шучу.. не обращайте внимания..
Дык, конечно, лучше быть красивым и здоровым Но что делать?...
Девочки, а как в попасть в центр неврологии на Тихорецкой? по телефону записываться или от врача направление надо? А может кто про центр Рустам расскажет? Как там по ценам? У нас ЗРР и скорее всего ЗПР.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Lianella писал(а):
Девочки, а как в попасть в центр неврологии на Тихорецкой? по телефону записываться или от врача направление надо? А может кто про центр Рустам расскажет? Как там по ценам? У нас ЗРР и скорее всего ЗПР.
Тихорец только по направлению.телеф не записывают)да и не разговаривают зрр и зпр диагнозы такие ставит не один специалист. в полик обратитесь к неврологу.
Тихорец только по направлению.телеф не записывают)да и не разговаривают зрр и зпр диагнозы такие ставит не один специалист. в полик обратитесь к неврологу.
в отпуске наш невролог, думала сразу туда старшего и младшего заодно...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам