Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Дана писал(а):
Inna-na писал(а):
Злая я. Вчера звонила в справку мтс, вместо 0890, как-то умудрилась набрать 0809 и попала на какой-то разлекательный портал. Минута стоит 120 рэ. Так обидно блин. И главное не спросили ничего, просто музыка заиграла. >:(
У моей мамы была недавно такая же история. Она ходила разбираться, все бесполезно, ничего не вернули. Специально, наверно, такие похожие номера делают
Да, мне в мтс тоже сказали, что вернуть нельзя. Нужно аккуратнее быть.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
полетел сенсор на телефоне при ччем на пустом месте! вчера весь день работал, а к вечеру перестал и сегодня то вродь заработал, но не тут то было! сейчас вообще ни на что не реагирует
полетел сенсор на телефоне при ччем на пустом месте! вчера весь день работал, а к вечеру перестал и сегодня то вродь заработал, но не тут то было! сейчас вообще ни на что не реагирует
Замена тачскрина светит. У меня полетел так на старом телефоне, в мастерской сказали 1500 замена неоригинал (ну это он загнул конечно, неоригинал мона и дешевле поменять). Ну я плюнула, купила тачскрин в Мире электроники за 83 рубля китайский и сама поменяла))) Нашла в нете видеоинструкцию по разбору таких телефонов, делов на 5 минут было.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Малиновая писал(а):
КатошечкА писал(а):
Замена тачскрина светит. У меня полетел так на старом телефоне, в мастерской сказали 1500 замена неоригинал (ну это он загнул конечно, неоригинал мона и дешевле поменять). Ну я плюнула, купила тачскрин в Мире электроники за 83 рубля китайский и сама поменяла))) Нашла в нете видеоинструкцию по разбору таких телефонов, делов на 5 минут было.
это уже очень интересно тут можно поподробнее, т.к. ну покупать новый тел савсем нет возможности сейчас
полетел сенсор на телефоне _cry_ при ччем на пустом месте! вчера весь день работал, а к вечеру перестал и сегодня то вродь заработал, но не тут то было! сейчас вообще ни на что не реагирует :'(
это уже очень интересно тут можно поподробнее, т.к. ну покупать новый тел савсем нет возможности сейчас _obida_
Я конечно сильно не рекомендую самой лезть в телефон, я все таки в колледже радиоэлектроники училась))) А так можно купить самой тачскрин и поменять у мастера. Только хитрость есть одна, спросить сначала, сколько будет стоить замена с тачскином вместе и сколько стоит сам тачскин, конечно он работу поменьше оценит, ему ж навариться надо, а потом сказать что деталь своя. Ну пусть за работу он попросит рублей 500 + деталь рублей 100-150, ну и все таки не 1500 получится. Вот как то так) Кстати, у Мира электроники есть сайт, там найдете в каком магазине их деталь есть (моя только на Айской была). Зы.. В выхи буду телек разбирать, накрылся)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Лилия писал(а):
мелочь температурит и сопли ручьём, сегодняшняя ночь была просто адом, похоже и опять спать не буду
есть дома димедрол? или супрастин? Ддай четвертинку... и нос будет дышать и ляля будет спать ночью
пасиб, подсохло всё ))) сёдня дрыхли аж до пол1го дня )))) темпы нет, но сипит, хрюкает ещё.... где ж димедрол-то взять, а? хоть в личку шепните )))) я терь понимаю, что это точно не зубы, как виферон вставила убойную дозу - так сразу ни темпы, ни соплей... Ритка притащила этот вирус точно, в пятницу у них были мчс-овские учения, эвакуация, она на улицу в сменке выбежала и подмёрзла, всю пятницу с соплями дома, но я ей сразу анаферон дала, он видать помог с непривычки (доооолго его не принимали), в субботу уже огурцом была, но мелочи видать тож досталось, они щас целоваться любят ))))
Хочу поворчать (или поплакать). Хотели купить квартиру при этом естественно сэкономить посоветовали поискать квартиры от подрядчиков. Нашли в агентстве недвижимости Новосел. В итоге в день сделки эти *** кинули нас и мы купили квартиру без скидки. Вообщем опыта я набралась, чувствую себя полной дурой.
Хочу поворчать (или поплакать). Хотели купить квартиру при этом естественно сэкономить посоветовали поискать квартиры от подрядчиков. Нашли в агентстве недвижимости Новосел. В итоге в день сделки эти *** кинули нас и мы купили квартиру без скидки. Вообщем опыта я набралась, чувствую себя полной дурой.
Деньги-то не пропали?
в принципе купили за ту сумму за которую планировали до того как связались с этим агентством, жалко потраченного времени и нервов