Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мелди писал(а):
у моего в эту зиму рейма. до -30 написано. толстенький вроде, точно толще квиксилвира и лассие. не тоньше ленне, и попа утепленная вроде.мне понравился.
расскажите до какого минуса квик реально одеть.. на вид -5 ..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ummKarima писал(а):
расскажите до какого минуса квик реально одеть.. на вид -5 ..
мы его уже прошлой зимой одевали несколько раз.он как лассие по толщине. мы в нем на тюбинках ходили кататься, и еще гулять в феврале и марте одевали. правда в марте у него был еще типа из плащевки комбез -реггата. мне он очень нравиться.один в городе нашей расцветки.я же люблю все яркое...
рейма мрачная немного-чисто мальчиковая, может и не начнем носить.
пока не поняла какие комбезы мне больше нравятся.
вот куртку олдос не знаю зачем купила, да еще и одевать стала.подстежку сразу сняли и мех.так и лежат где-то.мой в такой одежде сильно потеет.
rusAlka писал(а):
Клевые они по качеству,да? Не читала еще отзывы по ним...
аналог нельса, российского производства ткань даже горки выдерживает.. ток в августе на них распродажа была..по 3.т. в москве.. обыдно.. у меня муж в командировку поехал..а уже нет.. теперь ждать новую коллекцию от 5т. за комбезик вот http://avivashop.ru/product.php?id_product=6
я по нельсу не советчик.. видела брали. на финке как и в сп одно и тоже.. вопрос что само качество нельса упало сильно.. не успевают строчить их видать под москвой.. на мат-ве писали, девушка в финляндии, россиянка, поехала по юр адресу указанному, искать где производят и на месте приобрести.. так говорит , впервые слышат о нем.. нет там их.. сейчаас почти все так.. регистрируют фирму где нибудь в испании италии финки, и штампуют в россии , не кашляют боре тот же
Последний раз редактировалось ummKarima 02 сен 2012, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, где комбез зимний купить? Мы до своего дпд не дорастем в этом году. Нужно что-то легкое, т.к. мы маленькие, всего 80 см и только недавно ходить начали. На след год комбез есть,поэтому хочу на этот год впритык взять.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ibiza03 писал(а):
Девочки, где комбез зимний купить? Мы до своего дпд не дорастем в этом году. Нужно что-то легкое, т.к. мы маленькие, всего 80 см и только недавно ходить начали. На след год комбез есть,поэтому хочу на этот год впритык взять.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ibiza03 писал(а):
Возможно,буду заказывать Чикко из Москвы,хочу комбез-пуховик,если-что,можем разделить доставку
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
rusAlka писал(а):
А я пуховый комбез на зиму хочу (натуральный пух/перо,сдвиг у меня на натуральные материалы и усё тут negr) ,что-то из серии Нельс,Чико и т.п. Что можете посоветовать,может кто в курсе по качеству детских пуховиков _lifchik_
ПС:упс,в соотв.тему перенесу вопросец,сейчас только увидела
они оч теплые..если у тебя Алла, сын подвижный то запаритесь.. моя сидела много и долго на прогулке - у нас была авива в первую ходячую зиму (1г с небольшим). я довольна на все 100% (соотношение пуха/пера 90/10), под нее только хб футболку с дл.рук. и немаловажно оторочка на капюшоне была не песец, а овчина. моя пушистость на лице не переносит - орала и чесалась. сейчас комбез пуховой точно не куплю - может только куртку. но я все на футболки и выдолазки одеваю.. флиски и свитера не люблю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
rusAlka писал(а):
А я пуховый комбез на зиму хочу (натуральный пух/перо,сдвиг у меня на натуральные материалы и усё тут negr) ,что-то из серии Нельс,Чико и т.п. Что можете посоветовать,может кто в курсе по качеству детских пуховиков _lifchik_
ПС:упс,в соотв.тему перенесу вопросец,сейчас только увидела
они оч теплые..если у тебя Алла, сын подвижный то запаритесь.. моя сидела много и долго на прогулке - у нас была авива в первую ходячую зиму (1г с небольшим). я довольна на все 100% (соотношение пуха/пера 90/10), под нее только хб футболку с дл.рук. и немаловажно оторочка на капюшоне была не песец, а овчина. моя пушистость на лице не переносит - орала и чесалась. сейчас комбез пуховой точно не куплю - может только куртку. но я все на футболки и выдолазки одеваю.. флиски и свитера не люблю
ну уж сравнили годовасиков малоподвижных, и 5летку. Мои любят с мехом, раньше старшая не очень,а сейчас просит, ток не кошку как на спортивных комбезах и в пургу мех спасает, ребенку кап натягиваю мех к лицу поверну
Алина писал(а):
Какая самая лучшая по мембранке фирма для 4-5лет?
смотря какой теплообмен, насколько сильно потеет, кутаешь ли ты ребзя.. в этом возрасте уже вполне и 120грамм большинства хватает очень подвижным детям..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
Алина писал(а):
смотря какой теплообмен, насколько сильно потеет, кутаешь ли ты ребзя.. в этом возрасте уже вполне и 120грамм большинства хватает очень подвижным детям..
Очень подвижный, быстро потеет Но вообще по качеству и характеристикам? Чтоб легкий был и удобный? Ребенок не потел и не мерз в нем? И желательно на худыша, не люблю когда на старших детках особенно вширь все болтается и вес лишний опять же
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
rusAlka писал(а):
ibiza03 писал(а):
Возможно,буду заказывать Чикко из Москвы,хочу комбез-пуховик,если-что,можем разделить доставку
Про чикко поподробнее пожалуйста.. Где посмотреть?
Алина писал(а):
ummKarima писал(а):
Алина писал(а):
Очень подвижный, быстро потеет Но вообще по качеству и характеристикам? Чтоб легкий был и удобный? Ребенок не потел и не мерз в нем? И желательно на худыша, не люблю когда на старших детках особенно вширь все болтается и вес лишний опять же
я тебя расстрою на худыша не подойдут кетч,имхо.. :-X ты погугли как он смотрится _o-yo_ он квадратный , еще хвасты видела подростков худых в кетче куртке.. чупачупс _hahaha_ показатели чтоб высокие были.. 2000 маловато , идеально 10000 дышимости)) в 5т.. иногда мокрые были.. еще важно износостойкость , чем выше тем лучше..